Молоко - оно светлое, по определению)))EDDYBEE написал(а):MOLOKO, - пока темный для меня персонаж... надо приглядется
)
))nata_N написал(а):сами "мафиози" активно принимают в дискуссии участие, стремясь увести "следствие" по ложному пути и убедить остальных в том, что кто-либо из "честных" и есть "мафия".
Молоко, и правильно сделала, я вот тож уже жалею, что голос сменить нельзя, если б пост отредактировать ))

Дамы и господа, прошу вас усмирить свой пыл , это всего лишь игра и ничего более!!!!
Для сомневающихся, если вы начали игру и вам непонравилось, то думать надо пологать вы ее закончите!? Или вы из тех кто тупо поломает игру!? Или вы всеже доиграв поймете вкус этого варианта, понимаю что в реале интересней, вербальное общение и т.д., но тут тоже есть своя прелесть.
Правильно.... Начали - играйте до конца 
Молоко - оно светлое, по определению)))
Голосую проивт CTe6apb,
Он в каждом посте делает все, чтоб его подозревали в чем-нибудь. Значит, как подсказывает мне интуиция, подозревать его не в чем.))
Но без него, по-моему будет проще остальных вычислять, он отвлекает)))
CTe6apb, ничего личного)))))
Кто знает, тот поймёт.... 
CTe6apb,
Да нет! Проти Шу был один голос!
а что, мнения остальных не интересны? я че то не поняла смысл... голосовали то е все. напр я, потому как токо сейчас дорвалась до компа...
Вот-вот. Должны голосовать ВСЕ! Иначе теряется смысл.MAY BE написал(а):а что, мнения остальных не интересны? я че то не поняла смысл... голосовали то е все. напр я, потому как токо сейчас дорвалась до компа...
Да, да, прошу прощения( я только что от зубного)))), пропустила пост Гертруды потому что не было выделено красным против кого она голосует.CTe6apb написал(а):Смотри ВЫШЕ.. Я привел пост, где Гертруда написала, что она голосует Так и так....
Если мы будем ждать всех, то точно до зимы играть будем. Это уже проверено на Млаве.Chip написал(а):Должны голосовать ВСЕ! Иначе теряется смысл.
Ладно, ок, довод вразумительный.nata_N написал(а):Если мы будем ждать всех, то точно до зимы играть будем. Это уже проверено на Млаве.
Зато теперь есть надежда, что те кто промолчал в этот раз -- в следующий раз проголосуют во время.
Безосновательное утверждение, между прочимАсмодей написал(а):А тебе не все ли равно? Твое время ночью...

да нет, строгих рамок нет...Вот щас дождемся наших основных так сказать персонажей, а потом по активности жителей и решим, когда будет очередной "самосуд"Асмодей написал(а):А голосование будет проводится в строгих временных рамках или каждый раз по-разному?
невинно убиенная была в зговоре с одним из убийц))))

хотите я вольюсь в игру? мы её переименуем в репресии, и тогда её можно быстро закончить. шютка...Chip написал(а):Я доиграю. Да просто хочется, чтобы быстрее шло...

Я поняла, как "правильно" играть - просто не играть : не пишешь, не высказываешься, не голосуешь - тебя не трогают, т.к. тебя НЕТ. Довольно примитивно) И зачем тогда вообще участвовать в игре?....
Всем чмок!)

Я за тебя 3 руками и 3 ногами =0 иСЧо ПОИГРАЕШЬ.... а ТИХУШНИКИ - ОНИ КАК МЫШИ... Все равно поймают и скушают 
голосуйте за меня в сл раз, раз так. я ж сказала, из меня партнер по игре никакой- редко бываю. один фиг не поняла ниче
Тебе нужно читать посты, оценивать действия участников и потом по своим соображениям судить кого казнить\помиловать 
ab777,Лички разосланы. Все кто НЕ получал от меня ЛС -- мирные жители.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения