Ой-ой-ой!
Тогда я рано расслабилась)))

Знаем мы таких наивных.....которые потом оказываются слишком продуманными.Я вот только не понял прикола... :Меня вроде посчитали, а вот кто я - я так и не узнал от воды... гы...
Щас ведь и убьют, не узнаешь кем был... :))
Да. Еще не все прислали лички.EDDYBEE написал(а):Все и так ясно, эти персонажи еще не вынесли вердикт!
EDDYBEE написал(а):эти персонажи еще не вынесли вердикт!
на меня буханки не крошить!))) Я -- НЕЙТРАЛИТЕТ..EDDYBEE написал(а):ли это такой ход воды чтобы я себя таким "хитрым " ходом выдал !?))))))))))))
Да не отмазывайся.Ты меня не запутаешь.Я начинаю кое что понимать,товарищ комбат.гемма,
Ну это же предельно ясно , если вода тут и необъявила о результате, то вывод напрашивается сам собой или это такой ход воды чтобы я себя таким "хитрым " ходом выдал !?))))))))))))
)
Мы мирные жители проводим время на природе) в кругу алкоголиков...
А-вот это уже смахивает на чисто-сердечное признание о содеянном,MOLOKO написал(а):И молоко у меня прокисшее, и сволочь я последняя, и чемпион мира по мафии...
А может это и был - сам Комиссар?MOLOKO написал(а):Комиссар преступление проспал!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения