Игра Мафия 2008

• Автор темы Автор темы nata_N
  • Дата начала Дата начала

Выбираем на эшафот возможного мафиозо

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Ответ: ролевая игра мафия.

Шиздец.... Игроки все умерли от одной мысли, что им предстоит играть =) Я победил =)

ппц)зашол посмотреть топик,так тут уже сново играют))
ИГРАЕМ ИГРАЕМ ТОВАРИЩИ Я В ДЕЛЕ!!!!!!! :)

Да дело все в том, что сейчас праздничные выходные, точнее уже последний из них и народ просто рахъехался по дачам, деревням и т.д., отдохнуть. Ничего удивительного, погода-то какая)))))

Собственно я тут, и я вижу что город во власти темных сил, судя по тому что один товарищ мирно вроде бы посасывает вискарек в углу, не говорит о нем что парень неимеет плохих планов, его сдерживает условность, ведь волю его черным делам дадут лишь этой ночью. поэтому он топит свою ярость в алкоголе ....его черное сознанье рисует кошмары, те на что он способен, а мозг выцеливает в прохожих будущую жертву......BeMine,BeMine,BeMine пульсировало в воздухе нашего города , маньяк вышел на тропу.....
CTe6apb, мофиозии средней руки по приказу Дона, несмог выехать на пикник за город и был вынужден присматривать за всем что плохо лежит, и медленно шевелится, за одно как смотрящий должен присмотреть среди мирных граждан жертву.....
Доктур и Коммисар после тяжелой недели трудовой оттягивались по полной программе в одном из загородных увеселительных заведений...... не проспать бы им преступления....

Так как скорее всего сегодня мне больше не удасца залезть в инет, то сейчас буду голосовать.

Голосую против Шустрая

Лицемер,
Вот он Карлеоне, с перепою попутал ночь с днем.... и голосует, а где так сказать мотивация и рассуждения против !? Очень подозрительный выбор, очень.....

Ух ты, я смотрю К.Л.А.С. хорошо потрудился, чтобы запутаться всех и навести на ложную дичь. Хм... Мне кажется здесь присутствует что-то такое, что должно навлечь на мирных людей боль и страдания... Я думаю завтра будет намного веселее, и интереснее.....

Мотивация? Не во всех случаях нужна мотивация, не во всех грехах нужны раскаяния, не во всех убийствах нужны оправдания, не во всех злодеяниях нужно сочувствие и сострадание.

К.Л.А.С.,
Ты ведь боишься? Боишься, что тебя выследит коммисар и казнит у всех на глазах? Боишься подставить своих мафиозных друзей и слышать проклятия в свой адрес? А ведь пропасть совсем близка, она безлика и холодна, она бездонна и беспощадна.... Лучше признайся, признайся и искупи свои грязные грехи...

Лицемер,
Так говорят хладнокровные убийца..... бр-рррр, не дай бог мне ошибится и чуствую что с меня снимут кожу живьем.... не зря такой ник и аву выбрал.....

К.Л.А.С.,
Ты хочешь убить жителя, которых живет по соседству с тобой? Ты хочешь убить кормильца семьи с 3-мя детьми? Ты хочешь разрушить счастливую семью, которая прониклась к тебе доверием и состраданием? Я понял... как я не видел.... ты маньяк, бессердечный, прикидывающийся капитаном замечательного судна, в котором происходят зверские и кровавые убийства, в трюме все пропиталось запахом крови и испражнений. Садистские наклонности в тебе проснулись и ты решил потешить свое самолюбие?

Реакции: Асмодей

Лицемер,
Лучшая защита это нападение, как запахло жаренным под твоим носом так начал кидатся сразу на первого попавшегося, подорзрительное поведение... очень подозрительное....

Нападение? Нападение хорошо лишь в том случае, если тебя загоняют в угол, а я в свою очередь себя загнанным не считаю. Если бы уж я был каким-нибудь мясником, я бы даже и носом не повел, пахни под ним жаренным или еще чем, чтобы не выдавать себя.

Лицемер,
Ну хорошо, посмотрим..... пусть подтянутся еще упыри ))))

CTe6apb,
мафия, может его выдвиним?
сдаётся мне, что ни Лицемер ни К.Л.А.С. не являются "черной силой"... хотя... такие спооры)))))))))
не...вот так - CTe6apb или Лицемер?

Кики,
У меня тоже есть такие подозрения на его счет! уж больно он себя по хозяйски заявляет!!!
Кики написал(а):
сдаётся мне, что ни Лицемер ни К.Л.А.С. не являются "черной силой"... хотя... такие спооры)))))))))

В споре рождается истина....

К.Л.А.С.,
так живописно описывающий потенциальных маньяков и мафиози таким образом отводит от себя внимание... он маньяк....не обделённый фантазией и красноречием, он тщательно готовится к убийству новой жертвы, придумывая изощрённые способы.. к тому же под этим псевдонимом он числится в картотеке ФСБ. Убийство Ленни Вилкинса в 99 ещё долго будет будоражить общественность. Жестокости и полёту фантазии мог бы позавидовать любой ..

в пипиську!
вы меня с толку сбиваете))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

BeMine,
А ты сначал за себя оправдывайся а потом уже тут про картотеки ФСБ рассказывай, факты где!? покажи мой профайл!? А знаешь ты про картотеку так хорошо потому что бывал в руках правосудия но сбежал! Это ведь ты тот маньяк что сбежал из Битцево, думаешь у нас в Палермо тебя не за жучаТ!? у нас слава Богу супер мент Коммисар Катани есть!!!

Кики,
Не волнуйтесь, скоро все прояснится, кто тут ху !!!!

К.Л.А.С.,
а прикиньте, Катания завалить)))))))))
как вы на это смотрите? ;)

Кики написал(а):
К.Л.А.С.,
Кики,
Ты пАлишь себя с потрохами!))))))))) :xaxa:

Реакции: BeMine

Animus,
а че себя-то? может я про К.Л.А.С говорю ;)

Кики написал(а):
Я думаю что идея неочень хорошая, кто нас защищать будет!?
Animus,

И у меня такая мысль промелькнула.....

Кики,
Не, нафик мне такой головняк, мне и мирным хорошо, вот скока в инете играю ни разу роль не получал !!!

К.Л.А.С.,
нифига, доступ к картотеке у меня ещё по старой работе в органах остался. Админы забыли заблокировать мой логин и пассворд. Кстати, Комиссар сам далеко не подарок...
К.Л.А.С. написал(а):
Не, нафик мне такой головняк, мне и мирным хорошо, вот скока в инете играю ни разу роль не получал !!!
А в этот раз получил.. маньяк ты ! :xaxa:

Хм..... Кики, а не ты ли это "редкостная пакость", которая пытается втереться в доверие мирных жителей обвиняя ни в чем не повинных людей в маньяческих действиях и мафиозных кругах?
А вот BeMine, я смотрю ушел из ФСБ ради того, чтобы спокойно отмывать грязные деньги за убийства, подкупив админов ФСБ, чтобы они в свою очередь не стерли его доступ ко всей базе. Сдается мне скоро запахнет паленым... кто-то хочет убрать Комиссара, но как же мы, мирные жители? Мы должны его спасти от грязных лап маньяка и мафиозных лодырей.

BeMine написал(а):
нифига, доступ к картотеке у меня ещё по старой работе в органах остался. Админы забыли заблокировать мой логин и пассворд.
Если что, то большая часть плохишей как раз из органов......

О, блин, уже играем! А я из экзаменов не вылезаю((((((

Кики написал(а):
В прошлый раз так и было)))))))) Комисара завалили на втором голосовании)))))))
Главное, в этот раз так же не прощелкать:clever:

Здравствуйте, уважаемые жители Сан-Морино! Напоминаю, что сегодня будет подведен итог голосования в 23:00 по Москве. Пока принят только один голос против Шустрой. Торопитесь, у вас осталось мало времени. И, боже упаси вас, ошибиться!
В этом круге я объявлю голосование состоявшимся, если против кого-то наберется даже два голоса. У вас было достаточно времени познакомиться!

голосую против К.Л.А.С. , очень меня этот человек нахмурил))).думаю стоит его бахнуть по голове бутылкой вискаря и расчленить его труп,МаньЯк задумайся!!! Комисарщина жжот!!!К.Л.А.С Ко,Ми,сА.р наВеРнО или мафиозии.В лЮбом случае Он Какой-то Мутный))или это я такой хз...))))))))))))))))

Вижу такой расклад... КЛАС, Лицемер и Кики дуют в одну дудку... Мирные так себя не ведут... Сильно увлеклись.... Осталось определиться против кого первого из них проголосовать... Либо Класс либо Кики... Кики мафиозка, Клас маньячила/мафиоз, Лицемер мафиоз....

Голосую против К.Л.А.С.

MOLOKO написал(а):
О, блин, уже играем! А я из экзаменов не вылезаю((((((
MOLOKO написал(а):
Главное, в этот раз так же не прощелкать
MOLOKO,
Шифроваться ты умеешь - СУПЕР!!!))) :kruto:
Это я ещё тогда понял!)))))))))))) :xaxa:
:flowers: )))

Если кто-либо ночью не отпишется мне о своем ходе, то к 8:00 по Москве его ход будет засчитан пропущенным. Игра при этом будет продолжаться, а вам в наказание - общественные насмешки, что ВЫ все проспали!!!

Голосую против К.Л.А.С.

К.Л.А.С. написал(а):
Лучшая защита это нападение
Таааак...:))
Интересный вывод.)):rolleyes:
Ну, и кто на кого нападать собралси?)))
Идём далее:
Лицемер написал(а):
Нападение хорошо лишь в том случае, если тебя загоняют в угол,
Кто-нибудь у нас тут сидит в углу?))
Ах, Даааа!)) Как же я пропустил?))
Почти прошёл мимо, НО...
BeMine написал(а):
Я тут поудобнее усядусь в уголочке с бутылочкой виски и послушаю ваши разговоры...
Агаааа!)
Вполне логично:
Допить Виски и изрЕзать кого-либо до смерти, разбитой об голову жертвы, бутылкой - это слАбо похОдит на нормальные желания законопослушного гражданина...
Хм...........
Голосую против BeMine.

Последнее редактирование:

erix написал(а):
голосую против К.Л.А.С. , очень меня этот человек нахмурил))).думаю стоит его бахнуть по голове бутылкой вискаря и расчленить его труп,МаньЯк задумайся!!! Комисарщина жжот!!!К.Л.А.С Ко,Ми,сА.р наВеРнО или мафиозии.
Очень логичный вывод, то бишь тебе всеодно кого валить, коммисара или мафию, маньяк не иначе! Ну-ну, я почти уверен что ты темный, а меня завалят мирные, и еще одним мирным будет меньше.
CTe6apb написал(а):
Вижу такой расклад... КЛАС, Лицемер и Кики дуют в одну дудку... Мирные так себя не ведут... Сильно увлеклись.... Осталось определиться против кого первого из них проголосовать... Либо Класс либо Кики... Кики мафиозка, Клас маньячила/мафиоз, Лицемер мафиоз....
Ты плохо видишь, если что еще один игрок выбыл по независящим от него причинам (забанена), а увлеклись потому что кроме нас после старта никого не былоили занимали выжидательную позицию чтобы нанести урон мирным через необдуманное голосование.
BeMine написал(а):
Голосую против К.Л.А.С.
Спасибо за аргументы против, очень убедительны особенно раскрыты мои возможные мотивы))))) я вас все так же подозреваю, и назидаю всех обратить внимание на господ что вот так против меня голосовали!!!
Animus,
Спасибо здравомыслящий человек, хоть один не сделал выводы лишь потому что я постил больше всех! Хотя я вижу что у вас вывеска "Надгробия и Памятники", я хотел бы заказать один себе не шибко большой что-нибудь в классическом стиле, если можно два ангела по бокам..... пойду к нотариусу отпишу свой скарб в пользу института благородных девиц......

Приходится расчитывать на то что, еще кто поможет мне отстоять свое доброе имя...
Голосую против BeMine, хотя если бы не эта ситуация голосовал бы против erix,

BeMine,
:xaxa: :xaxa: :xaxa: ))))))
Мля, ща абассусь от смеха!!!)))))))))))))))
Ну, ты даёшь!))) :kruto:

Полюбуйтесь, Граждане!))
Он мне ещё и угрожает.))
Ну, ни стыда, ни совести!)))))

Animus написал(а):
MOLOKO,
Шифроваться ты умеешь - СУПЕР!!!)))
Это я ещё тогда понял!))))))))))))
Ты тоже кроссафчеГ))))))
Не будем о прошлом, ОК?:flowers:
Кто старое помянет... сам понимаешь... не заметит нового))))))

Первый блин... голосую против BeMine,

Реакции: 1 человек

Время истекает, дорогие жители...
Голоса на данный момент распределились следующим образом:
Шустрая - 1
К.Л.А.С. - 3
BeMine - 3
Вот уж на самом деле правду говорят... Ожидание смерти хуже самой смерти...

MOLOKO,
Второго тура не будет. Голосование будет идти дальше и прервется в тот момент, как только чаша весов склониться в ту или иную сторону. Но я хочу усугубить ситуацию. У вас у всех было время для принятия решения. И после 23:00 на улицы выйдут маньяк и мафия. Я думаю они внесут ясность. Думайте, граждане, у вас остались считаные минуты! Вы можете реально поправить положение!

Асмодей написал(а):
Ожидание смерти хуже самой смерти...

Не, я нормально, я готов, могилка готова, памятник заказал, завещание составил, реинкарнация надеюсь произойдет в следующей игре ))))))
Одно жаль, поиграть охота....

Очень логичный вывод, то бишь тебе всеодно кого валить, коммисара или мафию, маньяк не иначе! Ну-ну, я почти уверен что ты темный, а меня завалят мирные, и еще одним мирным будет меньше.

Ты плохо видишь, если что еще один игрок выбыл по независящим от него причинам (забанена), а увлеклись потому что кроме нас после старта никого не былоили занимали выжидательную позицию чтобы нанести урон мирным через необдуманное голосование.

Спасибо за аргументы против, очень убедительны особенно раскрыты мои возможные мотивы))))) я вас все так же подозреваю, и назидаю всех обратить внимание на господ что вот так против меня голосовали!!!
Animus,
Спасибо здравомыслящий человек, хоть один не сделал выводы лишь потому что я постил больше всех! Хотя я вижу что у вас вывеска "Надгробия и Памятники", я хотел бы заказать один себе не шибко большой что-нибудь в классическом стиле, если можно два ангела по бокам..... пойду к нотариусу отпишу свой скарб в пользу института благородных девиц......

Приходится расчитывать на то что, еще кто поможет мне отстоять свое доброе имя...
Голосую против BeMine, хотя если бы не эта ситуация голосовал бы против erix,

Ты слишком часто упоминаешь словосочетание МИРНЫЕ граждане.. Да и себя к НИМ относишь... Соответственно - это вызывает подозрения... Слшком активен = первый на вылет...

Голосую против К.Л.А.С. , шубутной он какой-то и не понятный. Еденственное чего я опасаюсь, так это, шоб мы опять мирных с врачем и комисаром не покрошили как в прошлой игре.

Ну всё,класс умер как я понимаю) судя с ещё 1 голоса!!!

Жертвой городских распрей стал К.Л.А.С.. Его выгнали на центральную площадь, поставили на колени. Руки намертво были связаны за спиной. Губы, разбитые в кровь лишь оскалились на жизненную несправедливость, которая все чаще брала верх в этом городе. И каждый житель начал швырять в него булыжники. Один попал в грудь, другой следом - в затылок. К.Л.А.С. не мог уследить за нападавшими на него людьми, которые кружили вокруг него как стервятники, хотя это было и не к чему. Еще один камень попал в висок и наш герой упал на вымощенную кирпичами площадь, раскаленную то ли от палящего солнца, то ли от пылающих страстей. Пытка продолжалась еще некоторое время пока связанное по рукам тело не издало последний истошный крик, а лицо К.Л.А.С.а не застыло в страшной гримасе. Кровь из головы сочилась на мостовую, к ногам безжалостных “судей”. Дело довершили несколько плевков в сторону бесчувственного трупа…. Но никто не подозревал, что он окажется абсолютно мирным жителем. Скорбью наполнились сердца горожан, а в душе их все больше раздирали подозрения и сомнения,… Что же будет дальше?

В виду страха из-за надвигающихся перемен, некоторые жители стали покидать город. У Кики сдали нервы, и она взяла билеты на ближайший поезд … Больше ее не увидят здесь…

Вечер подходил к концу, и хозяйкой на жарких улочках постепенно становилась ночь. Наступило время голодных псов великого Дона, которые выполняют любую его прихоть. В это же время на улицы вышел маньяк. Тихие шаги вдоль стенки уже стремились к своей цели. Легкость действий говорила только о многолетнем опыте и жажде крови. В душных казематах продолжались допросы. Комиссар пытался выйти на след мафии, и не всегда его методы допроса отличались гуманностью. В частной клинике в кабинете дежурного врача горел свет. Красные, уставшие глаза смотрели в окно, в эту черную мглу, которая манила неизвестностью и в тоже время отталкивала своей опасностью…. Последняя сигарета…. Никто не должен сидеть на месте. Промедление может стоить невинной жизни.
Соберись с духом, Врач, кому то сегодня действительно может понадобиться твоя помощь. Будь начеку, Комиссар, зло не спит….
Спокойной ночи, дорогие жители Сан-Морино….

Реакции: BeMine

erix,
а почему ты радуешься что кто-то умер (подозрительно не находишь?).

АААААААААА ПРИВЕДЕНИЕ ОНО ГОВОРИТ !!!!!!!!!!!

Да, как-то нехорошо получилось. А скоро еще и мафия крошить начнет,ЁЁЁЁЁЁЁЁ, тут же еще и маньяк где-то ходит рядом (как дрема из старой песенки). Все запрусь дома и буду кидаться шкорками от банана во всех мимопроходищих!!!

О! История повторяется, опять валим мирных.
Один тихий городок уже постигло несчастье, давайте думать, господа.
Эльрик де Фокс написал(а):
Все запрусь дома и буду кидаться шкорками от банана во всех мимопроходищих!!!
Главное, не навлечь на себя гнев мирных, а то шлепнут следующим. Кидайся лучше целыми, хоть бродячих музыкантов накормишь.