чёт не совсем по теме... не умею ни зимой, ни летом быть...Умею конечно
Лето или Зима?
Да, умею, хотя не катался. Знаю, что техника, как на коньках, а там я с детства...)))умею)))
умеете кататься на роликах?
Да, из того поколения все умею, но не все делаю, лень...)))в детстве из самодельного стрелял, метра на 3-4 стрела улетала
умеете забивать гвозди в стену?
Смогу 30 легко, каждое утро, давно уже сам себе ни чего не доказываю, делаю, что бы не отвыкнуть..Конечно нет, какой уважающий себя мужчина будет красиво писать?закарючки те еще иногда сам не понимаешь, что написал)
Умеете отжаться от пола 50 раз?
Нет не умеюНет шашку в руках даже не держал...
Умеете быстро и аккуратно ездить на авто???
Только телом.Нет не умею
Вы любите своего любовника???
Да, я жёсткий человек!!!!Порой было такое... но то, что всегда сумею - вряд ли.. иногда лучше в сторонке переждать...
Умеете сказать твёрдое "нет" любимому человеку?
Любофь это недоразумение, когда об этом знаешь и можешь оценить....Женщине не надо предлагатьдостаточно намекнуть
Да,могу.Любофф это болезнь??
В мозгах да, а в реале нет...)))Поступил правильно,озвучил зря....
Умеете быть утром миллионером,а вечером банкротом??
Уже прокололся, выходит нет...)))) Выпил...)))Да.
Умеете молчать,когда внутри все кричит??
Да, жена сказала, пришел пьяный и в форме лег спать, мирно!!! Ее удивил...Сибиряк89 , я умею командовать, но командир из меня плохой.
Умеешь удивлять женщин приятно?)
Да уж (это я про приятное удивление).Умею ценить красивое ухаживание.
умеете быть вежливой, когда этого совсем не хочется ?
если вы имеете в виду секс, то нетУмею.Занимаетесь "глупостями"на первом свидании??
Да,это моя работа.умеете быстро принимать решения ?
о да.....мне это очень нравится.....довести человека до нужного состояния, а потом бросить......Да,это моя работа.
Умеете соблазнять??

о да.....мне это очень нравится.....довести человека до нужного состояния, а потом бросить......
умеете разговаривать на английском языке ?
(шутка).Да.о нетВы садистка(шутка).Да.
Прыгали с парашютом??
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения