Тогда да, согласен)У меня работа такая. Невозможно нянчиться с подчинёнными бесконечно. Тем более, что замечания уже делала.
Тогда да, согласен)У меня работа такая. Невозможно нянчиться с подчинёнными бесконечно. Тем более, что замечания уже делала.
А вы попробуйте наоборот. Знаете, как бодрит! Недавно ходила в музей в тонком х/б платье до середины бедра. Из-за яркого узора в нижней части моей вольности не было заметно, но настроения это мне прибавило очень.Если иду по магазинам, а музей, в театр итд, то нижнее бельё надеваю.

Нет у меня желания эпатировать окружающих в угоду своим хотелкам. В музей, по моему мнению, люди ходят чтобы получить хотя бы минимальную "прививку культуры", а отнюдь не ради того, чтобы посмотреть на мои половые органы.А вы попробуйте наоборот. Знаете, как бодрит! Недавно ходила в музей в тонком х/б платье до середины бедра. Из-за яркого узора в нижней части моей вольности не было заметно, но настроения это мне прибавило очень.![]()
Там совсем другие цели ) Окружающим замечать совершенно не надо!Нет у меня желания эпатировать окружающих в угоду своим хотелкам.
Вот бы полюбоваться.всем привет! вроде как тема для этого разделав мае, когда тепло, пристрастилась в универ одевать юбочки, но под них не одеваю трусиков. свободно и необычно
это можно расценивать как эксгиби? и вообще, что думают мужчины о таком?
Не понятный комментарийCaramelna значит не заметил: они на красивых барышень всегда внимание обращают))
По вашему красота заключается в отсутствии трусов? 
Вау! Вот бы с тобой в теплую погоду прогулятьсяЛетом, ну и в тёплую погоду без трусиков почти всегда и везде, если в платье или юбке.
Экстремальное мини не ношу.
Без бюстгальтера, к сожалению, только дома и на отдыхе. В офисе уже никак.
В +34, как сегодня, например, он у меня очень условный - тонкое кружево, и в такую жару вот эти все нормы дресс-кода начинаю злить, хотя у нас и сплит системы на работе.Без бюстгальтера, к сожалению, только дома и на отдыхе. В офисе уже никак.

Ну) не без этогоHalleluja да вы шалунья)))

От этого фото аж дух захватывает. Безумно привлекательно.
Под джинсы? Без трусов? Это фантазия или железный член?Иногда хожу без трусов под джинсами, интересные ощущения, как будто меньше преград чтоб отделить тебя обнаженнного от других. Спать люблю без нижнего белья, а еще больше купаться голышом и загорать, особенно когда голым идешь по природе, это очень приятно
Так, молния то не открытая изнутри. Так же, за тканью.Под джинсы? Без трусов? Это фантазия или железный член?
Я понимаю там шорты, штаны, но джинсы с молнией - мазохизм...
Ммм, представить только остаётсяСегодня весь день на работе в сарафане без белья,
Вот поэтому я трусы ношу, ветер часто подводит меняБыл случай летом, шла впереди фигуристая девушка в юбочке, вдруг резкий порыв ветра задрал подол, и моему взору открылась шикарная попочка совсем без трусиков, это секундное мгновение до сих пор будоражит воображение!

А как же)))Лето, да и дышится легко, ну у вас реакция мгновенная на эти случаи
Потрясающая женщина, насколько же это просто, но вкусно

Потрясающая женщина, насколько же это просто, но вкусно![]()

, если она немного наклоняется, попа видна. Я её как-то провожал, ещё тепло было, пьяненькие конечно были, прямо на тротуаре остановил её, залез под юбку и снял трусы, она не сопротивлялась... смеялась, людей конечно вокруг не было и было темно, мы шли ржали, я постоянно залазил ей под юбку
... В итоге не выдержал и затащил её в развалины, там дом под снос и трахнул...
. Вот так заканчиваются прогулки без трусов.
Спасибо)Очень красивая девушка
Иногда хожу без трусов под джинсами, интересные ощущения, как будто меньше преград чтоб отделить тебя обнаженнного от других. Спать люблю без нижнего белья, а еще больше купаться голышом и загорать, особенно когда голым идешь по природе, это очень приятно

Я тоже так говорюМоя малая ходит без лифчика, сегодня пришла, я ей говорю, чё без лифона, ответ убил " А что мне прятать? "![]()

Моя говорит «не краденое, че прятать!?»Моя малая ходит без лифчика, сегодня пришла, я ей говорю, чё без лифона, ответ убил " А что мне прятать? "![]()
А я говорю - ну я же не голая)Я тоже так говорю![]()
Всегда думала мужчины засматриваются на большую грудь. Может поэтому я никогда не замечала, чтобы на меня как-то "особенно" смотрели, если я без лифчика.А я говорю - ну я же не голая)

Они на разную засматриваются)Всегда думала мужчины засматриваются на большую грудь. Может поэтому я никогда не замечала, чтобы на меня как-то "особенно" смотрели, если я без лифчика.
Да и собственный комфорт для меня важнее.![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения