Без нижнего белья!!!

Если иду по магазинам, а музей, в театр итд, то нижнее бельё надеваю.
А вы попробуйте наоборот. Знаете, как бодрит! Недавно ходила в музей в тонком х/б платье до середины бедра. Из-за яркого узора в нижней части моей вольности не было заметно, но настроения это мне прибавило очень. :girlagree:

А вы попробуйте наоборот. Знаете, как бодрит! Недавно ходила в музей в тонком х/б платье до середины бедра. Из-за яркого узора в нижней части моей вольности не было заметно, но настроения это мне прибавило очень. :girlagree:
Нет у меня желания эпатировать окружающих в угоду своим хотелкам. В музей, по моему мнению, люди ходят чтобы получить хотя бы минимальную "прививку культуры", а отнюдь не ради того, чтобы посмотреть на мои половые органы.

всем привет! вроде как тема для этого раздела :smile: в мае, когда тепло, пристрастилась в универ одевать юбочки, но под них не одеваю трусиков. свободно и необычно :smile: это можно расценивать как эксгиби? и вообще, что думают мужчины о таком?
Вот бы полюбоваться.

PuraVida Очень согласен с предыдущим оратором (то есть с Вами): это для женщины и её мужчины))) чтобы разжечь огонь страсти))

Летом, ну и в тёплую погоду без трусиков почти всегда и везде, если в платье или юбке.
Экстремальное мини не ношу.
Без бюстгальтера, к сожалению, только дома и на отдыхе. В офисе уже никак.

Последнее редактирование:
Никогда не хожу без нижнего белья ) Мой фетишь как рза в том чтобы его одевать всегда и везде. )

Реакции: Вежливый
Летом, ну и в тёплую погоду без трусиков почти всегда и везде, если в платье или юбке.
Экстремальное мини не ношу.
Вау! Вот бы с тобой в теплую погоду прогуляться

В +34, как сегодня, например, он у меня очень условный - тонкое кружево, и в такую жару вот эти все нормы дресс-кода начинаю злить, хотя у нас и сплит системы на работе.
И всё же трусики как-то нужны и всё тут) Может быть и не всегда, но нужны. Иначе я не о работе думать начинаю )

Р.S. Halleluja, у меня, похоже, такие же часы, только ремешок кожаный)

Реакции: Erom и Halleluja
Летом иногда хожу в магазин в спортивных шортах свободного кроя без нб под ними. Если вижу девушку/женщину в открытой одежде-встаёт. Резинкой прижал вертикального друга и дальше выбирать помидоры :smile:

Реакции: Lilyaika и VovaM
Я зимой в морозы не ношу трусы. Вместо них под штанами ношу трико или термобельë. На фитнессе тоже надеваю спортивные штаны без трусов, иначе очень жарко и там всë неприятно преет.

Иногда хожу без трусов под джинсами, интересные ощущения, как будто меньше преград чтоб отделить тебя обнаженнного от других. Спать люблю без нижнего белья, а еще больше купаться голышом и загорать, особенно когда голым идешь по природе, это очень приятно

Реакции: Serjik12
Иногда хожу без трусов под джинсами, интересные ощущения, как будто меньше преград чтоб отделить тебя обнаженнного от других. Спать люблю без нижнего белья, а еще больше купаться голышом и загорать, особенно когда голым идешь по природе, это очень приятно
Под джинсы? Без трусов? Это фантазия или железный член?
Я понимаю там шорты, штаны, но джинсы с молнией - мазохизм...

Реакции: Halleluja и VovaM
Был случай летом, шла впереди фигуристая девушка в юбочке, вдруг резкий порыв ветра задрал подол, и моему взору открылась шикарная попочка совсем без трусиков, это секундное мгновение до сих пор будоражит воображение!
Вот поэтому я трусы ношу, ветер часто подводит меняxa)

Лето, да и дышится легко, ну у вас реакция мгновенная на эти случаи

Последнее редактирование модератором:
Реакции: ZdanMс
Мне нравится с девушки , когда гуляем вечером, темно уже когда, снять с неё трусики , если она в юбке конечно или платье. Часто это проделываю со своей знакомой Юлькой, ей это тоже нравится. Она постоянно ходит в юбке, как я говорю мини-бикини xa) , если она немного наклоняется, попа видна. Я её как-то провожал, ещё тепло было, пьяненькие конечно были, прямо на тротуаре остановил её, залез под юбку и снял трусы, она не сопротивлялась... смеялась, людей конечно вокруг не было и было темно, мы шли ржали, я постоянно залазил ей под юбку xa)... В итоге не выдержал и затащил её в развалины, там дом под снос и трахнул...xa) . Вот так заканчиваются прогулки без трусов.xa)

Реакции: Korbendetka

Присоединяюсь, тоже так люблю, но больше нравиться в шортах ходить и без трусов.
дома почти всегда хожу голым и да, купаться голышом это классно.

Реакции: Вежливый
Я на пляж иду тож без труселей, в шортах шароварах… так или иначе кто то да вывалится из них xa) ну стараюсь конечно не светить богатством, чтоб детей не травмировать …

Женщина без нижнего белья - это всегда очень красиво, для большинства желанно, и всегда навеивает интересные фантазии в романтическом стиле! А какая энергетика!

Девчонки, какие вы классные с таким подходом к вашей красоте! Это просто грех прятать, ведь оно натуральное и действительно все свое! Мы можем только любоваться, и наполняться этой красотой ваших форум.

Реакции: Бриджит
А я говорю - ну я же не голая)
Всегда думала мужчины засматриваются на большую грудь. Может поэтому я никогда не замечала, чтобы на меня как-то "особенно" смотрели, если я без лифчика.
Да и собственный комфорт для меня важнее.:smile:

Клайпеда, а какой размер?
По мне форма сосков решает, если они большие-размер второстепенен

Всегда думала мужчины засматриваются на большую грудь. Может поэтому я никогда не замечала, чтобы на меня как-то "особенно" смотрели, если я без лифчика.
Да и собственный комфорт для меня важнее.:smile:
Они на разную засматриваются)

Ну и пусть смотрят, мне это ни капли не мешает xa)

Реакции: Fuko