Браво, друзья, аплодирую стоя! Особенно Анимусу. Надо вносить свой вклад в решение проблемы, а не сваливать на других.Асмодей написал(а):Сегодняшней ночью вы потеряли еще одного мирного! kill bill покинула вас! А вы, мои дорогие граждане остаетесь все с тем же. Со слепой верой в комиссара и со своими никчемными поисками Мафиози.
Если комиссар откроется скажи сколько у него шансов пережить эту ночь. Ведь врача больше нет и мафия будет валить уже наверняка.Chip написал(а):Комиссар, как я понимаю, не хочет раскрыться и тем самым помочь нам победить мафию.
думаю ты и так прекрасно знаешь кто не мафия, тебе нужен только комисарChip написал(а):Я тогда, например, буду знать двоих человек, кто не мафия - я и комиссар.
Даже если останется 3 человека - все равно будет 1 мафиозо и 2 мирных, и шанс еще останется. Но мне так кажется, конечно, что ща мы ка-ак выиграем...MAY BE написал(а):кстати, думается мне, голосование это станет последним. вы убиваете меня, в это время мафия, уж не знаю кто из вас он, убивает еще кого то, и остается три человека- гейм овер!
А какой смысл играть, если эмоций не получаешь?MAY BE написал(а):млин... чтобы я еще когда нибудь в играх так возникала! лучше уж сидеть тихо как амнимус и поголосовывать без нервов...

- офигительная логика, что ничего не теряем... особенно для мафии подходит, верно? Когда мирного теряем - это еще один шаг к поражению...Потому как даже если он мирный, мы ничего не теряем ввиду того,
Сам,красавеца,только сам, я до всего додумываюсь только сам.MAY BE написал(а):Но ход хороший. Сам додумался?

Чипец проголосуетАсмодей написал(а):Если не поголосует Chip

Всем спасибо за игру!!!!!

Блин, а клево было бы, не убей меня в начале, как бы мы друг от друга шифровались)))) Если б ты меня спалил, получил бы трындюлей в реале))))))))Ну я же такая милая обаяшкаMAY BE написал(а):Чип, а я тебя все таки пожалела, когда мочила анимуса))
))))Играем? Я заАсмодей написал(а):я уверен, что третья, уж коли такую зарядим будет лучше чем эта...

И я - за!))Chip написал(а):Играем? Я за![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения