Йя-а..форумчанки инкогнито ... предположения приветствуются
а ты подсмотрел, хулиганище..
вот ка-аак укушу тя, бушь знать!кста это еще и sumerk вполне себе соответствует .

девчонка сказала - девчонка сделала? обещаешь?вот ка-аак укушу тя, бушь знать!![]()

а как жа!девчонка сказала - девчонка сделала? обещаешь?
обещаю и торжественно клянусь укусить тебя после вручения хлебопечки
пацан сказал - пацан сделал..
а как жа!обещаю и торжественно клянусь укусить тебя после вручения хлебопечки
пацан сказал - пацан сделал..
![]()
жизнь прекрасна и удивительна
а еще она разнообразна и продолжается
- я всё еще могу напроситься на свидание да ещё каким макаром - через автоматизацию и малую механизацию кулинарии
значит есть прохох в пороховицах и ягоды в ягодицах
так вот распространю ка я разнообразие в тему
чего бы не хотелось из похоже ....
Молоко и вот как то совсем не хочется увидеть её такой

это как ежели довериться языку, то обязательно попадаешь .... в Киев ?????Грач, но ассоциативный ряд меня подвёл к тебе и только к тебе))

с авой так и вообще шикарно флюидится 
а тоГрач, ну ты ведь РЕАЛЬНО вездесущий))

шоб там не понимать под гопакомсо своим "гопаком")))

Ой, не всегда. Ежели сильно довериться, можно и в Магадан угодить.это как ежели довериться языку, то обязательно попадаешь .... в Киев ???

чего сразу монашка?Грач, ыыыыыыыыыыыыыыыыыы а чего это меня в монашки то)))) али галанки))))) не я не на монашку ни на печку не похожа))))![]()
ну авангардная шапочка, согласен
.. может это отражение эээ расширения ауры утреннее
... веселенькое такое, разноцветненькое ... голландия опять жеж яркая только в цветах, а так она коричнево\кремово\белая ... приглушенно размазанная и скушная .......Умочка,а чего это меня в монашки то))))
А мне моя картинка оч даже по сердцу
такая пухлогубая дама в шляпе,почти как я 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения