Ответ: Мафия-2
Дождливым вечером молодой человек покинул свой дом. Поверх недорогого костюма был накинут легкий плащ, на голове черный котелок, а в руке кожаный чемоданчик. Он шел главными улицами, ни на кого особо не обращая внимания, как вдруг он просто стал чувствовать на себе взгляд. Он начал смотреть по сторонам. Проходящие мимо люди бегло заглядывали ему в глаза и медленно отводили взор. Внезапно чья-то подножка сбила его, и CTe6apb упал руками вперед. Чемоданчик отлетел в сторону, а котелок покатился по мокрым мостовым…. Он нечего не успел понять. Только чьи-то руки накинули ему на шею шарф и начали резко сдавливать. В глазах начало темнеть. Его голову запрокинули назад и поставили на колени. Затем последовал удар ножа в грудь. Еще один и еще. Каждый, в окружившей его толпе считал своим долгом нанести удар ножом прямо в сердце. Но никто из них не заканчивал даже медицинского колледжа и никто точно не знал где находиться это, скорбящий сейчас, жизненноважный орган. В результате пять ударов, просто растерзали его грудь. Шестой же человек еще сильнее сдавил шарф и CTe6apb умер от удушья, поливая всю мостовую своей кровью. Тело обступили вокруг, и кто-то вздохнул облегченно. Все считали, что с мафией покончено. Кто-то смеялся, кто-то плакал от радости и тут один человек взял в руки черный чемоданчик CTe6apb’а. Когда его раскрыли, толпа в шоке отпрянула от тела. Там были обнаружены какие-то пузырьки, скальпель несколько мотков бинта и еще всякие мед.принадлежности. Чемоданчик от злости швырнули в сторону и все вещи из него покатились по улочкам. В Толпе сняли свои шляпы, прося прощения….Несколько минут молчания и потом все люди стали расходиться по сторонам, кто по своим делам, а кто-то просто чтобы убежать от убийства, которое совершил своими же руками…
Вчерашним дождливым вечером погиб врач - CTe6apb. Это только ваша вина, дорогие граждане. И вы сами лишили себя защиты!!!
Вскоре будут подведены итоги ночного разгула мафии. И молитесь своим жалким итальянским богам, чтобы Комиссар напал на правильный след. Доброе утро, мои дорогие жители моего любимого Сан-Морино!
BeMine сидел связанный на стуле, посреди какого то вороха мусора и коробок. Это был склад, где устроил засаду Комиссар в первую ночь. Когда он очнулся, перед ним стоял силуэт в черном плаще и с накинутым на глаза капюшоном.
- Знаешь – разорвал вдруг тишину голос – это задание моего Дона и я не имею к тебе ничего личного. Посему я даже не хочу с тобой возиться, и даже дам тебе шанс, если это можно так назвать. Мы сыграем с тобой. В рулетку! Но, по моим правилам. Все будет честно, смотри. Револьвер. Я заряжу в него 4 патрона. Последнюю камору оставлю “как бы” для твоего спасения. Тебе даже не нужно ничего делать. Все произойдет само собой…. Останешься жив – отпущу, нет – извини, значит такая у тебя судьба…
BeMine даже не успел сориентироваться, что от него требуется. Кляп, заткнутый почти до самого горла, не позволял проронить ни слова. По лбу стекали капельки пота, а по спине пробежал холодок.
Дальше все происходило как по отработанной схеме. Жертве на голову был одет черный мешок, а мафиози стянул с головы свой капюшон. Ствол приставили к виску жертвы с спустили курок.
А какой у него был шанс. 1 к 5? Вот только не надо тешить себя той идеей, что он мог выжить. Эти правила рулетки еще не проходил никто. Мозги вылетели через затылок, и тело BeMine приняло свою последнюю в этой жизни естественную позу.
Убийца повернулся и направился к выходу, достав из револьвера 4 патрона. Ехидная ухмылка и звериный оскал. Палач сделал свое дело. Нужно звонить Дону.
Луна отражалась в маленьких лужах, на улице было тихо и пахло свежестью… Человек сел в свой красный Кадиллак и двинулся прочь…
Комиссар сидел у себя в кабинете с молоденьким приставом и разговаривал сам с собой:
- Я знаю, что сегодня произошло убийство. Но я не знаю где… Меня “связали по рукам и ногам”. Я ничего не могу сделать сам. Об этом убийстве мафии мне скажут позже, когда заметут все следы и Дон позвонит, чтобы мы забрали тело…. Какого черта? Я что? Санитар? Какого черта вообще происходит? До каких пор это все будет длиться? До каких пор эти людишки будут продолжать вырезать друг друга? Я ненавижу этот город. Мне все в нем противно…. Надо кончать с этим…
К сегодняшнему утру у нас 2 жертвы: мирный гражданин BeMine и врач CTe6apb
Решайте что-нибудь, мои дорогие жители. Вас осталось 6:
Эльрик де Фокс
Animus
ab777
MAY BE
Chip
kill bill
Голосование объявляю открытым, дорогие жители. Желаю вам удачи и наконец покончить с мафией в этом городе. Очистите его от грязи!