Игра Мафия 2008

• Автор темы Автор темы nata_N
  • Дата начала Дата начала

Выбираем на эшафот возможного мафиозо

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Re: Мафия-4 !

Если Вы такие умные, то объясните, каким образом могут убить доктора? И если его убьют - то игра пойдет в одни ворота, так как мафия и маньяк каждую ночь будут убивать по одному челу и нет шансов у них на прокол!

RDR6486,
Также как и любого персонажа, ночью мафия и маньяк могут избавить общество от двух игроков, не зависимо от их роли.
А днем разгневанные жителе в горячке могут казнить тоже любого!

А я то что? Мне что делать?Вообще
кто я????????????

Бенедетта, дорогая, мы мирные жители с вами. Надо определить, кто мафиози или маньяк и избавить город от этого темного пятна в его истории

Непонятно - если ночью доктор спасает кого-то, то значит он с ним вместе. Его нельзя в это время убить дома...По дороге к пациенту то же нельзя....на обратном пути? Доктор! Валерьянку занеси, анализы забери и только тогда к пацинту! Кстати домой только утром возвращайся!

дневную жертву придется скидывать на пальцах! У меня десять щупалец....их как считать - за руки иль за пальцы?

я за Benedettu поручусь! Она не мафия! Она горожанка!

Рдр, блин, прекрати орать...Уши болят уже...
Ли Мин отвечает за Бенедетту, не иначе ,как клан Мамма-донна именно они.

Дык и мафия горожане. И ты за нее ручаешся? За вами тремя надо глаз да глаз!

нет Шустрая, Мафия как раз ты! Ты рушишь логику рассуждений

Я лично 95 процентов вычислил троих горожан!

Как раз статус Шустрой подходит по статусу мафии

которым верю -Шустрая не в их числе. Докладываю логику!
Если я трусливый горожанин - то она никак не Доктор и не горожанин. А я то знаю - кто я на самом деле!

Значит Шустрая либо мафи, либо Коп, либо маньяк. Но Шустрая не коп, потому что она ломает логику рассуждений и уводит в сторону людей от истины. Коп как раз бы был на стороне людей либо не вмешивался! Значит Шустрая либо Мафи - либо маньяк

товарищ Шустрая, поверьте, я честная и мирная гражданка. Вы можете мне доверять. Это всех касается - траст ми, плиз, господа.

Если Шустрая не из тёмных, то Доктор за неё заступится. А если не заступится...Есть кандидатура на сегодня! Как Вы считаете! Горожане?

РДР , вы торопитесь, а спешка хороша при ловле блох. И прошу заметить, что некоторые, в обычное время весьма активные форумчане, почему-то помалкивают - значит, они в теме!

Li min Вы поручились за честную горожанку не исключает Вашей причастности к не горожанам. Но похоже я Вас тоже вычислил!

Эр Дэ Эр, какую логику я рушу?Твою ? Где ты в десятке постов со словами : "Где доктор? Дайте валерьянки !Ау, доктор!" видишь логику? Это только нытье какое-то, а ручатся за граждан ты не можешь, т.к. кроме мафии никто не знает, кто есть кто.

Было бы прикольно ежедневно оставлять завещания. Если к примеру меня прихлопнут - утром Вы узнаете на кого я думал. Значит меня убили за то, что я думал правильно!
Шустрая! Эх милая! Не забывайте сколько у меня глаз! А уж расшатать кого-то на не верные шаги у каждого своя метода! Тёмная Вы наша!

Да ради бога. Где Милашка? Она сутками трындит на форуме, как и Гемма , а тут вдруг их нет.

Итак мнение (предварительное) кто согласен со мной, что Шустрая из мафии или маньяк?

Ну вот, приходится мне вас покидать. На моей земле заходящего солнца наступила глубокая ночь...РДР - я правда из мирных, не опасных горожан. Не записывайте меня в маньяки и другие почетные роли. Теряете время зря и идете по ложному следу. Думаю, что Шустрая - абсолютно честный персонаж. Я ей верю. А вот насчет Милашки очень согласна. Эта девочка не случайно скрылась от нашего взора. И присмотритесь пожалуйста повнимательнее к Мэй Би и Новембер. До завтра. Если меня сольете, это будет непоправимой ошибкой:). Бай-бай.

Ли Мин - не поддержала! А зря....Ну по крайней мере мне всё стало ясно насчет неё самой

Есть ещё одна ключевая фигура - подсказка - кто-то заглянул в игру - один раз всего засветился и это маньяк

ГЕММА....один раз - мельком....и EDDY предупредил

Он говорил о маньяках....и сказал, что мелькнул человечек....Фотка просто подходила по сюжету...кто-то напал на Ли ...но ...Ли я понял уже кто это
А после фотки уже мелькнул Chip и тоже один раз...Интересно - а сюжет планируется или поддерживается? (до или после)

Время перевалило за полдень, солнце клонилось на убыль, ничто не давало усомнится что ночь может стать кровавой... но в это время Босс и его правая рука намечали первую жертву сидя за столом своей пицерии, смачно поедая канилони запивая добрым кьянти.

- Я смотрю на него\ее и понимаю, что не прогадал. Она\он - самый, что ни на есть подходящий кандидат. Не зря потрачено столько нервов, денег и усилий на то, чтобы ____________ оказалась\я здесь, в Камарии. У неё\го были все причины, чтобы не ехать сюда, в страну мрачных горожан, но она\он всё равно приехал\а.
- Виторио, я надеюсь ты выполнишь работу правильно.
- Босс, не первый день я варю ваш любимый соус, и вы никогда не были не довольны его вкусом!
- Вкус у него прекрасен, о , да-аа! Но не переборщи со специями !! А то помнится мне как ты приготовил Барболино Специ, воротило месяц от вида тефтель в томатном соусе уах-ха-ха !!!!

что же получается
1. Milashka_KiKi,
2. Benedetta, - горожанка
3. Chulochik,
4. Шустрая, - мафи
5. nechto,
6. Chip,
7. November, - горожанка
8. NordFinn,
9. Li Min, - доктор
10. MAY BE,
11. Тая Прутикова,
12. Koketkaaa
13.RDR6486
14.Гемма - маньяк

Мелькнул-не мелькнул, это еще ничего не значит. Просто,если не будут они принимать в обсуждениях участия, то мы их будем убирать голосовав против них, ибо смысл тогда играть?

Шустрая! Вам человека порешить, что раз плюнуть!

Шустрая ж сказала - что я трусливый горожанин

А какой смысл нам ругаться? Я предлагаю Шуструю взять на прицел - против других пока нет улик...Или Гемму?

Шустрая! Как Вы считаете - Гемма может быть маньяком, подходящим под подсказку EDDY?

Народ, нас тут обсуждает трое из 13, как можно кого-нить найти?