Вот и получили в ответ.Мэй би убили..Вечер после казни. Пиццерия мафии "Донна-Белла" .... - Босс я такого кина еще не смотрел ))))) ох уж эти люди, толпа баранов(это мы все), куда пастух(Chulochik, )Он говорил, чтобы голосовали против Мэй би!
ведет туда они идут, они даже не задумались... - Тихр, тихо мой Капитан)))) прекрасно срежесированно ))) Дон шлет тебе привет и поздравления. Ты сегодня звезда !!!! Давай же выпьем, Салюте !!! - Салюте Босс!!! - Что на сегодняшнюю ночь придумаем!? Я думаю что стоит ударить не по простым гражданам, может ввергнем город в хаос и убьем доктора !? - Идея хороша конечно.... но если мы так поступим на нас могут подумать... это палево, мы были в тени, до сих пор никто даже и подумать не смел что мы тут вообще живем ))) Поэтому, ты Витторио должен занятся этим выродком психопатом, который порядком меня стал нервировать, а после кончины комиссара, его поймать будет трудно вовсе, а кто знает что у него на уме..... Так что иди и сделай чего полезного для общества ))))))) - О, да Босс !!!!! __________________
странная математика...4+2=6. 2 мафии+1 маньяк=3, 3+6=9. а нас вроде 10. или вы уже кого то заранее вычеркнули?в игре осталось всего 4 мирных жителя+доктор+частный детектив.
Что же делать.... Сегодня мафия опять мирного завалит и чувствую это буду Я!!!У меня интернета не было)))))))))))))))как только ты вышла из тени и включилась в игру.

Не совсем, Мафия решила убить Li Min , детектив указал на Li Min тоже, но его ход после мафии, поэтому в холостую, а маньяк планировал убить но не успел его грохнули, док решил что надо спасать Таю Прутиковуно спасал тоже в холостую, тока детектив точечно делал ход.Так.. Т.е., Li Min - это маньяк, его убрала мафия, так? А маньяк показал на Таю Прутикову, но она не умерла, потому что маньяка убили, так?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения