Игра Мафия 2008

• Автор темы Автор темы nata_N
  • Дата начала Дата начала

Выбираем на эшафот возможного мафиозо

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Ответ: ролевая игра мафия.

Конечно же играю! ! ! Несомненно!

ИГРАЮ ! Безо фсяких-там оговорок! )))

Последнее редактирование:

Я порозсылала со два десятка приглашений.

и я играю) ваш врач))

To, что гемма - мафиозка, я написала еще до своей "смерти" :))
А на роль маньяка претендовали два персонажа - естесственно Асмодей и Молоко. Разумно согласившись с Молоко, что Асмодей вряд ли стал бы так в открытую палиться с описанием зверств убийства, нужно было найти еще одного "писателя". Никто, кроме Молоко, не выставлял на суд форума свои произведения. Правда Молоко блеснула в качестве поэта, однако это не умаляет ее художественных талантов и как прозаика.

Animus,
Респект за умение шифроваться :))

Я буду играть! Но я хочу попробовать себя в роли вОды!

Я играю Только чур сразу не убивать :-)))

У меня сразу "встал" вопрос... )))

1. Имеют ли право "вынесенные вперёд ногами" участники делиться своими соображениями посредством ЛС с "ныне здравствующими"?))

2. Вообще имеют ли участники право общаться между собой через ЛС по теме Игры?

3. Имеют ли право "Призраки" участвовать в открытом обсуждении?

У кого имеются вопросы - задавайте!
Дабы избежать дальнейших ошибок и ненужных обсуждений в процессе Игры.

Спасибо, Оленька!)) :shy: :flowers: ))))

Animus,
Предлагаю следующее:
1.Если вас выносят вперед ногами, то любую деятельность в игре вы прекращаете. Возможно только обсуждение всей игры по окончании оной, когда будут подведены все итоги...
2. Право общаться друг с другом имеют только ролевые персонажи по отдельности с вОдой, и двое участников мафии между собой. Любое другое общение по личке - запрещено!
3. См. пункт 1.

Animus написал(а):
1. Имеют ли право "вынесенные вперёд ногами" участники делиться своими соображениями посредством ЛС с "ныне здравствующими"?))
А ты будешь уверен в том что игрок с которым ты общаешься не мафия или не коммисар еще в игре!? я бы неговорил что это нельзя делать, но ты ко мне в личку стучался во время игры и я тебя подозревал, как итог я тебя отшил, а меня убрали ...
Animus написал(а):
Вообще имеют ли участники право общаться между собой через ЛС по теме Игры?
По правилам только мафия может действовать сообща, но кантролить этот процес не представляется возможным!
Animus написал(а):
Имеют ли право "Призраки" участвовать в открытом обсуждении?
В теме игры нет!

Я участвую.

По теме предложений: выбывшие персонажи не имеют право высказывать предположения, подозрения и т.п., намекать на роли других, ни в теме, ни в личке, ни другим путем. Высказываться предлагаю разрешить только касаемо игры в целом (например, при обсуждении, стоит ли завершать игру или, например, сделал ли какой-то игрок недопустимую вещь, если требуется всеобщее обсуждение).
Насчет ограничения общения в ЛС согласен с Асмодеем :)

На всякий случай: все поняли, что маньяк сам по себе, а мафия сама по себе?))
И еще: в игре вам никто не мешает гворить ,что вы там мирный житель, или мафия или еще кто, даже если вы говорите неправду. Т.е. мафия может сказать, что она мирн. житель, или комиссар, и т.п.

Chip,
Все таки я за то, чтобы целиком и полностью пресечь всю активность умерших. Ну мы им там устроим похороны всем городом, а дальше уж извините....

Асмодей,
Всегда! почему бы нет !?

Асмодей,
Да так и так будут высказываться. Пусть высказываются, если не пытаются раскрыть кого-то и не мешают вести игру...

EDDYBEE написал(а):
А ты будешь уверен в том что игрок с которым ты общаешься не мафия или не коммисар еще в игре!?
EDDYBEE,
Думаю, что каждый вправе оценивать сам стОит ли ему идти на этот риск или нет.)
EDDYBEE написал(а):
я бы неговорил что это нельзя делать, но ты ко мне в личку стучался во время игры и я тебя подозревал, как итог я тебя отшил, а меня убрали ...
Эдди, насколько я помню, это было в самом начале или даже ДО официального начала Игры.
Причина: так и невыясненные вопросы.
А Игра началась на день раньше обьявленной даты.

Увязывать моё обращение к тебе в ЛС и "вывод" твоего персонажа из Игры я бы не стал! Ровным счётом - НИЧЕГО ЛИЧНОГО !!! :friend: ))
Не забывай!, я был в "Мафии" и это входило в мои непосредственные обязанности - "убирать" людей.)))))
Каждый свой шаг я тщательно продумывал, а не просто "валил" всех направо и налево.
К Аб777 я не обращался, но однако Он был выведен из Игры. И причём первым.))
И причиной для этого послужили мои собственные умозаключения по ходу Игры.

