Я пацталомдабы не вызывать гнев праведный.

да наш пацифист вроде, с цивильного лукоморьяДа он у нас тут, вроде бы, один бегает.![]()
а тута оторва таежная 
да хто спорит ... но на полёвок с ручником ??? не потянет на превышение пределовГрач, Что поделаешь, настоящий учёный без полевых работ не обойдётся, а там трудновато.![]()
да и результату не будет - шо в мышах после пулемету изучать? тока на анализ ДНК ... ни пожрать тебе ни поисследовать
... этож двойная жестокость и по отношению к Коту и по отношению к мышам ... в общем демократы и либералы - против будут
а к мнению всего остатнего цивилизованногомиру надо прислушиваться
Аналогичноищу себя под диваном,свалилась........

А что, очень даже похоже))))))))Кэтвумэн по мотивам темы "во что одеты за компом"
ну Барби то ты не видел? тогда не обобщайГрач,
В момент произношения ненормативной лексики, женщины за рулём, так мило и спокойно не выглядят )))))) Видел, слышал, знаю)))

Ждём, что сама Барби скажеттогда не обобщай

знаюГрач,
ты же знаешь мой строптивый характер))))) .
... да я с Валдисом от вредности пикировался
, от скуки ... но женщин, спосбных сохранять ангельский вид в состоянии бешенства, шипящих ээээ не совсем гламурные слова я видел, правда только в случаях гендерного общения, так сказать в девичьих разговорах 
Ты всё удивляешься)) Да брось)Active,
моя ж ты радость!!))) даже с прической нынешней угадала)))))))
тссс .. тебе как землячке по секрету скажу - это Лив ... тока ты никому это строго конфиденциальноГрач,
ну и кто это в таком красивом ошейнике?![]()

… я ж не тематик и к тому же птица вольная, мне даже на собаку одевать ошейник и то в лом … я за то чтоб летать рядом свободно 
… и многих терзают смутные сомнения это предложение для кого? Тому кто наденет на себя или на тебя?
А может это то что мы только что узнали – придет и скажет :
… вариантов масса, потому и имя не называлось Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения