Игра Мафия 2008

• Автор темы Автор темы nata_N
  • Дата начала Дата начала

Выбираем на эшафот возможного мафиозо

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Re: Мафия-4 !

Да жалко Шуру, замутила игру, собрала всех нас и на тебе. Одно успокаивает, что это убийство совершили не мы с вами. Вспомните кто только не считал, что она мафия. Возможно, что выбор выпал бы на нее. Но не будем унывать, с этой кончиной у нас увеличились шансы изобличить истинного(ую) преступника.

Да, друзья. Меня раскусили. Я доктор. Шутка. На самом деле, еще раз повторю - я сама мирность. Но как, говорится, мой бронепоезд стоит на запасном пути. Шуструю - зря подозревали. Я ведь говорила - она свой, добрый человек. Милашка Кики, кажется, тоже не при делах. Хотя... У РДР - поведение попа Гапона. Но это может и просто характер такой, активный. Вобщем с подозрениями я не определилась. Но не перестала пока нравиться мысль про женщину мафиози. А вот маньяк.... Есть у меня один товарищ на примете... Кстати, Чип... Ты на мой счет ошибаешься:)

Я в трауре...Шустрая, миленькая ...простите....хныыыыыыыы
Валерьянки мнееееееееееееее
ууууууууууууууууу
и веревкууууууууу
и мылооооооооо

если она была горожанкой....то зачем....она...говорила так.....
Значит Ли не ошибалась, когда защищала её....

так....начинаем вспоминать, кого подозревала бедная Шу

бедная Шу не верила прежде всего Вам, Benedetta - не это ли её сгубило?

если это так - то Вы просто асс- войти в роль такой простушкой, ничего не ведающей...неуклюжей....почти как в Турецком гамбите

Почему они выбрали Шуструю? Возможны три причины:
1. Она угадала сразу почти всех мафи
2. Её подозревали в причастности к копам
3. Подозрение за её убийство падет сразу не на тех

Самый высокий процент, что причина была №2.
Она сказала фразу на меня: "трусливый горожанин" - что дало повод практически всем думать, что она не горожанка. Но мафия точно знала - что она не мафи. Значит вывод был однозначный - либо маньяк, либо коп, либо доктор. Мафия с удовольствием замочила бы любого из этой братии. Что она и сделала...
Бедная...бедная...Шу....
Нет сил вынести горе.....

Все кто подозревал Шу в мафии! Объединяйтесь! Мы создадим отпор злодеям!

Все кто говорил, что Шу хорошая! Вы под подозрением! Она действительно была хорошей! А Вы то кто? Её убили именно те, кто был уверен, что Шу хорошая!

Бедная Шу, её замочили так безжалостно, прямо изверги какие-то!!!! Теперь нам прийдется вычислить кто есть кто...
RDR6486 а почему это Вы так наседаете на валерьянку???? С нервишками не все в порядке, может вы маньяк?????
Чип а вы мне кажетесь мафиозией!!!!

Так как все мы скорбим и собрались на кладбище проводить почтенного гражданина в последний путь, давайте помянем ее добрым словом, вспомним какой хорошей она была и сколько сделала для нас жителей города. Мафия не могла с этим смириться и лишила нас самого дорого , что у нас было - нашего товарища Шуструю. Шура прости что не сберегли тебя , но обещаем отомстить за тебя , вычислить и подвесить зарвавшихся головорезов на первом столбе. Конечно никто не вечен и я к сожалению не уверен, что не окажусь рядом с тобой после следующей ночи ( кстати надо было копать пошире), но нас не запугать и мы полны решимости докопаться до истины. Уверен, что твой дух будет незримо всегда рядом с нами.

Да, косяк...Так нас и перебьют по одному ночами.

А я вообще уже не знаю на кого думать...все так запутанно. Сегодня же надо проголосовать? У кого какие варианты? Главное опять не ошибиться.

Milashka_KiKi,
так мы вроде еще и не ошибались... ))
подозреваю всех молчунов особенно.

рдр вы сами себе противоречите.то говорите,что те,кто был против шустрой мирные жители,то говорите,что я мафия.я была против.делайте выводы сами.

November,
Ну мы имеется в виду те, кто думали, что Шу мафия. Потому что и у меня такая мысль мелькала и рдр и еще кто то так думал.
Да молчунов, но тех, которые вроде и в игре, но немноголсловны. А не тех, которые еще в онлайн не выходили. Мне так кажется.

Действительно, мне тут подумалось, что всех труднее вычислить тех, кто молчит. Ни одной зацепки, ни одной промашки. Он нас видит, а мы его нет. Тычем пальцем друг на друга, а попадаем пальцем в небо. Пора прищщучить этого снайпера. У кого какие соображения по этому поводу? Мне например не дает покоя Тая Прутикова.

November,
Всех кто много постит тут,крутит-вертит-х*ивертит.))
Хочет нас запутить и пыль в глаза пустить.

Гемма, об Шустрой тоже так думали, что она себя выгораживая, наговаривала на других. Гемма, хочу тебя спросить, что ты сама делала той ночью?

предлагаю организовать суд Линча: Так поступали в Америке, когда возможности для следствия были ограничены. На каждый день выбирается тройка наиболее вероятных горожан, которые и определят того, кого передадим игровому правосудию. Создание суда Линча должно выдернуть молчунов на поверхность.
Предлагаю на сегодня суд линча из трех человек:
меня, Милашки и Чулочка

Склоняюсь к мысли, что мафия или маньяк это те товарищи, кто выходит в эфир редко или не выходит совсем. Чип? Мэй Би? Тая прутикова? Нечто?

А вот частный детектив это, мне кажется, РДР. Он активно пытается прояснить ситуацию. Продолжаю думать, что Новембер - доктор. Или Гемма. А Чулочик - возможно, комиссар.

только мы втроем назовем кандидата в мафию - остальные мнения по барабану - кто за?

итак - Benedetta за! Кто ещё? Чулочек! Милашка! Что ВЫ умаете?

Если Мы втроем сегодня сдадим мафиозу или манька - игра двинется!

Это шанс! Поймите...определится доверительная тройка

Я ниче не поняла. Пусть каждый по тройке подозреваемых выдвинет. Почему именно мы и вообще кто нас послушает?

Вор больше всех кричит:Держите вора!
Вам это никого не напоминает,RDR6486?:)
Себя,например?

Ваше право Гемма думать что угодно, но я бедной Шу не прощу: мой расчет прост - в себе я уверен. Тройка образуемая случайным образом будет состоять вероятно из одного мафиози и двух горожан. Они выдвигают кандидатуру мафи. Вероятность того что победит слово мафии 1 к 2. Далее, если тройка убивает мафиозу следующие шансы растут и имеется группа доверительных игроков. Тройка должна формироваться каждый день новая, одобряться всеми. В тройке мнение двух обязательно перевешивает мнение одного. Никто из тройки не должен препятствовать вынесению решения.

RDR6486,
))))))))) я против этакого ренессансу...

Не, идея конечно интересная, тем более я тоже в себе уверена...но надо как то ее развить что ли...я ни фига не поняла))))

Это не новые условия игры - это чисто математический приём поиска истинности, который можно применить в условиях действующих правил

Я конечно за! Но заявляю сразу, Ли Мин ошибочно думает, что я комисар. Мне еще пожить охота. Не хочу быть мишенью. Это очень ответственое решение вершить чью то судьбу особенно, когда не угадаешь и падет очередной мирный житель. Надо молчунов, как то вывести из тени, а то улик маловато. А что будет если после очередного неугадания? Меня свои же сразу первого и замочат. Тут палка о двух концах. С одной стороны больше полномочий, а с другой риск быть заподозренным своими, а третий конец, быть уничтоженным мафией или маньяком, как опасным для них. И еще один конец , а остальные то что так и будут сидеть в окопах?

RDR6486, при том, что я поддерживаю в принципе вашу идею...зерно истины в некотором смысле в этом есть, я не соглашусь с тем, что тут надо действовать методами мат. статистики и теории вероятности. в первую очередь, нужно руководствоваться логическими мышлениями и рассуждениями.
Chulochik, насчет вывода из тени согласна. Тем более я подозреваю, что маньяк именно среди молчунов. и как я поняла, хоть он пока нас и не потревожит, но пока есть шанс, может можно его и вычислить.

Так. Кое-что становится более понятным. Математика и статистика , особенно если в них че-то понимаешь, вещь ценная. Доверяю профессионалам. Мои кандидаты в мафию - Чип и Мэй Би. Чисто интуитивно. Маньяк. Промолчу. Хотя соображения имеются. Понаблюдать еще надо.

мы все друг друга подозреваем, но расчет на то, что среди тройки как миним двое честных горожан - не важно кто они по должности....это первое - а второе - если тройка вынесет правильное решение не факт что завтра она опять будет вершить суд линча - нет смысла убивать членов тройки

тем не менее тройки делали свое дело туго - и их эффективность исторически доказана. Кроме того и сейчас создаются тройки из народных судей!

давайте голосовать - я думаю честные граждане меня поддержат - а мафия должна остаться как и должно быть в меньшинстве! Давайте люди - голосуйте!

и ещё важно - совещание тройки происходит здесь у всех на глазах. Все видят кто кого предлагает - на завтра это все будет результатом для нового анализа

Друзья мои, давайте вернемся к истокам математики и теориям вероятности. Вероятность того, что в тройке окажется 2 мирных жителя и мафия крайне подозрительна, учитывая еще полчище других персонажей - врач, комиссар, детектив, маньяк, и, конечно же, мафия. Вот и считайте сами. RDR, вы на это рассчитываете? что мафия себя точно не завалит, а все остальные просто перестреляются? )))
нет, друзья мои, никаких троек, я пас.

November - если Вы не мафия - то мафия это знает! Кто попал в тройку - доктор или комиссар или оба сразу - не знает никто! Главное - что нормальных людей в тройке будет большинство!

а если не большинство, а все? и что перелинчевать между собой друг друга, а мафия и маньяк будут вообще в стороне. офигенная придумка

а если в тройке все добропорядочные - то результат должен быть более вероятным - мафиозе кирдык!

бывает тройки ошибаются но у нас есть настоящее правосудие!

День настал, тот ужас что окрапил эту ночь сменился тревожным безспокойством мирных жителей! Что случилось с городом?
Куда, смотрит комиссар? Может хватит частному детективу выслеживать дам в бинокль на пляже!!!!??

На улицы города потянулись недовольные люди желающие вздернуть этого наглеца кто убил мирную гражданку Шустрая......

Итак начинаем голосование и продолжаем обсуждение!!!!

Последнее редактирование: