EDDYBEE,EDDYBEE написал(а):а вот маньяка определенно нет среди активных, иначе он не промахнулся этой ночью,
Animus,Animus написал(а):А кого ж тогда врач-то спугнул?
Между прочим, я тут уже вчера днём(или позавчера, не помню) был и высказал своё мнение.Шустрая написал(а):Анимус, я тебя впервые вижу тут...
Мои глаза, в отличии от Ваших, полны скорби по безвременно почившим, чисты и открыты! Даже перед лицом Смерти!Шустрая написал(а):После неудачного маниакального похождения не стыдно и не страшно людям в глаза смотреть?
Вы хотите сказать, что Ваша подпись, нарочИто смазанная детской наивностью и фальшивым высокопарным стилем, вызывает доверие???Шустрая написал(а):Да и подпись у тебя соответствующая...

Эдди, не защитит ))) да Бог с тобой, делай че хочешь... Вашу мать, аж зло берет... Тупо завтра зайду, посмотрю, как кто голосует и сделаю то же, заипали.......

А смысл было голосовать без зеленого свистка?Шустрая написал(а):А смысл мой пост повторять?
гемма,гемма написал(а):Мне тоже Анимус кажется подозрительным...

Овечки - тоже Люди!, и тоже жить хотят!гемма написал(а):что то мутит он-хотя выглядит, как невинная овечка.Не могу понять-какая его функция.................
Дубль три)))Animus написал(а):А остальные?

включаем связь с космосом....подключаем интуицию...и все дела!Animus написал(а):Пока до Истины доберёмся - дык добрую часть своих поубиваем, блин.

Кать, космос и интуиция тут нипричём. И даже дидуктивный метод тут мало-чем поможет. У меня на этот счёт - своя методика. Посмотрим - окажется ли она действенной (если меня раньше времени не грохнут).SonechkA написал(а):включаем связь с космосом....подключаем интуицию...и все дела!![]()
А за доверие... тебе особое Спасибо! Честно говоря,... от тебя-то уж никак не ожидал...(((SonechkA написал(а):Голосую против Анимуса
Шустрая написал(а):А че, прикольно )) я оправдыватся не собираюсь, толку? голосую против Гертруды.
Ничего вам не на поминает, аргументов ноль, а голоса как у соловьев в трели!!!!!Асмодей написал(а):Голосую против Gertruda
Ты должна сказать, на кого покушался маньяк, разве нет?nata_N написал(а):Маньяк вышел на охоту потайными тропами... Увидев комиссара на минуту задумался... -- Или его отманьячить или пойти дальше....
Руки у него чесались, в глазах горел огонь.. НЕТ! -- сказал он себе -- я должен иначе не смогу спокойно уснуть! Не сможет какой-то комиссар помешать мне!
Выбрав жертву, он принялся за свое кровавое дело....................
И ведь мог запросто довести его до конца.... Но кто-то его спугнул... Он бросил истекающий кровью полутруп и скрылся....
Нет.Chip написал(а):разве нет?
Так, мне что-то это совсем перестает нравится.Chip написал(а):Хватит на понт брать, типа, тебе Ната_Н сказала, что я мафия.
Шустрая,
Я свой и твой пост с голосованием просто перенес из за поста вОды, о начале голосования.
*Второе -- ВСЕ обсуждения ведутся ТОЛЬКО в теме, а не по личкам и аськам.
EDDYBEE написал(а):Голосую против Асмодей
Chip написал(а):Я голосую против Асмодея
MAY BE написал(а):голосую за Эдди. Уж больно он вне подозрений у всех, как и полагается маньяку))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения