Насчёт купальника конечно непонятно,У меня девушка брюки и джинсы принципиально носит без трусов.
А на работу, вместо боди надевает купальник слитный. Пытался спросить к чему это, ответ был прост-удобно. Может тут кто объяснит?
Она и носит брюки с джинсами без трусов.Насчёт купальника конечно непонятно,
А вот если бы она носила брюки и джинсы без трусов, вот это было бы точно очень странно)
А как можно объяснить чужие заскоки?У меня девушка брюки и джинсы принципиально носит без трусов.
А на работу, вместо боди надевает купальник слитный. Пытался спросить к чему это, ответ был прост-удобно. Может тут кто объяснит?
Ой, внатуре, не так прочитал))Она и носит брюки с джинсами без трусов.
Как минимум на каждый день брюки есть. Может я что то не понимаюА как можно объяснить чужие заскоки?
Трусы меняются каждый день, мининум. Она джинсы и брюки каждый день стирает?
Штаны-неделькиКак минимум на каждый день брюки есть. Может я что то не понимаю

Дело не в том, что он слитный. Боди тоже слитные. Дело в том, что ткань купальника не предназначена для носки в качестве нижнего белья. Заработает себе кучу писькиных болячек, будет знать для чего белье женское продается. Из натуральных тканей.Но купальник то слитный?? Разве удобно??
Ну да, удобнее конечно стягивать купальник в туалете чем расстегнуть две кнопки)))Тут именно акцент на том, что слитное. Ибо кнопки на боди кажутся неудобными.
Ну да, удобнее конечно стягивать купальник в туалете чем расстегнуть две кнопки)))
ну ты ващее темнота, а отодвинуть в сторону?
Забрызгать можно)ну ты ващее темнота, а отодвинуть в сторону?
![]()
Возбуждает, что возбуждает))Дома не ношу., но на улицу, почти всегда одеваю. Гигиена. Хотя, конечно, без трусиков возбуждает....
Отсутствие оного)))Возбуждает, что возбуждает))
И возможность того,что ветер "не специально" поднимит?)Отсутствие оного)))
У меня всё есть
Тонкий прозрачный халатик есть?

Я вот тоже об этом же подумала. Ткань купальника... Его после купания скорее хочется стянуть с себя. А здесь весь день ходить. Тело не дышит.Дело не в том, что он слитный. Боди тоже слитные. Дело в том, что ткань купальника не предназначена для носки в качестве нижнего белья. Заработает себе кучу писькиных болячек, будет знать для чего белье женское продается. Из натуральных тканей.
В купальнике нереально долго ходить) Тут трусики меняешь пару раз в день. А он вообще не дышит и плотный.Я вот тоже об этом же подумала. Ткань купальника... Его после купания скорее хочется стянуть с себя. А здесь весь день ходить. Тело не дышит.
Да вообще без всего намного удобнееВ купальнике нереально долго ходить) Тут трусики меняешь пару раз в день. А он вообще не дышит и плотный.
Всегда хожу без нижнего белья.Приве-е-ет Форумчане!
У меня такой вопрос: кто из вас не одевает нижнее бельё? У кого какие ощущения при этом?
Подключаются и мужчины и женщины! Смелее, товарищи!
Согласно нашему правилу быть смелее,....каюсь! Систематически не одеваю нижнее бельё, а летом делаю енто почти каждый день.
Постепенно приучил к этому свою подружку, и она теперь тоже иногда не одевает бельё. Когда мы в безтрусиковомвиде вместе, м-м-м-м! Нас не остановить! Жахаемся до потери сознания где угодно - в машине, в парке, в лифте между этажами у неё на работе и т.д. и т.п.
Жду ваших ответов!!!![]()
Есть желание еще куда то пойти?Я только дома и на огороде без белья хожу. Очень редко в магазин.
Женщины любят так заводить своих мужчин))))))))))))Бывает иногда, летом, в игривое настроение. Юбка, чулки, каблуки а трусишки ...забыла)
Ощущения ? Заводит.
К подруге как то пристали. Она шла без трусиков. Пока муж ее не встретил по дороге, тот человек настаивал на том чтоб она переспала с ним.Viktor1978 Вот серьезно, неадеквата я не встречала. Настырных- сколько угодно, я в принципе языком и в прямом назначении хорошо владею, понимают.
Но, если быть честным, чаще по моей просьбе.Моя жена дома всегда без трусиков ходит. Только в платье, футболке или юбке. В джинсах, брюках без них не любит. Говорит, что шов трет там. На публику в платье без белья - не вопрос.
Очень приятно!На свидания без трусиков))
У нее на лбу было написано, что она без трусов?К подруге как то пристали. Она шла без трусиков. Пока муж ее не встретил по дороге, тот человек настаивал на том чтоб она переспала с ним.
Тоже не поняла)У нее на лбу было написано, что она без трусов?
В электричке ехала. И человек увидел. Как она сказала она хотела его подразнить.У нее на лбу было написано, что она без трусов?
Ну, должна быть готова к последствиям своих поступков. Мужчина в чем неадекват тут? Как я поняла, руками он её не трогал. Она дала понять, что не против, он её верно понял.В электричке ехала. И человек увидел. Как она сказала она хотела его подразнить.
Обожаю когда девочка так приходит на свидание!На свидания без трусиков))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения