ну и ржи...лошадкаМдее.. РжуНимаГу.... а на)( тогда было подавать заявку, если с правилами не ознакомился (я про первый раз)..???

kill bill,kill bill написал(а):роль неверной супруги есть?)))))))
простите за не скромность, а кто вода тут у вас , надо бы чтобы ведущий уже начинал роли выдавать!

Наскока я понял он забаненАсмодей написал(а):Так же не известно, будет ли играть Eddebee?

Зачем за неделю, хотя бы с водой определится бы !CTe6apb написал(а):Ну да ну да.... Роли раздать за неделю вперёд, чтоб все успели договориться![]()
Это ее мнение или твое !?Асмодей написал(а):Эроген - не постоянное место ее проживания. В этом раунде игры она вообще отказывается учавствовать!
Всем! На данный момент - 13 игроков + я - ведущий
MOLOKO,
Эльрик де Фокс,
CTe6apb,
Шустрая,
Animus,
erix,
ab777,
MAY BE,
Chip,
Лицемер,
Кики,
BeMine,
К.Л.А.С.,
Роли определял жребий и сейчас все будет раскидано по личкам. Те, кто не получит от меня личного сообщения до 16:00 - мирный житель или гость нашей несравненной Италии. Начало игры будет объявлено в 16:00! Удачи вам!

да есть желание)))........................Асмодей написал(а):Желание поиграть есть вообще?
В виду такой активности - сегодняшний день и ночь будут без потерь. Всем участникам нужно появиться в теме и уже начать "знакомство" друг с другом!
Голосование продлиться до завтрашнего вечера! До 23:00. Завтра же ночью и будут первые жертвы от рук мафии или маньяка, если комиссар и доктор не постараются!
Чтоб сразу вывести ненужные элементы из игры 
Под ненужными ты понимаешь мирных?![]()
провокатором выступаешь?
неКарашо это.. ой НеКараШо
... под ненужными я подразумеваю Ненужных .. хе хе...так никто ж практически не общается!!!!Chip написал(а):Ты по общению в этой теме должна понять, кто замыслил недоброе
них не поняла.
как играть?
просто так сидеть и решать "ой, а кого ёто мы сегодня замочим?"
так?
я думала, что ведущий будет вести как-то игру, хз вопросы задпвать...
я ничерта не поняла. Пост какому критерию назнпчать жертву!!! Или в процессе дибатов это решается? И какова роль ""маньяка"? Не логична его роль...
Привет)))))
если еть мафия, то нафига маньяк?
и как мафия будет показывать на того, кого они хотят грохнуть!?
я наверное тормоз, просто я никогда не играла в эту игру, имхо, но в нэте нне представляю как играть.
и вообще, игра должна пройти на одном дыхании, а не в неск дней. Я, например редко бываю и мне бало бы обидно , если меня грохгут без меня.
отводит от себя стрелки.....Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения