Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мы с ней уже 7 лет знакомы и 8 месяцев вместе живем.
как начали встречается ана с того момента меня ревнует к сему даже к подругам моих друзей. вот когда идешь на улице посмотришь всторону девчонок о сразу мне начинает мозги крутить. напишите у кого есть токая проблема и как можно с ней бороться. а я совсем не ревную я в ней уверен.наверное ана во мне не уверена , но за 7 лет должна появится уверенность,я думаю. помогите.
Я с такой проблемой жил десять лет.....ушел, надоело. Бороться бесполезно. Моя бывшая тоже ревновала ко всему что движется....я не мог даже просто поздороваться на ходу со сзнакомой девушкой....если видела скандал был на неделю. И блин я как назло изменял ей направо и налево.... А вот теперь жена отпускаит куда хочешь в любое время суток ..и вот парадокс...живём уже пять лет не изменил ни разу....и очень рад ентому. Вот такая загогулина.
И блин я как назло изменял ей направо и налево....
А вот теперь жена отпускаит куда хочешь в любое время суток ..и вот парадокс...живём уже пять лет не изменил ни разу....и очень рад ентому. Вот такая загогулина.
Предыдущая жена подозревала, что будучи с ней тебя тянет на сторону. А ты её ревностью прикрылся чтоб быть "ущемлённым в правах" и получить право "на лево" С новой женой тебя не тянет на сторону, жена это чувствует и спокойна. А еще может ты сейчас живёшь с той, которая была любовницей и к которой тянуло? Я может ошибаюсь, но вот так часто бывает, когда причину со следствием переставляет кто-то, дабы снять с себя вину.
Читал в психологии, мол если ты ревнив, то и партнер тоже будет такой или склонный к ревности, типа подобное притягивается к подобному, может кто замечал??? Или это просто совпадения??
Всетаки кто ревновал, тот поймет, какой это кайф для обоих. Мужик, когда ревнует, выбрасывает столько адреналина наружу, что способен испачкать им не токмо себя , но и окружающих. Бабы, держите мужикоф на привязи и не отпускайте от себя ни на шак.