Игра Мафия 2008

• Автор темы Автор темы nata_N
  • Дата начала Дата начала

Выбираем на эшафот возможного мафиозо

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Ответ: Ролевая игра - мафия

Друзья! Мы имеем реальный шанс окончить игру в нашу пользу (в нашу - в смысле в пользу мирных граждан). Полагаю, что Комиссару и Доктору надо раскрыться, и мы тогда вычислим мафию. И вообще, у кого какие предположения? Не надо катить друг на друга сейчас бочку, давайте совещаться и выяснять, кто мафиози!

erix,
так ты был один из них?!! значит вот кому, спасибо что хоть маньяка обезвредил... правда от суда жителей не спасает даже мафия
Лицемер, млин.... я думала что мафиози это ты... прости еще раз, была не права

и все таки Чип меня как то не перестает волновать (не как женщину, а как жителя города) где он? а можно так- не участвовать в постах, а тупо валить всех и вся не раскрывая присутствия?

MAY BE,
MAY BE написал(а):
и все таки Чип меня как то не перестает волновать (не как женщину, а как жителя города)
А чего это я тебя как женщину не волную? :((((
шучу :)

MAY BE написал(а):
а можно так- не участвовать в постах, а тупо валить всех и вся не раскрывая присутствия?
Да, так можно.

Я ппросто не постил. Потму что у меня не было предположений, кто есть мафия. А сейчас я чувствую, что надо нам напрячься всем и сделать верный выбор. Кстати, ты ж слила Лицемера, а не мафия ли ты, м?

Chip написал(а):
Кстати, ты ж слила Лицемера, а не мафия ли ты, м?
инстинкт самосохранения? переводим стрелки?
я что одна голосовала? я просто предположила, как надеюсь и ты...

Друзья! Мы имеем реальный шанс окончить игру в нашу пользу (в нашу - в смысле в пользу мирных граждан). Полагаю, что Комиссару и Доктору надо раскрыться, и мы тогда вычислим мафию. И вообще, у кого какие предположения? Не надо катить друг на друга сейчас бочку, давайте совещаться и выяснять, кто мафиози!

У меня у самого сегодня утром оявилась такая мысль.. ЧТо нужно всем просто написать: Я -Мирный, Я - ДоХтор, Я - Катани =)

П.С. Мейби подозрительна =)

П.С 2 - Я Как сами поняли - Мирный

Ответ: Мафия-2

Animus написал(а):
Прошу сильно не бить - я, всего лишь, пробую себя в прозе.))
вауууу обалдеть:xaxa:, как же хорошо у тебя все получается, и гравировка на стволах и ножах, и песни под гитару и ви...... ладно об этом умолчу. прямо не могу тебя не совратить. Думаю мимо коротенького платья с разрезом , чулков, туфлей на каблучке, распущенных светлых волос , ты не пройдешь)))))

Реакции: Animus

Раскрыть себя может только Комиссар. Больше никто не имеет права раскрываться!

ага, и это будет равносильно самоубийству...

...Продолжение...

В душном кабинете сидел, связанный по рукам, erix. Он не мог понять, каким образом его могли вычислить…. Голова его разрывалась от всевозможных предположений. Что это? Предательство Дона, или его подельника? Он чуял, что дело пахнет провокацией,… Внезапно тишину нарушил звук поворачивающегося ключа в замочной скважине…. Вошел Комиссар…

Все рано или поздно должно было случиться именно так. Комиссар был в связях с великим Доном, и они не первый год “продлевали” жизнь друг другу. Комиссар закрывал глаза на половину грязных дел Дона, а Дон, в свою очередь периодически “сливал” ему кого-нибудь из своих храбрецов. В такой ситуации были довольны все. И Мафия, и Полиция, и Мирные граждане. Мирные граждане – самый капризный элемент нашего общества. На самом деле это именно они настоящее зверье, на счету которых была уже ни одна мирная душа…
Двое приставов подхватили erix’a и уложили его на стол, изголовье которого украшали тиски. Комиссар зажал его голову и начал медленно вращать ручку инструмента по часовой стрелке. Страшные муки пали в ту ночь на erix’a. Он начал чувствовать, как внутри у него все рвется и начинает медленно трещать, как будто по швам. Комиссар изрыгал из себя ругательства и требовал имя второго человека. Имя того, кого Дон не пожелал раскрывать ему. Своей пыткой он хотел доказать всем, что в его работе все средства хороши. Что он пытается очистить свой город от грязи, которую сам не пресек в один прекрасный момент. И теперь уже вся эта городская геена диктовала ему условия, изредка поддерживая репутацию честного борца с преступностью…
- Erix, послушай, скажи мне имя, имя, мать твою! Ты же все знаешь! Какого черта ты молчишь? Я расколю твою голову как орех… Имя…!!!
- Да пошел ты! (и плевок в лицо комиссара был своего рода приговором к смерти)

...У них была “братская” клятва, что если понадобиться, то они умрут друг за друга. Но только сейчас все начало сбываться. Сначала это была своего рода игра, а что теперь? Теперь все лишний раз доказывало, что все они игрушки в руках Дона. И Комиссар, смотрящий сейчас в зеркало с ненавистью на собственное отражение, вытирающий руки от крови, и этот человек, садившийся в красный Кадиллак. Мотор заревел. Нужно было что-то решать. Вечер вступал в свою силу.

Голосую против Animus ...

Вот так вот...

Асмодей,
Асмодей написал(а):
Раскрыть себя может только Комиссар. Больше никто не имеет права раскрываться!
Откуда такие новшества в правилах? Там ваще не так...

Голосую против kill bill
уж больно тихо она сидит.

До окончания голосования осталось несколько минут. Голосование будет объявлено несостоявшимся, но это не значит, что мафия не будет выпущена на улицы. Голосование было объявлено еще утром и у вас был шанс поймать мафиози. Теперь надейтесь только на Комиссара, что он изловит негодяя и на Врача, что ночь может обойтись без жертв. Пусть это вам будет уроком на будущее!

Либо я продлеваю голосование до 01:00, и мафия выйдет после 01:00! Это крайнее слово!

Chip,
негодяй)))))))))))))))))))))) я работаю как проклятая, а ты тихо сидит))))) тебе хорошо сессию отпахал и свобода, ну ладно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а я думала..................ты милый мальчик))))))))))))))))))))

Chip,
я тебе еще припомню))))))))))))))и никакого вирта.................студрик))))

kill bill,
А я уже не студент - я выпускинк :) Так-то вот :) А вирта мне и не надо - я лучше в реале, по старинке)))))))))))))))))))))))))))

Animus -1 голос против
CTe6apb -1 голос против
kill bill - 1 голос против

Голосование продлено до 01:00

Chip,
а я уже на все согласна, туго замужем))))))))))) а у тебя скоро начнуться веселые трудовые будни..........сочувствую))))

согласна я удалитьсяда ладно уступаю дорогу мужчинам....

как сташно жить... три кандидата... ну пусть будет киллбилл... прости, если это не ты...

Еще интереснее... =) Что же дальше будет?

Голосование окончено!

Голоса распределились следующим образом:

Animus - 1 голос
CTe6apb - 2 голоса
kill bill - 2 голоса

Таким образом, голосование продолжается, до тех пор, пока не решиться судьба CTe6apb'а и kill bill. Решит ее любой голос, из тех, которые еще не были отданы против кого то из них.

А тем временем Мафия выходит на улицы нашего маленького городка. Комиссар, будь начеку, Врач, будь бдителен и не проспи, сегодня кому то может понадобиться твоя помощь...

Спокойной ночи, мои дорогие жители...

Против, Стебарь ........................

Дождливым вечером молодой человек покинул свой дом. Поверх недорогого костюма был накинут легкий плащ, на голове черный котелок, а в руке кожаный чемоданчик. Он шел главными улицами, ни на кого особо не обращая внимания, как вдруг он просто стал чувствовать на себе взгляд. Он начал смотреть по сторонам. Проходящие мимо люди бегло заглядывали ему в глаза и медленно отводили взор. Внезапно чья-то подножка сбила его, и CTe6apb упал руками вперед. Чемоданчик отлетел в сторону, а котелок покатился по мокрым мостовым…. Он нечего не успел понять. Только чьи-то руки накинули ему на шею шарф и начали резко сдавливать. В глазах начало темнеть. Его голову запрокинули назад и поставили на колени. Затем последовал удар ножа в грудь. Еще один и еще. Каждый, в окружившей его толпе считал своим долгом нанести удар ножом прямо в сердце. Но никто из них не заканчивал даже медицинского колледжа и никто точно не знал где находиться это, скорбящий сейчас, жизненноважный орган. В результате пять ударов, просто растерзали его грудь. Шестой же человек еще сильнее сдавил шарф и CTe6apb умер от удушья, поливая всю мостовую своей кровью. Тело обступили вокруг, и кто-то вздохнул облегченно. Все считали, что с мафией покончено. Кто-то смеялся, кто-то плакал от радости и тут один человек взял в руки черный чемоданчик CTe6apb’а. Когда его раскрыли, толпа в шоке отпрянула от тела. Там были обнаружены какие-то пузырьки, скальпель несколько мотков бинта и еще всякие мед.принадлежности. Чемоданчик от злости швырнули в сторону и все вещи из него покатились по улочкам. В Толпе сняли свои шляпы, прося прощения….Несколько минут молчания и потом все люди стали расходиться по сторонам, кто по своим делам, а кто-то просто чтобы убежать от убийства, которое совершил своими же руками…

Вчерашним дождливым вечером погиб врач - CTe6apb. Это только ваша вина, дорогие граждане. И вы сами лишили себя защиты!!!

Вскоре будут подведены итоги ночного разгула мафии. И молитесь своим жалким итальянским богам, чтобы Комиссар напал на правильный след. Доброе утро, мои дорогие жители моего любимого Сан-Морино!

BeMine сидел связанный на стуле, посреди какого то вороха мусора и коробок. Это был склад, где устроил засаду Комиссар в первую ночь. Когда он очнулся, перед ним стоял силуэт в черном плаще и с накинутым на глаза капюшоном.
- Знаешь – разорвал вдруг тишину голос – это задание моего Дона и я не имею к тебе ничего личного. Посему я даже не хочу с тобой возиться, и даже дам тебе шанс, если это можно так назвать. Мы сыграем с тобой. В рулетку! Но, по моим правилам. Все будет честно, смотри. Револьвер. Я заряжу в него 4 патрона. Последнюю камору оставлю “как бы” для твоего спасения. Тебе даже не нужно ничего делать. Все произойдет само собой…. Останешься жив – отпущу, нет – извини, значит такая у тебя судьба…
BeMine даже не успел сориентироваться, что от него требуется. Кляп, заткнутый почти до самого горла, не позволял проронить ни слова. По лбу стекали капельки пота, а по спине пробежал холодок.
Дальше все происходило как по отработанной схеме. Жертве на голову был одет черный мешок, а мафиози стянул с головы свой капюшон. Ствол приставили к виску жертвы с спустили курок.
А какой у него был шанс. 1 к 5? Вот только не надо тешить себя той идеей, что он мог выжить. Эти правила рулетки еще не проходил никто. Мозги вылетели через затылок, и тело BeMine приняло свою последнюю в этой жизни естественную позу.
Убийца повернулся и направился к выходу, достав из револьвера 4 патрона. Ехидная ухмылка и звериный оскал. Палач сделал свое дело. Нужно звонить Дону.
Луна отражалась в маленьких лужах, на улице было тихо и пахло свежестью… Человек сел в свой красный Кадиллак и двинулся прочь…

Комиссар сидел у себя в кабинете с молоденьким приставом и разговаривал сам с собой:
- Я знаю, что сегодня произошло убийство. Но я не знаю где… Меня “связали по рукам и ногам”. Я ничего не могу сделать сам. Об этом убийстве мафии мне скажут позже, когда заметут все следы и Дон позвонит, чтобы мы забрали тело…. Какого черта? Я что? Санитар? Какого черта вообще происходит? До каких пор это все будет длиться? До каких пор эти людишки будут продолжать вырезать друг друга? Я ненавижу этот город. Мне все в нем противно…. Надо кончать с этим…

К сегодняшнему утру у нас 2 жертвы: мирный гражданин BeMine и врач CTe6apb

Решайте что-нибудь, мои дорогие жители. Вас осталось 6:
Эльрик де Фокс
Animus
ab777
MAY BE
Chip
kill bill

Голосование объявляю открытым, дорогие жители. Желаю вам удачи и наконец покончить с мафией в этом городе. Очистите его от грязи!

Последнее редактирование:

Ребят, ну вы красавцы, конечно!
Мне кажется, вы себе неверно представляете суть этой игры. Весь смысл в том, чтобы понять, кто говорит правду, а кто лжет. Имено поэтому, играя в реале, раскрываться можно любым персонажам, потому что надо еще доказать это. А остальным выбор - верить или нет. Смысл как раз выдавать себя за кого-то, или наоборот переманить кого на свою сторону. Точно также комиссар, теоретически, просто узнает, кто мафия, но ему еще надо убедить всех поверить ему, и т.п. Конечно вам сейчас не очень интересно играть, т.к. большая часть мирных просто тупо голосует и все. А вы попробуйте задавать игрокам вопросы, общаться с другими игроками, только не пустыми обвинениями. Выносите на общее обсуждение свои догадки, предположения...в этом суть игры.

Ну и че? Надо было вычислить всего одного человека...Ну сплотиться надо, ребят!!!
У меня на подозрении ab777, may be, kill bill и Эльрик Де Фокс. Потому что они мало отписываются. Комиссар, давай уже, выходи из тени, еще раз призываю! Ты же вычислил одного мафиозо, наверняка у тебя есть предположения по поводу второго!!!

Так!!!Всех болтливых растерзанных и невинноубиенных,
буду награждать спецмедалью красного цвета,стоимостью в 5 варнов!!!ЛИЧНО!!!
(закадровый голос)

Реакции: Chip

Я думаю, вторая мафия - это MAY BE (а если еще одну букву Е добавить, то будет Майская Пчёлка))))). Потому что когда Лицемер покатил баллонына Ерикса, который оказался мафией, то против Лицемера Голосовали Ерикс (мафия), Стёбарь (врач) и Может Быть (?). Делайте выводы.

Реакции: Экви

чип, я даже не собираюсь оправдоваться! исходя из твоей логики, я бы голосовала за стебаря, а не за килбил. что то ты засуетился в последнее время!?)) а вот у меня насчет тебя более веские основния думать как о мафии. на протяжении всей игры тебя и ab777 слышно вапче небыло!, а как только я о тебе упомянула, так ты сразу проявился!
и еще одно... я вот тут сегодня внимательно перечитала посты, и вот что любопытное я обнаружила- единственный кому доподлинно известно кто именно мафия- ведущий, и вот по моему он проговорился в своих постах:
Асмодей написал(а):
Ночь была в самом разгаре, и двое молодых людей в приподнятом настроении катили по узким улочкам в красном кабриолете….

Асмодей написал(а):
Но, сколько ни прячь улики, а тайное все равно становиться явным. Молодые люди не подозревали, что за ними установлена засада и что одного из них “возьмут" сегодняшней ночью…

один из "молодых людей"- эрикс, а второй чип? думайте сами. я просто уверена что мафия кто то из парней:
Chip
Animus
ab777

причем чип именно на первом месте по подозреваемости!

MAY BE,
Опаньки! Засуетилась мафия! Неохота проигрывать, а? :)

Да, у меня была низкая активность, но многие знают, почему, и знают, что это не связано с преступной деятельностью (которой, к слову, я и не занимаюсь :)

аб777 тоже подозрителен. Анимус - хз...Слишком много совпадений было бы - один и тот же маньяк дважды подряд, один и тот же мафиозо...

А про оговорки ведущего - не думаю, что он проговорился. Скорее так написал просто чтобы не дать наводок. Двое молодых людей - это очень нейтрально. К тому же, двое молодых людей. Женщины у нас больше не люди? :)

хм... у меня тоже времени не много- сессия и была сдача важного экзамена по второму разу. тем не менее... да, аb777 тоже подозрителен не меньше, если бы не моя уверенность про половую принадлежность мафии, то еще бы более заподорила
Эльрик де Фокс. кароч, я не знаю...

и еще одно соображение... ну так, чисто логически, если ты так хочешь вычслить комисара (уже раза два заикался об этом, то комисар не ты, следовательно огласка комисара выгодна только мафии т.е. тебе...
прости чип, но я тебе не верю, потому голосую против тебя

Первый голос принят! К барьеру, дорогие участники, проявите смелость! Вас осталось не так много и правда все ближе. Голосуйте и решайте свою судьбу сами!

Почитал сначала... Много думал... :-)
У меня двое на подозрении Эльрик де Фокс и Chip,
Чуть позже приму решение, чтобы, например, комиссара случайно не грохнуть... Хотя может и ошибаюсь. Мало постов и лиц к сожалению не видно.

MAY BE,
Из таких тихих девочек и рождаются настоящие мафиози.

Голосую против MAY BE. Прости но ты подозрительна.:flowers:

Эльрик де Фокс,
)) спасибо за доверие, может мне в третьей игре повезет кем нибудь стать.)) даже интересно...

Голосую против Эльрик де Фокс

Доброе утро всем!!! На данный момент результаты голосования следующие:

Chip - 1 голос
MAY BE - 1голос
Эльрик де Фокс - 1 голос

Ночью выпускать мафию было нецелесообразно, так что можете считать прошедшую ночь без жертв. Данное голосование я продлеваю до 20:00 по Москве. Решайте, кто должен пакинуть городок...

Эльрик де Фокс написал(а):
Голосую против MAY BE. Прости но ты подозрительна.
ндык... а чем ты руководствуешься? если тем что я активнее тебя, то стебарь вылетел именно по этим причинам, а помалкивал бы в тряпочку...
подозрительны все, и ты не меньше, например своей тихушностью- просидел всю игру молча, а теперь выносишь меня как мисс марпл?. а я подозрительна потому что угадала половую принадлежность мафии? а не ты ли и есть мафия? но надеюсь нет.
от чипа не отступлюсь (прости, я к тебе неравнодушна)))

MAY BE,
Я обосную.
MAY BE написал(а):
я вот тут сегодня внимательно перечитала посты, и вот что любопытное я обнаружила- единственный кому доподлинно известно кто именно мафия- ведущий, и вот по моему он проговорился в своих постах:

Цитата:
Сообщение от Асмодей
Ночь была в самом разгаре, и двое молодых людей в приподнятом настроении катили по узким улочкам в красном кабриолете….

Я не думаю что Асмодей с его талантливыми описаниями жизни нашего городка мог так спалиться. Скорее это сделано, чтоб немного всех запутать. Скажи он "молодой парень и девушка" - было бы меньше кандидатов. А "молодые люди" могут оказаться кем угодно.
А ты пытаешься на это постоянно намекнуть, типа НЕ шерше ля фам))
В твоих фразах - вечная неуверенность, как-будто страешься всех убедить - я ни при чем, я хорошая, видите - все время сомневаюсь.
Может быть все это - от души, а может - и блеф.
Но ведь здесь никто ни в ком не уверен, правда?

Итоги голосования подведу в 01:00!!! Еще двое участников могут отдать свой голос и изменить ход игры! Думайте!

Эльрик де Фокс, я не пытаюсь намекнуть, я это прямо говорю. да, я не мафия, и не комисар, кстати, тоже. естественно это доказать можно только убив меня. а в свете сегодняшнего расклада 4-2 я убеждаюсь что мафия мужчина. млин, ну, в кои то веки стало возможным вычислить мафию, не тупым тыканьем пальцем в небо, а на основании логики и наблюдательности! мне очень хочется дожить до конца игры, но не по случайности как в первый раз, а по заслуге... хих.. тем более, что половину работы я сделала, а вы не хотите увидеть очевидного!!!
я понимаю твою позицию, почему не довеяешь моим догадкам: допустим, ты сам и есть недобитый мафиози, тогда твои шансы выжить резко уменьшаются, и напротив, если ты не мафия, на тебя так же подают подозрения по половой пренадлежности... но! если ты не мафия, то тебе проще вычислить кто из вас с амнимусом и чипом криминал. а насчет оговорки, то логичнее было бы написать: двое мафиози, ну уж не двое молодых людей!
млин, давайте уже прикончим недобитка. или я ,нафиг замолкаю, и мы один за другим будем выключаемы из игры... только всем по ходу пофиг на мои догадки...
кстати не факт, что я останусь жива после этой ночи, так хоть возьмите на вооружение то что я говорю. чип, если будешь убивать, то сделай это быстро(((