)
)
))))А ты будешь уверен в том что игрок с которым ты общаешься не мафия или не коммисар еще в игре!? я бы неговорил что это нельзя делать, но ты ко мне в личку стучался во время игры и я тебя подозревал, как итог я тебя отшил, а меня убрали ...Animus написал(а):1. Имеют ли право "вынесенные вперёд ногами" участники делиться своими соображениями посредством ЛС с "ныне здравствующими"?))
По правилам только мафия может действовать сообща, но кантролить этот процес не представляется возможным!Animus написал(а):Вообще имеют ли участники право общаться между собой через ЛС по теме Игры?
В теме игры нет!Animus написал(а):Имеют ли право "Призраки" участвовать в открытом обсуждении?

EDDYBEE,EDDYBEE написал(а):А ты будешь уверен в том что игрок с которым ты общаешься не мафия или не коммисар еще в игре!?
Эдди, насколько я помню, это было в самом начале или даже ДО официального начала Игры.EDDYBEE написал(а):я бы неговорил что это нельзя делать, но ты ко мне в личку стучался во время игры и я тебя подозревал, как итог я тебя отшил, а меня убрали ...
))
))Он был второй, для разминки меня в начале грохнулиAnimus написал(а):К Аб777 я не обращался, но однако Он был выведен из Игры. И причём первым.))
) Хотя ко мне ты тоже не обращался
))
И в личку тоже... Ответил я как и положено - Играем по правилам (что то в этом роде)
))
)к сожалению я уже давно не та наивная девочка, и, порой, себе не верю...[/OFFTOP]Асмодей написал(а):MAY BE,
А такое понятие как честность - уже не в ходу, да?
Я играю
Только с правилами придётся ознакомиться

Мдее.. РжуНимаГу.... а на)( тогда было подавать заявку, если с правилами не ознакомился (я про первый раз)..???Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения