Это я сегодня,после вчерашней тренировки в зале...я думала я вчера погибну...меня взяли в плен на 3 часа и не выпускали)))сцуки))))

по последним данным:
а, так вот почему Кот за Птичку уцепился... видимо, розовая часть в процессе слетелакстати о том на шо коты кидаются
и либо это была девочка, либо он немного зола, так вот почему Кот за Птичку уцепился... видимо, розовая часть в процессе слетелаи либо это была девочка, либо он немного зол

Frosya,
Пусть ж тогда платье))и нам веселее и ей свежо![]()

жаль захват мал, за кадром остались парадные крылушки и хвостДитя-ПOPoKA,
... та да технократы, именно так они и выглядят )))

.... где бы поблизости лавровую рощу найтить?Технократы?... не знаю... Мне показалось, интеллигенты изображены. Потому-то и сходство актуально, потому что оба они - настоящие джентльмены.))) Ток помоложе, имхо)))

Ну так одно другому может и не мешать...Технократы?... не знаю... Мне показалось, интеллигенты изображены.

сделаем совмещение ))) взрастим на голове лавровую кущу ))).... где бы поблизости лавровую рощу найтить?
в голове моей опилки? ну спасибо, хорошо хоть не терновыесделаем совмещение ))) взрастим на голове лавровую кущу )))

эт Кота сильна покорежило иноземным праздникомКот на Хелуин
теперь его на Лукоморье без справки не пустют 
эт они чу с кощеем шибко хелуинись и перебрали лишнего))) костюмы перепутали)Кот на Хелуин
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения