Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А чё его искать-то?)) Он фсегда на своём месте.) Только-вот его не всегда контрастно видно, чем северней, тем хужее. Лючче фсего его наблюдать из тропической или на-крайняк субтропической зоны.))
Умеете ли Вы ковырять зубы зуботычкой? )) А свои?)))))))
Это...
А каким происхождением гордиться нельзя?
Гордиться своим происхождением как-то неправильно. Например, кто-то родился в дворянской семье, или в семье олигарха, или, м-м-м, шахтёрской династии. В чём заслуга этого родившегося человека? Ведь в известность или в особенное положение своей семьи он лично ещё ничего не вложил! Всё, чем знаменита или уникальна его фамилия, род, нация сделано другими людьми жившими ДО того как он (родившийся) стал способен на какие-то смостоятельные поступки, но не им.
Происхождение всего лишь может накладывать дополнительные обязательства, чтобы соответствовать представлению окружающих о нём (происхождении). А это уже определённая НЕсвобода. Ограничение личного выбора человека.
Слушайте.....я заскочил вам респект сказать. Во упорные люди ))) Сидят, играют))))) Вы не обижайтесь, я раньше наезжал на вас, больше не буду ) Играйте и не вздумайте забросить ))))