ппц)зашол посмотреть топик,так тут уже сново играют))
ИГРАЕМ ИГРАЕМ ТОВАРИЩИ Я В ДЕЛЕ!!!!!!!![]()

Кики написал(а):сдаётся мне, что ни Лицемер ни К.Л.А.С. не являются "черной силой"... хотя... такие спооры)))))))))
Кики,Кики написал(а):К.Л.А.С.,
а прикиньте, Катания завалить)))))))))
как вы на это смотрите?![]()

Я думаю что идея неочень хорошая, кто нас защищать будет!?Кики написал(а):а прикиньте, Катания завалить)))))))))
как вы на это смотрите?![]()
не врите, мистер))К.Л.А.С. написал(а):И у меня такая мысль промелькнула.....
А в этот раз получил.. маньяк ты !К.Л.А.С. написал(а):Не, нафик мне такой головняк, мне и мирным хорошо, вот скока в инете играю ни разу роль не получал !!!

Если что, то большая часть плохишей как раз из органов......BeMine написал(а):нифига, доступ к картотеке у меня ещё по старой работе в органах остался. Админы забыли заблокировать мой логин и пассворд.
В прошлый раз так и было)))))))) Комисара завалили на втором голосовании)))))))Кики написал(а):а прикиньте, Катания завалить)))))))))

MOLOKO написал(а):О, блин, уже играем! А я из экзаменов не вылезаю((((((
MOLOKO,MOLOKO написал(а):Главное, в этот раз так же не прощелкать

)))Таааак...К.Л.А.С. написал(а):Лучшая защита это нападение
)
Кто-нибудь у нас тут сидит в углу?))Лицемер написал(а):Нападение хорошо лишь в том случае, если тебя загоняют в угол,
Агаааа!)BeMine написал(а):Я тут поудобнее усядусь в уголочке с бутылочкой виски и послушаю ваши разговоры...
Очень логичный вывод, то бишь тебе всеодно кого валить, коммисара или мафию, маньяк не иначе! Ну-ну, я почти уверен что ты темный, а меня завалят мирные, и еще одним мирным будет меньше.erix написал(а):голосую против К.Л.А.С. , очень меня этот человек нахмурил))).думаю стоит его бахнуть по голове бутылкой вискаря и расчленить его труп,МаньЯк задумайся!!! Комисарщина жжот!!!К.Л.А.С Ко,Ми,сА.р наВеРнО или мафиозии.
Ты плохо видишь, если что еще один игрок выбыл по независящим от него причинам (забанена), а увлеклись потому что кроме нас после старта никого не былоили занимали выжидательную позицию чтобы нанести урон мирным через необдуманное голосование.CTe6apb написал(а):Вижу такой расклад... КЛАС, Лицемер и Кики дуют в одну дудку... Мирные так себя не ведут... Сильно увлеклись.... Осталось определиться против кого первого из них проголосовать... Либо Класс либо Кики... Кики мафиозка, Клас маньячила/мафиоз, Лицемер мафиоз....
Спасибо за аргументы против, очень убедительны особенно раскрыты мои возможные мотивы))))) я вас все так же подозреваю, и назидаю всех обратить внимание на господ что вот так против меня голосовали!!!BeMine написал(а):Голосую против К.Л.А.С.
Ты тоже кроссафчеГ))))))Animus написал(а):MOLOKO,
Шифроваться ты умеешь - СУПЕР!!!)))
Это я ещё тогда понял!))))))))))))

Второй тур? Или еще ждем?Асмодей написал(а):К.Л.А.С. - 3
BeMine - 3
Асмодей написал(а):Ожидание смерти хуже самой смерти...
Очень логичный вывод, то бишь тебе всеодно кого валить, коммисара или мафию, маньяк не иначе! Ну-ну, я почти уверен что ты темный, а меня завалят мирные, и еще одним мирным будет меньше.
Ты плохо видишь, если что еще один игрок выбыл по независящим от него причинам (забанена), а увлеклись потому что кроме нас после старта никого не былоили занимали выжидательную позицию чтобы нанести урон мирным через необдуманное голосование.
Спасибо за аргументы против, очень убедительны особенно раскрыты мои возможные мотивы))))) я вас все так же подозреваю, и назидаю всех обратить внимание на господ что вот так против меня голосовали!!!
Animus,
Спасибо здравомыслящий человек, хоть один не сделал выводы лишь потому что я постил больше всех! Хотя я вижу что у вас вывеска "Надгробия и Памятники", я хотел бы заказать один себе не шибко большой что-нибудь в классическом стиле, если можно два ангела по бокам..... пойду к нотариусу отпишу свой скарб в пользу института благородных девиц......
Приходится расчитывать на то что, еще кто поможет мне отстоять свое доброе имя...
Голосую против BeMine, хотя если бы не эта ситуация голосовал бы против erix,
Главное, не навлечь на себя гнев мирных, а то шлепнут следующим. Кидайся лучше целыми, хоть бродячих музыкантов накормишь.Эльрик де Фокс написал(а):Все запрусь дома и буду кидаться шкорками от банана во всех мимопроходищих!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения