Игра Мафия 2008

• Автор темы Автор темы nata_N
  • Дата начала Дата начала

Выбираем на эшафот возможного мафиозо

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Ответ: Мафия-2

Эльрик де Фокс,
а так, цветы не светят?)))

Против MAY BE голосую.

Полагаю, что мафия она.
Народ, ну вы как-то продолжаете опять также играть((( Ну не выясняйте вы отношения только с тем человеком, против кого голосуете. Ребят, давайте все проголосуем против мей би! Ну серьезно! Надо уже завалить мафию! Блин, да можете хоть моего персонажа завалить, если вам это поможет определить мафиози! Потому что я - мирный житель. А по поводу аргументов мей би, что я хочу выявить комиссара - это исключительно потому, что это сузит круг подозреваемых на одного человека, и я уверен, что комиссар подозревает второго мафиозо.

Итак, на данный момент голоса распределились следующим образом:
Chip - 1 голос
MAY BE - 2 голоса
Эльрик де Фокс - 2 голоса
Необходимо ждать Animusa. Остался только его голос! Либо будет второй тур с двумя кандидатурами!

Прошу прощения. Был занят.

Голосую против Chip.
Миш, не потому, что ... что-то там...
А просто, чтобы Вы решили всё сами.
Я выпал из Игры...

Ещё раз извиняюсь перед Всеми, что не оправдал Ваших надежд.

Потрясающую ситуацию создали вы сами для себя и мне ничего не оставалось делать, как сегодняшней ночью выпустить на улицы мафию!!!

Она одиноко сидела на могиле Лицемера. Рассуждения в пустоте ни к чему не приводили, а ситуация еще больше запутывалась! Она не заметила, как позади, еле слышно, подкралась Мафия. Она лишь успела повернуться и посмотреть в глаза своему палачу, но тут, же резкий удар в грудь ногой отправил ее в свежевырытую могилу, рядом с Лицемером. kill bill пыталась выбраться, но ее вновь заталкивали ногами обратно. Удары приходились по нежнейшему, словно весеннее утро, лицу. Она кричала и просила о пощаде. Убийца же как будто не слышал эти мольбы, и стоял, просто глядя на нее сверху вниз, как Бог на несчастную тварь, созданную им. kill bill стояла на коленях простерев руки к небу. Слезы катились по ее лицу. Потом убийца достал свой револьвер и выстрелил 5 раз. kill bill прострелили колени и плечи. Бедняжка упала на сырую землю. Убийца спустился вниз и начал втаптывать ее лицо в грязь. Потом связал ее простреленные руки и ноги и заткнул кляп ей в рот. В довершении всей операции ее накрыли большим куском мешковины, аккуратно расправив материал по краям могилы. Убийца выбрался наружу и направился в маленькую хижину, стоявшую неподалеку. Разговор с начальником кладбища был коротким, и все свелось к тому, что завтра, еще живое тело kill bill накроет гроб местного госслужащего, которого будут хоронить с настоящей византийской помпой. Разговор был окончен и закреплен несколькими сотенными купюрами. 300$! Во столько оценили место для новенькой жертвы под чужим гробом. kill bill и представить не могла, что кончит свою жизнь в мокрой и сырой могиле, в компании бестолковых червей, но такова судьба, от которой не убежишь.
Комиссару позвонил Дон и сказал, чтобы он не беспокоился о похоронах новой жертвы и что Мафия сама все организует. Шеф полицейского отдела не ожидал такой наглости и поклялся Богом достать из-под земли Мафию!

Сегодняшней ночью вы потеряли еще одного мирного! kill bill покинула вас! А вы, мои дорогие граждане остаетесь все с тем же. Со слепой верой в комиссара и со своими никчемными поисками Мафиози.

Асмодей написал(а):
Сегодняшней ночью вы потеряли еще одного мирного! kill bill покинула вас! А вы, мои дорогие граждане остаетесь все с тем же. Со слепой верой в комиссара и со своими никчемными поисками Мафиози.
Браво, друзья, аплодирую стоя! Особенно Анимусу. Надо вносить свой вклад в решение проблемы, а не сваливать на других.

Итого в игре остались:
Эльрик де Фокс
Animus
ab777
MAY BE
Chip

из них 2 мирных жителя, один мафиози и один комиссар. Комиссар, как я понимаю, не хочет раскрыться и тем самым помочь нам победить мафию. Молодец ты, комиссар! Судя по активности игроков, несмотря на мои призывы сплотиться, получается, что все нужно только мне и Мей Би...Может, она не мафия все-таки? Может, это Эльрик, который только и делает, что флиртует с Мей Би? Или аб777, который вообще только выражает соболезнования по поводу выбывших персонажей...Мне почему-то кажется, что комиссар - это Анимус.

Кстати, голосовать можете начинать прямо сейчас! Итоги постараюсь подвести сегодня, либо завтра с утра!

Ну, раз никто не хочет сообща бороться против мафии - будем наугад резать мирных, пока не найдем мафиози.

Голосую против MAY BE

Chip написал(а):
Комиссар, как я понимаю, не хочет раскрыться и тем самым помочь нам победить мафию.
Если комиссар откроется скажи сколько у него шансов пережить эту ночь. Ведь врача больше нет и мафия будет валить уже наверняка.
Вывод: мафии только наруку чтобы комиссар открылся, а так как ты больше всех хочешь узнать кто комиссар, то... вывод явен и очевиден.

Эльрик де Фокс,
Блин, я фигею, дорогая редакция! Ясен пень, что ему это опасно. Но если мы, мирные жители, будем знать, кто комиссар, то это: а) позволит нам не совершить ошибку, убрав комиссара, и б) позволит вычеркнуть из подозреваемых одного человека. А это, учитывая, что игроков осталось всего 5, ни разу не мало. Я тогда, например, буду знать двоих человек, кто не мафия - я и комиссар. И мне останется понять, кто мафия из осташихся троих. А это легче, чем выявлять мафию из 4.
Просто я единственный здесь, кто прилагает силы, чтобы выявить мафию. Остальные тупо голосуют за абы кого, и потом жалеют, что убрали мирного жителя. Ну хочешь также поступить - голосуй против моего персонажа. Уберете еще одного мирного жителя.

Chip,
браво! прекрасный актер и стратег! чертовски талантливый психолог! вместо того чтобы завалить парня, ты оставил меня одну среди вас, расчитывая что теперь то уж меня точно горожане распнут как ведьму во время чумы!
Chip написал(а):
Я тогда, например, буду знать двоих человек, кто не мафия - я и комиссар.
думаю ты и так прекрасно знаешь кто не мафия, тебе нужен только комисар
ну млин, жители дорогие, делайте выводы, мне уже просто добавить нечего к моим наблюдениям! голосую против чипа

Эльрик де Фокс,
спасибо... и еще одним мирным станет меньше. забирай свои цветы обратно, на могилку положишь, а потом и самого закопают...
кстати, думается мне, голосование это станет последним. вы убиваете меня, в это время мафия, уж не знаю кто из вас он, убивает еще кого то, и остается три человека- гейм овер! приехали... вспомните еще меня...

оригинально! мафия чип, а валят меня! я о чем говорю всем вам уже сколько времени? давайте обезвредим чипа, однозначно он не комисар, так что мы ничем не рискуем!

млин... чтобы я еще когда нибудь в играх так возникала! лучше уж сидеть тихо как амнимус и поголосовывать без нервов...

Голосую против Эльрик де Фокс

MAY BE,
MAY BE написал(а):
кстати, думается мне, голосование это станет последним. вы убиваете меня, в это время мафия, уж не знаю кто из вас он, убивает еще кого то, и остается три человека- гейм овер!
Даже если останется 3 человека - все равно будет 1 мафиозо и 2 мирных, и шанс еще останется. Но мне так кажется, конечно, что ща мы ка-ак выиграем...

MAY BE написал(а):
млин... чтобы я еще когда нибудь в играх так возникала! лучше уж сидеть тихо как амнимус и поголосовывать без нервов...
А какой смысл играть, если эмоций не получаешь? ;)

Chip,
да потому что кто в эфире, того и убивают. вот ты просидел пол игры в тени, и вполне вовремя вышел, чтобы о тебе ниче плохого не подумали. а кто сейчас более всех активен? мейби! значит давайте ее завалим, причем без всякой логики. а, нет! она более всех озникает, значит она и мафия! вот и выходит, чо жители мочат тех кто более активен, а мафия валит тихушников. ну и смысл тогда рассуждать о предпологаемой мафии? чем больше пытаешься вычислить, тем больше сам становишься подозрителен. ну вас нафиг. мафиозо, респект! нормально шифруешься. тебе даже и ночью выходить не надо, нафиг? если есть жители, которые прекрасно мочат самих себя!

MAY BE,
Да прекрати ты истерику. Я вышел, когда рука прошла. А то, что люди отсиживаются - ну это их право. И ты молодец, что стала активное участие в игре принимать, но мне кажется, что ты мафия. В любом случае, выбор сделан. Поздно что-то менять.

у меня не истерика, у меня досада, тем более, что я убедилась, что мои предположения относительно того что мафия- два парня, верно. а изменить ничего нельзя будет только после оглашения результатов голосования

MAY BE,
Ок, почему ты так уверена, что мафия - это именно два парня? Ну не будет ведущий так тупо палить мафиози, не будет. И опечатки в каждом сообщении про мафию? Маловероятно.

млин... чип, я одна осталась из девушек!, и уж теперь то абсолютно в этом убедилась! если не ты и не я, то кто?

Итоги голосования подведу к завтрашнему утру. Меня абсолютно не устраивает трое проголосовавших. Но, завтра утром все будет решено. Надоедает уже низкая активность!!!

Не подавайте заявку, если в дальнейшем собираетесь так играть!!!

MAY BE,
Ну я не знаю, кто...Эльрик Де Фокс? Говорит, что я подозрительный, а потом вдруг голосует против тебя...Если я подозрительный, то чего тогда к моим доводам прислушиваться?

Кароч, так. Голосую против ab777
Потому как даже если он мирный, мы ничего не теряем ввиду того, что он не участвует никак в игре, кроме голосования.

ок. согласна с чипом. самого тихого в слабое звено Голосую против ab777

Потому как даже если он мирный, мы ничего не теряем ввиду того,
- офигительная логика, что ничего не теряем... особенно для мафии подходит, верно? Когда мирного теряем - это еще один шаг к поражению...
Ну и кто из Вас теперь мафия???

В общем так, из-за моего отсутствия ход игры сбился! Кто-то даже успел проголосовать два раза. Поэтому, сейчас объявляю новое голосование и окончательное. Для выбывания потенциальной жертве нужно будет набрать 2 голоса.

В игре:

Эльрик де Фокс
Animus
ab777
MAY BE
Chip

Голосую против ab777

+25 символов

Голосую против Chip,
Так как мирный не будет голосовать (в отличии от чипа) просто так против даже вероятно мирного, чтобы убрать того, кто не трепется по пустым поводам, в отличии от некоторых...
Чип - это мафия...

ab777,
Я не треплюсь по пустым поводам, а пытаюсь определить мафию. А ты только приходишь проголосвать и более никакого участия в игре не принимаешь. Вот так-то. И сколько уже вам повторять - я не мафия! Был бы мафией - стоял бы не кандидатуре Мей Би, т.к. за нее как раз набралось два голоса, потому что если бы я был мафией, мне было бы все равно, кого валить. А я тут разглагольствую, ищу истину...

хочется верить в искренность чипа.
голосую против ab777 извини, ты тихушник, очень сложно оценивать того кто неактивен. возможно тебе просто пофиг на игру, а возможно ты и есть мафия. кто знает?

Мимо голосуешь MAY BE, мимо!!!
Как и в первой игре...
Активность не всегда выражается в словоблудии...
Я много читаю посты и анализирую, а молчу так как только в первой игре начал говорить, так и грохнули в то же миг...
Кстати, MAY BE, странно как-то выглядит резкая перемена мнения... Все предыдущие посты против Чипа, а теперь вдруг против меня... к чему бы это?

Доброе утро, мои дороги жители!!! Поздравляю вас с наступлением утра, в котором можно объявить ошеломляющие результаты. Истории напишу сегодня к вечеру, т.к. думаю, что сегодня можно будет уже сказать некое послесловие. В общем так! По итогам ночи - 2 жертвы.

Мирные граждане казнили ab777 - тоже мирного гражданина
Мафия убила Animus'a - мирного гражданина.

Ну теперь то вам стало ясно, кто есть кто? Заканчивайте уже свою историю...

чип! так это был все таки ты?!!!... хотя нет... есть же еще и эльрик де фокс... значит мафия эльрик, больше некому . голосую против эльрика

Приветсвую всех. Считаю. что в данной ситуации молчать опасно и ненужно.
Итак, господа, под маской простого мирного жителя, иногда подозреваемого в причасности к преступлениям, скрывается Комиссар
"Никто не знал, а я Бетмен")))
Из всех подозреваемых я в серьез уверен в MAY BE.
Так что мой голос - против нее.
Мирные, призываю поддержать своего Комиссара, который все таки поймал для вас однго мафиози.

Прекрасно! Вот это наглость!
Ну судя по всему мафия наконец то проявилась!
Если объявился самозванец, тостановится всё предельно ясно. Мафия- эрик. Но ход хороший. Сам додумался?

MAY BE написал(а):
Но ход хороший. Сам додумался?
Сам,красавеца,только сам, я до всего додумываюсь только сам. :)
По правилам открыться может только комиссар. Ты сделала за меня последнюю работу , я подозревал тебя и Анимуса.
ЗЫ. Я обещал::flowers::flowers::flowers::kruto:
ЗЫЗЫ. Да я такой::pimp:

Если не поголосует Chip, то игра продолжается! Даю времени до 23:00!

Игра окончена. Мафия MAY BE убита и город теперь может спать спокойно! Поздравляю вас, мои дорогие жители!

Ура! Все спасибо за игру ;)
2 Мей би - до последнего сомневался :)
2 Эльрик - круто сыграл, вообще не думал, что комиссар ты.
2 аб777 - сорри, что за тебя голосовали, но в другой раз тогда делись уж своими результатами анализа ;)
2 Асмодей - Great game! Хорошо вел игру, молоток ;)

Наконец то... Простите, что пришлось нагло врать. не люблю. Ведущий не даст соврать, не хотела быть мафией...
Чип, а я тебя все таки пожалела, когда мочила анимуса))
Эрик, при выборе один из одного трудно ошибиться, правда? мне по любому был бы конец, даже при голосовании против чипа, ты же комисар, посему у тебя был 100% возможность не ошибиться))
еще раз всем сасибо)

MAY BE,
У тебя не было шансов потому что ты осталась одна, при живом Комиссаре...

:love:Всем спасибо за игру!!!!!
Жаль, что меня вальнули в самом начале, а то бы, ребята, маньячка пошалила:xaxa:
Мей Би, респект! Шифруешься супер! Лично для меня ты спалилась, когда кричала, что мафия - два праня по-любому. Хотя... все равно, сомневалась. Молодец!:super::flowers:
Асмодей - кроссафчеГ!!!:flowers::flowers:
Эльрик:love: Блин, а клево было бы, не убей меня в начале, как бы мы друг от друга шифровались)))) Если б ты меня спалил, получил бы трындюлей в реале))))))))

хорошая игра, но по интернету мне не интересно... Более играть не буду, но подсматривать обещаю...

Игра получилась лучше, чем первая, и я уверен, что третья, уж коли такую зарядим будет лучше чем эта...

MAY BE,
MAY BE написал(а):
Чип, а я тебя все таки пожалела, когда мочила анимуса))
Ну я же такая милая обаяшка :)))))

Асмодей,
Асмодей написал(а):
я уверен, что третья, уж коли такую зарядим будет лучше чем эта...
Играем? Я за ;)

Реакции: Moloko