Игра Мафия 2008

• Автор темы Автор темы nata_N
  • Дата начала Дата начала

Выбираем на эшафот возможного мафиозо

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Re: Мафия-4 !

Хочу перемемить свое мнение. Я тут подумал и вычислил, что МЭЙ БИ и есть мафиози. Прошу прощения за неудобства. Она, только она может быть мафией или маньяком. Красный шрифт.

хм..меня вот тоже сомнения берут...Тая или Мэй би??

Не знаю, но у меня чутье. Почитал, подумал, хотел как лучше сделать, выдернуть людей из небытия, чтоб играли с нами, вдруг нашлись заступники и вообще.. Смотрю мое мнение никово не тревожит. Как хотите. Время покажет. МЭй так МЭЙ, как скажете. Вобщето я не верю, но сомневаюсь. Но раз сказал значит сделал. Мужик я или не мужик. Мэй мое последнее послесловие. Прости МЭй. Ты не виновата, что тебе выпал такой жребий.

Голосование закрыто!

May Be - 3

November - 1

Тая Прутикова - 3

nechto - 1

kokketka - 1

Benedetta - 1

У нас снова равенство, запускаю блиц! Голосуем за двух
Тая Прутикова и May Be ,

Между ними я и сомневаюсь, не изменила бы свое мнение, дак повесили бы Таю Прутикову

я не уверена, что могу точно сказать кто из них мафия, а кто маньяк, а кто мирная...а может обе. но я выбрала Мэй. кроме того, что эта девушка для меня темная и загадочная, я не могу ничего сказать. а еще ее подозревала Шу...кто знает?... в общем, ждем окончания голосования.

Сомненья прочь. Я тоже разбиваюсь в догадках. Мне кажется что МЭЙ заправляет сием беспределом. Я ее знаю лично. Верней приходилось сталкиваться лбами на стихотворных темах. Эта женьщина - кремень. Сильная личность. А что мы увидели , ноль и пару сообщений, типа я ни приделах. Девушка ушла с арены спора. Мэй признайся пока не поздно.

О вы, которые, восчувствовав отвагу,
Хватаете перо, мараете бумагу,
Тисненью предавать труды свои спеша,
Постойте — наперед узнайте, чем душа,
У вас исполнена — прямым ли вдохновеньем,
Иль необдуманным одним поползновеньем,
И чешется у вас рука по пустякам...

А.С. Пушкин (С)

Отовсюду стали появляться люди, двигающиеся в одном направлении: шли они почему-то спотыкаясь, и многие даже не шли, а как-то передвигались прыжками, словно у них были перебиты нижние конечности. Другие ползли, а те, кто, вообще, не в состоянии был выйти на улицу, кричали из окон страшными голосами. Всеобщая возбужденность и ликование достигли апогея; выворачивали толпу убогих, искалеченных морально и физически, людишек наизнанку, обнажая их уродливые внутренние язвы и черную зловонную желчь. В их мутных желтовато-красных глазах сверкал страшный беспощадный огонь ненависти, жестокости, злобной страсти, звериная жажда крови и мести. И даже дети, привлеченные нездоровым любопытством и стремлением разнообразить череду серых будней, увлекаемые общей силой движения, не дающей возможности убежать или свернуть в сторону, мчались со всех ног в центр города.
Все торопились на главную площадь, поглазеть на казнь жертвы виновной в смертях двух горожан. Боялись пропустить кровавое зрелище: одна мысль о нем будоражила их кровь. Для них − это, как необходимость, неизбежность, спасение от скуки, как просвет среди унылых однообразных дней.

Два дня назад было положено начало хаосу и смертям. Любой на кого укажет перст толпы не жилец - приговор окончательный и пересмотру не подлежит.
И вот, в этот зимний ненастный хмурый вечер должно было свершиться правосудие.

May Be молча и безропотно стояла и смотрела на кровожадную свору, собравшуюся поглазеть на ее мучения. Что за мысли у этой толпы, о чем думают эти обреченные на страдания люди? …
Офицерская выправка и стойкость May Be спокойно приняла этот удар толпы которую она защищала. Палачь накинул петлю на шею, капилан прочел молитву, барабанная дробь..... эшафот вздрогнул, хруст шейных позвонков это единственный звук который проронил офицер.....

Поздравляю вас господа и дамы вы убили Комиссара

мэй би прости пожалуйста.блин.вот я дура.не поменяла бы тогда я решение и убили бы таю.это все из за меня .прости.

блин.ребят.надо собраться.так дальше продолжаться не может.это немыслимо.нас перестреляют как воробьев.надо всем хорошо подумать кто может быть мафией.права на ошибку мы больше не имеем.

Вечер после казни. Пиццерия мафии "Донна-Белла" ....

- Босс я такого кина еще не смотрел ))))) ох уж эти люди, толпа баранов, куда пастух ведет туда они идут, они даже не задумались...
- Тихр, тихо мой Капитан)))) прекрасно срежесированно ))) Дон шлет тебе привет и поздравления. Ты сегодня звезда !!!! Давай же выпьем, Салюте !!!
- Салюте Босс!!!
- Что на сегодняшнюю ночь придумаем!? Я думаю что стоит ударить не по простым гражданам, может ввергнем город в хаос и убьем доктора !?
- Идея хороша конечно.... но если мы так поступим на нас могут подумать... это палево, мы были в тени, до сих пор никто даже и подумать не смел что мы тут вообще живем ))) Поэтому, ты Витторио должен занятся этим выродком психопатом, который порядком меня стал нервировать, а после кончины комиссара, его поймать будет трудно вовсе, а кто знает что у него на уме..... Так что иди и сделай чего полезного для общества )))))))
- О, да Босс !!!!!

я пока все так же против Кокетки...не знаю, ну не дает она мне покоя с ее вылазками к Эдди в профиль.

Я вас всех предупреждал, всем кричал , каждого дергал, почему меня никогда никто не слышит? Всем сказал, начинайте подозревать с Нордфина. Он есть темная лошадка.

Chulochik, слушай!Хватит нас путать!Ты кричал, что это Тая!Потом что это Мэй би!

Вечер после казни. Пиццерия мафии "Донна-Белла" .... - Босс я такого кина еще не смотрел ))))) ох уж эти люди, толпа баранов(это мы все), куда пастух(Chulochik, )Он говорил, чтобы голосовали против Мэй би!
ведет туда они идут, они даже не задумались... - Тихр, тихо мой Капитан)))) прекрасно срежесированно ))) Дон шлет тебе привет и поздравления. Ты сегодня звезда !!!! Давай же выпьем, Салюте !!! - Салюте Босс!!! - Что на сегодняшнюю ночь придумаем!? Я думаю что стоит ударить не по простым гражданам, может ввергнем город в хаос и убьем доктора !? - Идея хороша конечно.... но если мы так поступим на нас могут подумать... это палево, мы были в тени, до сих пор никто даже и подумать не смел что мы тут вообще живем ))) Поэтому, ты Витторио должен занятся этим выродком психопатом, который порядком меня стал нервировать, а после кончины комиссара, его поймать будет трудно вовсе, а кто знает что у него на уме..... Так что иди и сделай чего полезного для общества ))))))) - О, да Босс !!!!! __________________
Вот и получили в ответ.Мэй би убили..

Если сегодня ночью меня убьют, то это дело рук Chulochik.....

1. Milashka_KiKi,
2. Benedetta, мирный житель!
3. Chulochik,
4.
Шустрая, Мирный житель
5. nechto, Мирный житель
6.
Chip,
7. November,
8. NordFinn,
9. Li Min,
10.
MAY BE,Комиссар
11. Тая Прутикова,
12. Koketkaaa
13.
RDR6486Мирный житель
14.Гемма

Комиссар

Доктор
Частный детектив
Мафия - 2
Маньяк

Комиссар уже не в игре, его можно вычеркнуть.

Я еще редактирую.Кто там еще был, кого убили?

Я тут посмотрела, в игре осталось всего 4 мирных жителя+доктор+частный детектив.
1. Milashka_KiKi, ЧАСТНЫЙ ДЕТЕКТИВ
2. Benedetta, мирный житель!
3. Chulochik,
Мирный житель!
4. nechto, Мирный житель!
5. November,МАФИЯ
6. NordFinn, МИРНЫЙ
7. Li Min,
мирный житель
8. Тая Прутикова,
Доктор
9. Koketkaaa
МАФИЯ
10.Гемма МАНЬЯК
При этом мы не вычислили никого из мафии и не знаем кто маньяк!

Остались эти роли:
1)Доктор
2)Частный детектив
3)Мафия
4)Мафия
5)Маньяк
ВОТ ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ КТО ЕСТЬ КТО.....

Последнее редактирование:

Я подожду утра. Не хочу пока отписываться...вдруг мафия или маньяк на меня укажут. Утром уже по ситуации разберемся.

Мне так проще...я все заново перечитываю.всю игру....как-то все понятнее становится

Доброе утро! И оно на самом деле доброе, потому что все живы и здоровы. Неужели ни мафия ни маньяк никого не тронули сегодня? Это радует. Значит у нас больше шансов . Зря я вчера переменил свое решение. Что на меня нашло? Просто наверно увлекся , все вдруг указали на Мэй, вот и я изменил своим убеждениям. А зря. Ведь если бы вы меня послушали , комисар был бы жив. Теперь я точно уверен, что это Нордфин. Даже просто потому, что меня не убрали этой ночью. Быть может меня спасло то что я переменил решение и мафия посчитала меня неопасным гражданином. Но сегодня чует мое сердце мне будет кирдык, если не уберем Нордфина. Мой выбор Нордфин красный шрифт.

Прошлый день был полон сюрпризов, эта ночь не стала исключением......

Сегодня утром возле своей квартиры на улице Фариннели, была найдена молодая женщина с огнестрельными ранениями, по отчету коронера, женщину сначала душили, долго избивали, затем ее выбросили из окна третьего этажа на мостовую, после чего в нее выстрелили два раза.
d869c435f530.jpg

Кореспонденту нашей газеты удалось узнать, что убитой оказалась Li Min,.

Детектив не спал вот уже третьи сутки, кофе и сигареты вот его допинг, он ни как не мог понять где связь между теми нападениями и сегодняшним убийством, но что то внутри его говорило о том что тут есть искомое, и решил посетить место преступления.....
Прибыв на место и осмотрев все, он понял что самое интересное тут не кто убил, а кого убили !!!!!

Ласкаю твое тело острой сталью,
Все глубже проникая к сердцу твоему,
Я называю это все любовью,
Известной мне лишь одному.

Когда порезы сложатся в узоры,
И стон сорвется с губ немых,
Тогда сниму с тебя оковы,
И выпью слезы глаз твоих.

Питаюсь страхом твоего сознанья,
И наслаждаюсь это тишиной,
Твое последнее желанье?
Молчи! Я знаю…Быть всегда со мной

Я живу по своим законам. У меня нет имени, нет национальности,нет веры, нет лица и пола.Я не верю в любовь, я не знаю страха, я не умею плакать и жалость мне чужда. У меня нет ценностей и моральных устоев. И все ради чего я живу, это ощущение как сталь пронзает плоть, и ваш страх отражается в моих глазах. Ваша смерть для меня- это единственное наслаждение. И пока вы дышите мне есть чем заняться.
Я, маньяк, безумец... как по мне, убийство - это искусство. Оно, как и творчество, происходит из желания реализовать себя, возможно - изменить мир, возможно - самовыразиться и лучше узнать себя. Забирать жизни - это тоже талант.
Ах да. теперь я - с вами...

Детектив стоял в комнате внешне похожую на комнату Чарльза Мэнсона, только всю заваленную текстами о убийствах и истезательствах, в текстах отчетливо можно было понять что Li Min, это есть его цель - маньяк, но к сожалению ни славы ни почета он не обретет, одно зло убрало другое, в борьбе за души не винных жителей города.

Доктор был под впечатлением от увиденого вечером, - толпа это страшно !!!!!
Что то вкрадывалось в его душу что будет еще одна жертва. Ему казалось что следующей может стать прелестная дива Тая Прутикова , вооружившись скальпелем и молоточком нейролога он отправился защищать бедняжку, но проторчав всю ночь под окнами Таи Прутиковой он так и не увидел ни одного кто хотел бы ее смерти......

Настал день, смута в городе нарастала, обезглавлена полиция, в смятении детектив.... а толпа по прежнему желает смерти еще одного несчастного........

Мей, ПРОСТИ!!!!! :worthy:
Елки-палки!!!!! Как же нам не везет!!!!! Почему наша интуиция нас подводит....????? :dontknow: Что же делать.... Сегодня мафия опять мирного завалит и чувствую это буду Я!!!
Завещание :
1. Milashka_KiKi, - МАНЬЯЧКА!
2. Benedetta, - мирный житель!
3. Chulochik, МАФИЯ
4. nechto, - доктор!
5. November, - мирный житель!
6. NordFinn, - мирный житель!
8. Тая Прутикова - МАФИЯ
9. Koketkaaa - мирный житель
10.Гемма - часный детектив

Koketkaaa,
Читай внимательно, Маньяк, пал от рук Мафии!!!

Нифика себе. Вот это я поторопился , хотя убийство маньяка для нас это на руку. Значит утро для нас стало еще добрее, а жить стало еще веселее, но страшно. Если честно я думал маньяк это Нечто или Милашка. Бенедетта не подходит, она наверно мирная или врач. Не зря же она хотела спасти Таю. Значит Тая не врач. Однозначно. Ой как все запутано. Нордфин молчит, наверно радуется, что его вчера не подвесили. А кто же его сподручный? Может Ноябрь или Гемма?

Что-то у меня подозрение,что Chulochik--Босс Мафии!!!Ведь он тут первый идеи подкидывает кого-бы замочить!!!Народ давайте грохнем задиру??

Тая , а ты проанализируй мои сообщения, да я предлагаю того, кого подозреваю, если бы вы меня послушали ЛИ убрали бы в первый же день, как я всех уговаривал но меня не послушали и убрали ни в чем не повинного РДРа. То что я на тебя указывал, это еще не значит, что я или ты мафия. Ты просто мне решила отомстить. Заметь, что я перестал на тебя бочку катить, как только ты вышла из тени и включилась в игру. Хотя народ на тебя уже нацелился. Я подозреваю именно тех, кто мало подвижен в игре, потому что они боятся проколоться и их невозможно вычислить. Про них вообще забыли, а мы тут напрягаемся и мочим друг друга по напрасну. РДРу тоже было не безразлично и все подумали на него, но я был против его казни. Решайте , я свое мнение высказал и его не изменю, это НОРДФИН!

Я голосую против NordFinn

Chulochik,
да согласна я с тобой,и не мщю,но"Вечер после казни. Пиццерия мафии "Донна-Белла" .... - Босс я такого кина еще не смотрел ))))) ох уж эти люди, толпа баранов(это мы все), куда пастух(Chulochik, )Он говорил, чтобы голосовали против Мэй би!
ведет туда они идут, они даже не задумались... ",извини,но ты мог бы оказаться пастухом..

Я жива! Аллелуйя!:mol:

а маньяк что ли хотел убить Таю, а ее спас доктор? а самого маньяка мафия убила?))) прикольный поворот

Да, видимо я что-то упустила... блондинка......))))

Так.. Т.е., Li Min - это маньяк, его убрала мафия, так? А маньяк показал на Таю Прутикову, но она не умерла, потому что маньяка убили, так?

да я тоже так поняла...но нам это ничего не дает...((( кроме того, что не стало маньяка...а зацепиться все равно не за что

Тая, ты глянь получше и заметь не я это предложил. А присоеднился к общему мнению в самом конце голосования. Все могут ошибаться. Кто ее кандидатуру выдвинул не помню, но уверен, что не я. Может ты сама? Мэй очень мало писала, это как раз подтверждает мои доводы , что те у кого есть роль мало говорят. Взять к примеру ЛИ, по началу она тоже харахорилась и активно учавствовала в обсуждениях , но только до того момента пока ее не стали подозревать. После этого она остепенилась. Есть такая поговорка: НЕ БОЙСЯ СОБАКИ, КОТОРАЯ ЛАЕТ, А БОЙСЯ, КОТОРАЯ МОЛЧИТ....

November,
может маньяка убили, потому что Тая осталась жива?

Так.. Т.е., Li Min - это маньяк, его убрала мафия, так? А маньяк показал на Таю Прутикову, но она не умерла, потому что маньяка убили, так?
Не совсем, Мафия решила убить Li Min , детектив указал на Li Min тоже, но его ход после мафии, поэтому в холостую, а маньяк планировал убить но не успел его грохнули, док решил что надо спасать Таю Прутиковуно спасал тоже в холостую, тока детектив точечно делал ход.

Не забывайте, надо выбирать того на кого меньше всего думаешь.

Итак, в игре:

1. Milashka_KiKi
2. Benedetta
3. Chulochik
4. nechto
5. November
6. NordFinn
7. Тая Прутикова
8. Koketkaaa
9. Гемма

из них 2 мафии, частный детектив и доктор, остальные мирные.