да и много ананизмУ)если не хочешь изменять, то выход тут один - ананизм.
У тебя есть верный друг, который всегда придет на помощь, даже в такой ситуации... А зовут его... правая рука))))))))alish написал(а):у меня уехала жена на 1 месяц, в принципе это не так и много но мне секса хочется , что делать если изменять тоже не хочется. как вы решаете эту проблему
Ну да. Даже если только руками, то есть упражнения на бицепс, трицепс и на спину. А знающие люди говорят, что можно еще и ногами - это на внутреннюю поверхность бедраkaa написал(а):Так что онанизм онанизм укрепляет организм
а твоя жена? Рано или поздно она все равно об этом узнает...alish написал(а):а изменой это не буду щитать
о как.. типо хомо местами даже сапиенс секс поставил в один ряд с посикать и покакать...alish написал(а):и нужду справлю.
А по срокам жена твоя уже давно должна приехать "у меня уехала жена на 1 месяц".alish написал(а):после токих советов я лудше изменю а изменой это не буду щитать я просто пойду и нужду справлю. вот так
да лана тебе..Ты на даты смотришь? уже прошло восемь месяцев , она уже давно приехала. Тема просто засоряет подфорум, давно пора её выкинуть ф помойку.Самоудовлетворяйся в душе в мылом, покрепче член сжимай
Можно и потерпеть.у меня уехала жена на 1 месяц, в принципе это не так и много но мне секса хочется , что делать если изменять тоже не хочется. как вы решаете эту проблему
прав был ))Че решил, что посоветуют что-то типа -ну раз хочется можно и изменить.
Не дождешься
маструбация до изнеможения, до мазолей, до натертостей, до болезненных ощущениях при прикосновении.... и будет вам щасте)))
а что делать, когда руки сами безвольно тянутся?))))) стиснуть зубы и терпеть?))З.ы. Пару недель воздержания еще никому яйца не взорвали.
Если спустя 5,5 лет жена еще не приехала, то можно и сексом заняться полнм и настоящим
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения