Игра Мафия 2008

• Автор темы Автор темы nata_N
  • Дата начала Дата начала

Выбираем на эшафот возможного мафиозо

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Ответ: ролевая игра мафия.

да нет... просто в первой игре я бимайн даже не слышала)
предлагаю набрать 20 игроков, а не 15

MAY BE,
Предложение хорошее, но!:
Из-за неопределенного срока набора полного боекомплекта игроков, старт может затянуться на неопределенное время!

А Бимайну можно просто посоветовать почитать правила игры, ну и несколько страниц самого начала. Я думаю "вкурить" будет можно! Ну а если появятся вопросы и предложения по игре, то пусть пишет в теме, с радостью ответим!

Прочёл я правила.. ждём начала
Мдее.. РжуНимаГу.... а на)( тогда было подавать заявку, если с правилами не ознакомился (я про первый раз)..???
ну и ржи...лошадка :xaxa:

простите за не скромность, а кто вода тут у вас , надо бы чтобы ведущий уже начинал роли выдавать!

роль неверной супруги есть?)))))))

kill bill написал(а):
роль неверной супруги есть?)))))))
kill bill,
Пока - нет.))
Но, если согласишься играть, то по совместительству можешь и эту должность занять.))))))))))

соглашусь на роль любовницы, только если ее будут любить, а не использовать по назначению))))))))

Реакции: Animus

К.Л.А.С.,
Вода пока не назначен, но я, как самовыдвиженец, предлагаю себя, если никто не будет против.
+ Вроде как еще игроков ждем. При условии, что будет один вода, играющих получается 13. Но! Так же не известно, будет ли играть Eddebee?
kill bill,
Желание поиграть есть вообще?

простите за не скромность, а кто вода тут у вас , надо бы чтобы ведущий уже начинал роли выдавать!

Ну да ну да.... Роли раздать за неделю вперёд, чтоб все успели договориться =)

Асмодей написал(а):
Так же не известно, будет ли играть Eddebee?
Наскока я понял он забанен :upset:
CTe6apb написал(а):
Ну да ну да.... Роли раздать за неделю вперёд, чтоб все успели договориться =)
Зачем за неделю, хотя бы с водой определится бы !

К.Л.А.С.,
Ну, знаешь ли, у нас тут некоторые сами себя могут банить! Вот, смотри...

Асмодей,
Сам себя никто неможет банить! Это просто невозможно, а статус сменить в это верю! но на форуме его тоже нет, так что напрашиваются выводы, хотя мне все одно, просто потому как протекала игра в прошлый раз не хотелось бы чтобы человек как бы в игре был но на самом деле не участвовал! смысл в таком игроке!?

Так, нечего ждать уже. Пора играть! Последний раз спрашиваю, есь ли люди, которые против моей должности на вОду?

Асмодей,
А что с водой из прошлой игры !?

К.Л.А.С.,
Эроген - не постоянное место ее проживания. В этом раунде игры она вообще отказывается учавствовать!

Асмодей,
Я не против твоей кандидатуры.)) :friend:
Да и эпистолярный жанр у тебя выглядит тоже впечатляюще.)))) :kruto: :xaxa:

Асмодей написал(а):
Эроген - не постоянное место ее проживания. В этом раунде игры она вообще отказывается учавствовать!
Это ее мнение или твое !?

К.Л.А.С.,
Естесственно, я с ней списывался, ну а если ты мне не веришь, то пиши ей в личку!

Асмодей,
Я верю , просто спросил !

Всем! На данный момент - 13 игроков + я - ведущий
MOLOKO,
Эльрик де Фокс,
CTe6apb,
Шустрая,
Animus,
erix,
ab777,
MAY BE,
Chip,
Лицемер,
Кики,
BeMine,
К.Л.А.С.,
Роли определял жребий и сейчас все будет раскидано по личкам. Те, кто не получит от меня личного сообщения до 16:00 - мирный житель или гость нашей несравненной Италии. Начало игры будет объявлено в 16:00! Удачи вам!

:kruto:
Всем! На данный момент - 13 игроков + я - ведущий
MOLOKO,
Эльрик де Фокс,
CTe6apb,
Шустрая,
Animus,
erix,
ab777,
MAY BE,
Chip,
Лицемер,
Кики,
BeMine,
К.Л.А.С.,
Роли определял жребий и сейчас все будет раскидано по личкам. Те, кто не получит от меня личного сообщения до 16:00 - мирный житель или гость нашей несравненной Италии. Начало игры будет объявлено в 16:00! Удачи вам!

ПервыйНах =) :rolleyes:

Асмодей,
Кто такой Эльрик де Фокс ?
Первый раз слышу.:dontknow:

Animus,
Подавал заявку на участие в игре вторым. Посмотри! На 10 странице, по моему!
https://erogen.club/showpost.php?p=413049&postcount=499

Последнее редактирование модератором:

=)Текс.... Ну уже можно начинать играть или нет?

Все личные письма разосланы!Вспомните все ошибки, которые вы допустили в прошлом раунде и не допускайте их впреть.

Дамы и господа, добро пожаловать в Италию. Государство, расположенное на Юге Европы. Это удивительное место, которое привлекает каждый год множество путешественников и туристов. Глава государства президент, но мы совсем забываем о тех, кто на самом деле пишет историю. Познакомьтесь с легендарной мафией, которая опутала своими щупальцами весь Сан-Морино и с человеком, который ни во что не ставит закон. Для него всегда были главными его страсти и удовольствия, и именно он считает себя хозяином маленьких улочек. Это маньяк. Маньяк не считается ни с кем. Ни с мафией и великим доном, ни с комиссаром и единственный, кто может ему помешать – это врач!
Именно здесь начнется наша история, и помните, уважаемы гости и туристы, я вас предупреждал. Утром вы можете отдыхать, но ночью будьте начеку… У нас прекрасные памятники культуры и природа, но все достопримечательности осмотреть не удавалось еще никому… Теперь пусть начнется игра

Прошу вас в течении этого дня написать мне в личку. Очень важно, чтобы вы поняли, какое место в игре - именно ваше!!!

В связи с вопросами, возникшими у некоторых играющих вывожу общие положения:

1)Ход ролевых игроков:

Мафия, дальше - Комиссар, дальше - Маньяк, дальше - Врач.
Т.е получается, что Мафия может убить любого мирного и любого ролевого. Комиссар может задержать Мафию только на месте преступления. Спасти тронутого Мафией человека может только Врач. Так же Врач может спасти человека, тронутого Маньяком, который вступает в игру после Комиссара. Комиссар же может заранее напасть на след Маньяка, предупредив все его действия. Последняя инстанция – Врач

2)Голосование всех игроков будет происходить по следующей схеме. Каждый день до 23:00, либо я могу перенести голосование на любое другое время, о котором будет объявлено. Возможен так же досрочный исход голосования. Это будет в случае, когда все игроки проголосуют и можно будет выделить большинство. Если голосует минимум игроков, то результат голосования будет подведен обозначенным временем.

3)Если кандидатуры на казнь две, и голоса разделились поровну, то будет проведен повторный этап голосования, на котором буду только две кандидатуры из всех я думаю всем понятно какие

По всем вопросам, касающихся игры прошу писать мне в личку!

Последнее редактирование:

И тишина......... Все затаились? Или у всех инет перестал работать?

В виду такой активности - сегодняшний день и ночь будут без потерь. Всем участникам нужно появиться в теме и уже начать "знакомство" друг с другом!

В виду такой активности - сегодняшний день и ночь будут без потерь. Всем участникам нужно появиться в теме и уже начать "знакомство" друг с другом!

вОда - назначай время голосования... Первого глосования....

Голосование продлиться до завтрашнего вечера! До 23:00. Завтра же ночью и будут первые жертвы от рук мафии или маньяка, если комиссар и доктор не постараются!

Голосование продлиться до завтрашнего вечера! До 23:00. Завтра же ночью и будут первые жертвы от рук мафии или маньяка, если комиссар и доктор не постараются!

Знать бы Ху из Ху =) Чтоб сразу вывести ненужные элементы из игры =)

них не поняла.
как играть?
просто так сидеть и решать "ой, а кого ёто мы сегодня замочим?"
так?
я думала, что ведущий будет вести как-то игру, хз вопросы задпвать...
я ничерта не поняла. Пост какому критерию назнпчать жертву!!! Или в процессе дибатов это решается? И какова роль ""маньяка"? Не логична его роль...

Привет, Кики!))

Роль его(Маньяка) логична и цинична.)) Как в жизни.)))
Он "валит" всех подряд!)

Кики,
Жертва выясняется по общим дебатам. Т.е. ты решаешь, против кого отдаш свой голос, кого ты подозреваешь в неискренности и тот кто наберет большинство голосов - будет убит! Роль маньяка - своеобразна. Он действует сам по себе и никак не связан с мафией, но благодаря этому персонажу ночью городок может пополнится еще одним трупом, и жертв будет две, а не одна как было бы в случае, если бы заправляла только мафия!

Привет)))))
если еть мафия, то нафига маньяк?
и как мафия будет показывать на того, кого они хотят грохнуть!?
я наверное тормоз, просто я никогда не играла в эту игру, имхо, но в нэте нне представляю как играть.
и вообще, игра должна пройти на одном дыхании, а не в неск дней. Я, например редко бываю и мне бало бы обидно , если меня грохгут без меня.

Ну что же, здрасьте вам! :) Мафия и маньяк, желаете сразу сдаться? ;)

ппц, да я понять не могу, Асмодей, как я определить должна кто неискренен!!! Где-то есть тема, где можно с игроками пообщаться?

Кики,
Ты по общению в этой теме должна понять, кто замыслил недоброе

извинмте, я с мрбильника, прэтому отвечаю с задпржками())))))))

Спс, ЧИП!
ладна, погнали! Чип маньчк, стопудова)))

них не поняла.
как играть?
просто так сидеть и решать "ой, а кого ёто мы сегодня замочим?"
так?
я думала, что ведущий будет вести как-то игру, хз вопросы задпвать...
я ничерта не поняла. Пост какому критерию назнпчать жертву!!! Или в процессе дибатов это решается? И какова роль ""маньяка"? Не логична его роль...

внимательно прочитай 1й пост... там все ясненько... мы общим голосом решаем кому жить, кому нет..... врач и комиссар спасают граждан, которых мочатт мафиозы и маньяк

все определяется голосованием

Привет)))))
если еть мафия, то нафига маньяк?
и как мафия будет показывать на того, кого они хотят грохнуть!?
я наверное тормоз, просто я никогда не играла в эту игру, имхо, но в нэте нне представляю как играть.
и вообще, игра должна пройти на одном дыхании, а не в неск дней. Я, например редко бываю и мне бало бы обидно , если меня грохгут без меня.

Мафиозка наверное =) отводит от себя стрелки.....

Приветик ! Я тут поудобнее усядусь в уголочке с бутылочкой виски и послушаю ваши разговоры...

Напоминаю всем, что голосование продлиться до 23:00 15.06.2008

Голосовать следующим образом, пишите:

Я голосую против (ник кандидата)

и тишина......... да ну нах так играть....... нах тогда записывались то?

Граждане Макаронники!
Не забываем своевременно заказывать себе памятники!)
/по-совместительству Я - гробовщик и изготовитель надгробий!/