Chip,
Вот если давать людям такие поблажки, то так ни на чем и не договоримся. Я против любых выссказываний. Ну что они дельного могут добавить в ход игры?
Может вообще голосование по этому поводу устроить?

Animus,
Дело не в том кто ты по игре, а кто тот с кем ты пишешься по личке! мне конкретных вопрсов ты отсылал и ответ ты получал!

А к чему это интересно Асмодей уже аву свою сменил? :)))

Animus написал(а):
К Аб777 я не обращался, но однако Он был выведен из Игры. И причём первым.))
Он был второй, для разминки меня в начале грохнули :)) Хотя ко мне ты тоже не обращался :)))

вы так тут бьетесь за право общаться в лс.. а что мешает обмениваься мнениями по аське? и еще... а что, лс кем то контролируются? чиста любопытна...

Лично мне в аську писали.... Не буду говорить кто, но писали =) И в личку тоже... Ответил я как и положено - Играем по правилам (что то в этом роде)

И вообще - Виртуально играть = Муйней страдать - время убивать.. Никто не проконтролирует аськи, сотовые, почту...

Играть срьезно - играть в реале....

Кароче... фсё с Вами ясно.))

Значит тогда я буду в этой Игре ещё и по совместительству гробовщиком и изготовителем надгробий!)))

Наша фирма настолько хорошо провожает в последний путь, что никто ещё от туда не захотел вернуться!))

Лучший показатель для Фирмы - это отсутствие претензий от своих клиентов!!! )))

Принимаются заказы.
Оплата в ЕВРО/.

Наш Девиз:

"Самые лучшие подарки на долгую память - это подарки из гранита!"))))

MAY BE,
А такое понятие как честность - уже не в ходу, да?
Gertruda,
Аву сменил, т.к. та - была детская, к празднику дня защиты детей... 10 дней она у меня стояла, вот и вернул теперь себе свою родную....

Асмодей,
с такой авой ты подозрительный сильна:))

гемма,
Твоя ава не менее подозрительна :)

Реакции: Асмодей

Мож кто найдет мне аву с доброй, розовой Нюшей, чтоб не замочили бы в первом же раунде :)))
Ну или на худой конец с Совуньей - пожилой да мудрой.... :))

Реакции: Chip и BeMine

Я тоже готов попробовать свои силы)))) Надеюсь будет занимательно)))

Итак!

Уже набралось 11-ть Игроков.

Поэнергичней, Граждане!!!)))
"Цигель-цигель, ай-лю-лю!" (с) ))))))))

2Асмодей:
Асмодей написал(а):
MAY BE,
А такое понятие как честность - уже не в ходу, да?
к сожалению я уже давно не та наивная девочка, и, порой, себе не верю...[/OFFTOP]

MAY BE,
Попробуем разрулить в другую сторону вопрос. Я хотел сказать, что мы все врем и многие любят это дело, но давайте тут на форуме обойдемся без этого. Заодно как отговорка для нас будет, что хоть где-то мы не врем.
Animus,
Ну если учесть одного ведущего, то игроков получается - 10!

Асмодей,
ну согласна, конечно, только не врать не получится. ты же не ответишь честно, маньяк ты или нет?)))

MAY BE,
Ну вранье вранью рознь. Я предлагаю просто всем по-честному договориться не писаться в личке...

я только за, тем более, что ни с кем в личке практически не общаюсь))

Я поддерживаю данное предложение, тем более что сам ни с кем по личке не общаюсь. (MAY BE, я не повторяю и не дразнюсь, просто совпало)

Gertruda,
http://im7-tub.yandex.net/i?id=17433418&tov=7

ещё участники нужны?

А то я играю))))
если канешн еще не поздно

Кики,
Канешн нужны. Заявку принимаем с радостью, но пока еще идет набор игроков. С тобой - 12 человек минус 1 человек - вОда.
Итого игроков к данному моменту набралось - 11

я буду честным мафиозей))))))

Ну с такими то обещаниями реально оказаться в первых рядах протянувших ноги...)))

Я играю
Только с правилами придётся ознакомиться

Итого потенциальных, играющих человек набралось аж 12!
Предлагаю еще набрать 2-3 человека. Т.е. - подождем!
BeMine,
Ну правила то еще на первой странице вывешены... Или может у тебя есть какие-то вопросы? Задавай, до начала игры!

Реакции: Chip

Если можно новичку вашего форума играть то я бы присоединился бы к вам, опыт у меня есть!

К.Л.А.С.,
Заявка принята! Абсолютно не важно новичок вы, или нет! От вас желателен только ежедневный онлайн, чтобы быть в курсе игры!
Дамы и господа, играющих набралось 13!
Я думаю такими темпами завтра мы начнем новый раунд игры. Так что никому не пропадать!

Асмодей,
Спасибо! по мере возможности я в онлайне, и благодарю что новичка не пнули как на других форумах!