у меня одна такая была без трусиков, у нее губки свисали . Я втихоря полизал ее прелесть. Ей нравилось.На свидания без трусиков))
у меня одна такая была без трусиков, у нее губки свисали . Я втихоря полизал ее прелесть. Ей нравилось.На свидания без трусиков))

На сами трусы встает что ли?)) Вот же любовь к моде)На АлиЭкспресс есть трусы с тканью в крупную сеточку или просто из верёвочки, т.е. резинки есть, а самой ткани нет. Ощущения, что в трусах, но при этом по факту голый. Правда, если верёвочки, то член сразу встаёт, каждый раз нужно дрочить перед одеванием, но прикольно.
в мае, когда тепло, пристрастилась в универ одевать юбочки, но под них не одеваю трусиков. свободно и необычно
это можно расценивать как эксгиби? и вообще, что думают мужчины о таком?А что мужчины могут думать то, если случайно заметить что под юбочкой ничего нет очень заводит.всем привет! вроде как тема для этого разделав мае, когда тепло, пристрастилась в универ одевать юбочки, но под них не одеваю трусиков. свободно и необычно
это можно расценивать как эксгиби? и вообще, что думают мужчины о таком?
Ну я не преследую цель показать, что без трусиков бываю, просто так понравилось бытьА что мужчины могут думать то, если случайно заметить что под юбочкой ничего нет очень заводит.
ну а вас спросила из-за любопытства
спасибки за ответ 
Ну вообще это правильно,особенно если жарко,то проще осуществляется процесс терморегуляции телавсем привет! вроде как тема для этого разделав мае, когда тепло, пристрастилась в универ одевать юбочки, но под них не одеваю трусиков. свободно и необычно
это можно расценивать как эксгиби? и вообще, что думают мужчины о таком?
А в целом,если чулочки и юбочка и без трусиков,то это круто и очень красиво)А без лифа не ходишь в универ?))) чулки не ношу практически совсем. Несколько раз без лифа бывала на занятиях, но так же только когда тёплая погодаНу вообще это правильно,особенно если жарко,то проще осуществляется процесс терморегуляции телаА в целом,если чулочки и юбочка и без трусиков,то это круто и очень красиво)А без лифа не ходишь в универ?)

Никто не заметил?)) чулки не ношу практически совсем. Несколько раз без лифа бывала на занятиях, но так же только когда тёплая погода![]()
Что за одежду любишь носить ?)Я учился в универе,где есть форма и там без лифа девушки ходили иногда,но проблема в том что через белые рубашки/майки/топы это было немного палевноВроде нет, для себя решила не носить, так сказать в своё удовольствие) ношу юбки, джинсы, блузки, футболкиНикто не заметил?Что за одежду любишь носить ?)Я учился в универе,где есть форма и там без лифа девушки ходили иногда,но проблема в том что через белые рубашки/майки/топы это было немного палевно

С комфортом ходить на учебу?Вроде нет, для себя решила не носить, так сказать в своё удовольствие) ношу юбки, джинсы, блузки, футболки![]()
Главное чтобы сосочки стояли
Да хватает,я не так давно универ закончил)У самого была такая девушкаРедко сейчас встретишь такую любительницу
Был случай летом, шла впереди фигуристая девушка в юбочке, вдруг резкий порыв ветра задрал подол, и моему взору открылась шикарная попочка совсем без трусиков, это секундное мгновение до сих пор будоражит воображение!Ну я не преследую цель показать, что без трусиков бываю, просто так понравилось бытьну а вас спросила из-за любопытства
спасибки за ответ
![]()
я любительница либо мини-юбок, либо которые «жесткие» форму держат - такие не под силу ветруБыл случай летом, шла впереди фигуристая девушка в юбочке, вдруг резкий порыв ветра задрал подол, и моему взору открылась шикарная попочка совсем без трусиков, это секундное мгновение до сих пор будоражит воображение!

А как же посветить киской и попкой?)я любительница либо мини-юбок, либо которые «жесткие» форму держат - такие не под силу ветру![]()
Забавная история)В который раз убедилась, что на ходить на работу без нижнего белья - это не дружить с головой. У меня в отделе чуть больше полугода работает молодая сотрудница. Забавная такая, в кудряшках, пирсинге, очки большие круглые, стиль одежды совершенно озадачивающий меня (всегда какие-то мешковатые платья с просвечивающимися частями тела в самых неожиданных местах). Лифчик не носит в принципе, правда грудь у неё небольшая. Пару раз отправляла её домой переодеваться, дабы не шокировать работников КБ и не вводить их в ступор, пару раз заставляла снять пирсинг, поскольку у нас все же серьезное предприятие, а не фестиваль неформалов. В общем мне, "старой тётке" не понять такой молодежный стиль. Так вот, пришлось позавчера идти в цех на карусельный обрабатывающий центр, поскольку возникли отклонения при изготовлении изделия и нужно было решать вопрос на месте. Поскольку моя мадмуазелька - новенькая таскаю её с собой в цех, чтобы набиралась опыта. Переоделись мы, надели спецовки (куртка + штаны), каски и пошли в цех. Станок большой, чтобы подойти к детали стоящей на планшайбе нужно подниматься по лестнице. Поднялись вместе с мастером, технологом, и оператором ЧПУ, обсудили пути решения проблемы с возникшим отклонением при обработке. Всё хорошо. Спускаемся по лестнице. И тут моя мадмуазелька подскальзывается (да, блин, в масле лестница, но это производство, под ноги надо смотреть и за поручень держаться) и съезжает по лестнице на пятой точке. Всё бы ничего, но по пути к земле цепляется рукавом куртки за поручень, а поскольку куртки у нас на кнопках, куртка благополучно расстегнулась... В общем мужской коллектив насмотрелся на женскую грудь. Вот такое вот обнажение на производстве и слава на пол завода. Спрашивается, вот надо оно, без нижнего белья на работу ходить?
Ага, забавная... Теперь в ближайшие полгода-год ей в цех лучше не ходить. Опять мне самой мотаться придется, ибо послать больше некого, поскольку толковых и грамотных специалистов по пальцам пересчитать можно.(((Забавная история)
Как девушка после этого случая повела себя?В который раз убедилась, что на ходить на работу без нижнего белья - это не дружить с головой. У меня в отделе чуть больше полугода работает молодая сотрудница. Забавная такая, в кудряшках, пирсинге, очки большие круглые, стиль одежды совершенно озадачивающий меня (всегда какие-то мешковатые платья с просвечивающимися частями тела в самых неожиданных местах). Лифчик не носит в принципе, правда грудь у неё небольшая. Пару раз отправляла её домой переодеваться, дабы не шокировать работников КБ и не вводить их в ступор, пару раз заставляла снять пирсинг, поскольку у нас все же серьезное предприятие, а не фестиваль неформалов. В общем мне, "старой тётке" не понять такой молодежный стиль. Так вот, пришлось позавчера идти в цех на карусельный обрабатывающий центр, поскольку возникли отклонения при изготовлении изделия и нужно было решать вопрос на месте. Поскольку моя мадмуазелька - новенькая таскаю её с собой в цех, чтобы набиралась опыта. Переоделись мы, надели спецовки (куртка + штаны), каски и пошли в цех. Станок большой, чтобы подойти к детали стоящей на планшайбе нужно подниматься по лестнице. Поднялись вместе с мастером, технологом, и оператором ЧПУ, обсудили пути решения проблемы с возникшим отклонением при обработке. Всё хорошо. Спускаемся по лестнице. И тут моя мадмуазелька подскальзывается (да, блин, в масле лестница, но это производство, под ноги надо смотреть и за поручень держаться) и съезжает по лестнице на пятой точке. Всё бы ничего, но по пути к земле цепляется рукавом куртки за поручень, а поскольку куртки у нас на кнопках, куртка благополучно расстегнулась... В общем мужской коллектив насмотрелся на женскую грудь. Вот такое вот обнажение на производстве и слава на пол завода. Спрашивается, вот надо оно, без нижнего белья на работу ходить?
Застегнула куртку и бегом в отдел. Переоделась и сидела как мышка тихо, чертила весь оставшийся день. Я её не дёргала, и так психологическая травма у человека, пусть и по собственной глупости.Как девушка после этого случая повела себя?
Да, понимаю. А какие твои чувства после этого случая к девушке и неприятности?Травма больше копчику досталась, поскольку съехала она на нем лихо.) А психологически... Пройдет. Надеюсь выводы сделает и теперь хотя бы футболку на работе заведет, чтобы под куртку надевать. Я не взирая на то, что нижнее белье на работу ношу один фиг надеваю футболку под куртку, поскольку кнопки на куртках гадость та ещё и расстегиваются от любого неловкого движения.( У рабочих куртки на молнии, а ИТР к сожалению на молнии не положены...
Была похожая ситуацияБыло дело. Буквально на днях, МЧ в порыве страсти, порвал трусики. Домой пришлось возвращаться без них. Вызвала такси, на ОТ вообще не вариант. Пока шла от шлагбаума до подъезда, была лишь одна мысль, только бы ветер не подул, иначе бы случился конфуз. А я как назло в летнем платье ещё. Надеюсь, больше такая ситуация не повторится.
Проспорила мужу, летнее лёгкое платье, пробочка в попке, ветер ...пока я дождалась такси
после редко с ним спорю )На работе? Точно нет. На работе мы с мужем работаем.2one а мужа попровоцировать?))) в этом случае можете себе это позволить/допустить?
Чувства? Простые. Ума нет - считай калека. А пора бы обзавестись мозгом к 26 годам. Надеюсь хоть что-то полезное после этого случая в голове у нашей мадмуазель отложиться.Да, понимаю. А какие твои чувства после этого случая к девушке и неприятности?
Вы суровая. Понимаю, что это может быть "уроком" но думаю нужно пожалеть. Ну а куртки просто дерьмо.На работе? Точно нет. На работе мы с мужем работаем.
Чувства? Простые. Ума нет - считай калека. А пора бы обзавестись мозгом к 26 годам. Надеюсь хоть что-то полезное после этого случая в голове у нашей мадмуазель отложиться.
У меня работа такая. Невозможно нянчиться с подчинёнными бесконечно. Тем более, что замечания уже делала.Вы суровая. Понимаю, что это может быть "уроком" но думаю нужно пожалеть. Ну а куртки просто дерьмо.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения