И вообще, не мешало бы ей выложиться))))Live (… без топора)
А я как раз , когда о вуали писала, думала - вуаль=чадра?))
Я эту картинку видела в качестве демотиватора на тему "Веселого фермера" или как там эта игрушка вконтакте называется, когда народ подсаживался и начинал всякие фрукты и овощи выращивать на виртуальных полях, и доходил до фанатизма))подфорум "девственность">>"что делать в первый раз"- ынструкцыйа он-лайн
))). Удивительное дело, я впервые обратила внимание на эту разницу, благодаря вам, вуали и чадры - одна закрывает глаза, другая губы. Думаю, второе мне ближе. Скрывать свою чувственность, молчать о сокровенном, позволяя себе высказываться лишь тайно, анонимно, на этом форуме, например. Это действительно так характерно для меня! Примеси восточной крови у меня есть, вы угадали
Возможно, они и влияют таким странным образом Ессесно)))скажи честно ты подглядывал !?
я прям в растерянностиДа, Грач у нас знатный кекс))))
... были б фрукты как то еще мона что предположить ... а вот насчет кондитерки ... это как комплимент или .... 
Очень удачная картинная ассоциация, имхо))Twisted Грачи прилетели ... значит пора пить сок ... тыквенный
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения