Без нижнего белья!!!

У меня девушка брюки и джинсы принципиально носит без трусов.
А на работу, вместо боди надевает купальник слитный. Пытался спросить к чему это, ответ был прост-удобно. Может тут кто объяснит?

А на работу, вместо боди надевает купальник слитный. Пытался спросить к чему это, ответ был прост-удобно. Может тут кто объяснит?
Насчёт купальника конечно непонятно,

А вот если бы она носила брюки и джинсы без трусов, вот это было бы точно очень странно)

А как можно объяснить чужие заскоки?

Трусы меняются каждый день, мининум. Она джинсы и брюки каждый день стирает?

Но купальник то слитный?? Разве удобно??
Дело не в том, что он слитный. Боди тоже слитные. Дело в том, что ткань купальника не предназначена для носки в качестве нижнего белья. Заработает себе кучу писькиных болячек, будет знать для чего белье женское продается. Из натуральных тканей.

Тут именно акцент на том, что слитное. Ибо кнопки на боди кажутся неудобными.

facepalm ну ты ващее темнота, а отодвинуть в сторону?:whistle:
Забрызгать можно)
Если я в боди то просто снизу его расстегиваю, а в купальниках я не хожу целыми днями, и как то не сталкивалась с такой проблемой)

Летом только шорты и футболка. В остальное время, приходится напяливать трусы, без них не удобно в джинсах/брюках.

Я вот всегда в шортах когда, то обязательно без трусов. А шорты я обычно ношу, не те которые сейчас (бриджи), а настоящие, почти как трусы длиной. Так вот когда присаживаешся или ставишся поднимая ногу, то яйца и член через штанину вываливается. О какой же кайф наблюдать, что твои подруги туда смотрят, так невзначай.
Сплю я всегда голым. И это правильно.

Дело не в том, что он слитный. Боди тоже слитные. Дело в том, что ткань купальника не предназначена для носки в качестве нижнего белья. Заработает себе кучу писькиных болячек, будет знать для чего белье женское продается. Из натуральных тканей.
Я вот тоже об этом же подумала. Ткань купальника... Его после купания скорее хочется стянуть с себя. А здесь весь день ходить. Тело не дышит.

Реакции: Танюшка79
Я вот тоже об этом же подумала. Ткань купальника... Его после купания скорее хочется стянуть с себя. А здесь весь день ходить. Тело не дышит.
В купальнике нереально долго ходить) Тут трусики меняешь пару раз в день. А он вообще не дышит и плотный.

Реакции: Sochniy Chlen
:hug:Приве-е-ет Форумчане!
У меня такой вопрос: кто из вас не одевает нижнее бельё? У кого какие ощущения при этом?
Подключаются и мужчины и женщины! Смелее, товарищи!
Согласно нашему правилу быть смелее,.... :mol:каюсь! Систематически не одеваю нижнее бельё, а летом делаю енто почти каждый день.
:kruto:
Постепенно приучил к этому свою подружку, и она теперь тоже иногда не одевает бельё. Когда мы в безтрусиковом :lol: виде вместе, м-м-м-м! Нас не остановить! Жахаемся до потери сознания где угодно - в машине, в парке, в лифте между этажами у неё на работе и т.д. и т.п.

Жду ваших ответов!!! :kruto:
Всегда хожу без нижнего белья.

Вложения

• IMG_20200430_114910.webp
    IMG_20200430_114910.webp
    317 КБ · Просмотры: 135
Слушая тишину Момент и открытости и приличия. Страх быть пойманным и адреналин от безнаказанности. Все это вместе отличное настроение.

Viktor1978 Вот серьезно, неадеквата я не встречала. Настырных- сколько угодно, я в принципе языком и в прямом назначении хорошо владею, понимают.

Реакции: VovaM
Viktor1978 Вот серьезно, неадеквата я не встречала. Настырных- сколько угодно, я в принципе языком и в прямом назначении хорошо владею, понимают.
К подруге как то пристали. Она шла без трусиков. Пока муж ее не встретил по дороге, тот человек настаивал на том чтоб она переспала с ним.

Моя жена дома всегда без трусиков ходит. Только в платье, футболке или юбке. В джинсах, брюках без них не любит. Говорит, что шов трет там. На публику в платье без белья - не вопрос.

Моя жена дома всегда без трусиков ходит. Только в платье, футболке или юбке. В джинсах, брюках без них не любит. Говорит, что шов трет там. На публику в платье без белья - не вопрос.
Но, если быть честным, чаще по моей просьбе.

К подруге как то пристали. Она шла без трусиков. Пока муж ее не встретил по дороге, тот человек настаивал на том чтоб она переспала с ним.
У нее на лбу было написано, что она без трусов?

Реакции: Leolove и Bishka
В электричке ехала. И человек увидел. Как она сказала она хотела его подразнить.
Ну, должна быть готова к последствиям своих поступков. Мужчина в чем неадекват тут? Как я поняла, руками он её не трогал. Она дала понять, что не против, он её верно понял.