Контрацепция

• Автор темы Автор темы Dk
  • Дата начала Дата начала

Какой метод контрацепции Вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    141
Про фраматекс: это бывают таблетки, крем, свечи для местного естественно применения.
А по поводу беременности во время беременности (пардон, тавталогия получилась))), нет нельзя. Это кошки так могут, потому что у них матка многокамерная, а у женщин-однокамерная (слава богу))).

Спасибо!А у меня пока новаринг не выпал(ура!).Скажите,вот вынула я его на неделю,а сексом в это время заниматься-то можно?Он,видимо примерно как таблетки в этом смысле работает,а я их пока не пробывала.В инструкции по этому поводу ничего не нашла,наверное это опять вещи сами собой разумеющиеся?

почти развратница написал(а):
Спасибо!А у меня пока новаринг не выпал(ура!).Скажите,вот вынула я его на неделю,а сексом в это время заниматься-то можно?Он,видимо примерно как таблетки в этом смысле работает,а я их пока не пробывала.В инструкции по этому поводу ничего не нашла,наверное это опять вещи сами собой разумеющиеся?
Если ты его вынула после 21дня ношения у тебя должна начаться менструация.

Плохая девчонка написал(а):
Здравствуйте! Какой тип контрацепции посоветуете девушке для первого раза?

:bye: Я думаю, что лучше презервативы. Потому что не известно какая реакция у тебя будет после другого вида контрацепции :flowers: ( от свечей у тебя может всё покраснеть, зазудеть, заболеть...а от таблеток вообще ещё хуже!) Тут без гинеколога никак. Если есть возможность и не стисняешься, то забеги к врачу. Но большей защищённости, чем гандон не даст ни одно средство контрацепции...

:clever: Оптимальный вариант-презерватив.А когда секс будет регулярным,сходи к ХОРОШЕМУгинекологу,врач поможет подобрать тебе средство,с учетом всех твоих особенностей.Постарайся найти врача по рекомендации,рядовым докторишкам до тебя пофигу.

Пробовала свечи Фарматекс. Очень удобно, хотя и не дает 100% гарантии. И еще одно неудобство - нужно ждать 5-10 минут после введения. Зато, если верить инструкции, этот препарат защищает от некоторых ЗППП...

pussycat doll написал(а):
Пробовала свечи Фарматекс. Очень удобно, хотя и не дает 100% гарантии. И еще одно неудобство - нужно ждать 5-10 минут после введения. Зато, если верить инструкции, этот препарат защищает от некоторых ЗППП...
А фарматекс можно применять при каких-л инфекциях? в инструкции написано. что нельзя. а что будет-то? Не знаешь?:dontknow:

змей подколодный написал(а):
а еще говорят, что можно туда кусок лимона засунуть и после секса помыть кока-колай.
это правда?
С лимоном правда отчасти.В кислой среде сперматозоиды погибают.Еще аспирин некоторые умники используют.Беда в том ,что все эти снадобья нарушают микрофлору влагалища,вызывают раздражение и аллергию.

А про кока-колу...Знаешь,есть у меня соображение...слухи эти среди неискушенной молодежи распустили производители вышеназванного напитка!:xaxa: Это шутка,конечно.Единственное что ТЕБЕ нужно-это презерватив,ты ведь мужик!

А я ещё слышала, что нужно выпить стакан растворённой в воде сухой горчицы и лечь в горячую ванну. Это правда?

змей подколодный написал(а):
а еще говорят, что можно туда кусок лимона засунуть и после секса помыть кока-колай.
это правда?
... нет ты попутал, когда лимон тогда еще соли щепотку и текилы!!! в самый раз, знаешь ведь о вреде алкоголя на неокрепший детский организм !!!:xaxa: :xaxa:

Здравствуйте! Какой тип контрацепции посоветуете девушке для первого раза?
Ха-ха! А ты не на столько плоха, как хочешь казаться!!!:kruto:

Re: Контрацепция.

EDDYBEE написал(а):
.... а я про те кольца что без гормонов, но с приятными ощущениями для вас родных !!!
А можно поконкретнее назвать название этих колец,просвещу любимого, а может подарочек на День всех влюблённых сделаю!

А что за Ярина и правда ли что с эффектом похудения??? я просто никогда таблетки не пробовала но хочу и боюс вот думаю...

Попробовала Фарматекс-классная штука.
плюс: в тебя можно кончать в любых количествах, и ты не залетишь (если правильно его испоьзовать)
минус: совершенно идиотский запах лаванды на всю спальню.
А так-то вообще угарно.
п.с. хотя лучшая контрацепция-это минет в завершение секса6 гарантия 100% :xaxa:

А Диане-35 никто не пробовал?Какой эффект?Говорят,от них поправляются как на дрожжах((((

только не вставляйте спирали!!! это такой ужас!

Моя "Марвелоном" пользовалась. Вроде бы в аптеке сказали, что в нем или нет, или оч. мало гормонов (а значит, самое слабое влияние на гормональный фон, а значит - не вырастают "усы", не поправляются и т.д.). Подходят почти каждой женщине. Может это миф? Но у нее все было нормально.

pussycat doll написал(а):

А ты вводи их перед романическим ужином к примеру...или же перед самим непосредственно актом у вас же бывает прелюдия? Не сразу же с порога секс?

SHT написал(а):
Моя "Марвелоном" пользовалась. Вроде бы в аптеке сказали, что в нем или нет, или оч. мало гормонов (а значит, самое слабое влияние на гормональный фон, а значит - не вырастают "усы", не поправляются и т.д.). Подходят почти каждой женщине. Может это миф? Но у нее все было нормально.

Все без исключения преоральные препараты сожержат гормон! Только наружные средства кремы, пасты, свечи,и, прочее - вот они без...:clever:

А у нас пользуются уколами. один укольчик и полгода нет проблем, прада подходит только здоровым женщинам

я офигела ,когдапрочитала о новом препарате, типа ,усовершенствованном . этокак в старину-гормональная таблеточка после незащищенного акта.
я прочитала побочные эффекты и у меня глазана лоб полезли... не нада этого пить- усовершенствовали млин

Re: Какие виды контрацепции предпочитаете?

извините что старую тему выкопал...но все же интересно чем современые люди предохраняются!!! МЫ в частности таблеточки пьем, и пару раз они нас серьезно подвели, ща осторожно относимся к этому делу. Да и от презервативов отвык я напрочь- немогу в них хоть ты тресни. так что наслаждаемся друг другом по полной как "изнутри" так и "снаружи".

По своему опыту могу сказать, "Постинор" не сработал даже в кол-ве 5 таблеток, сыну уже будет 7 лет! Несколько раз ставила внутриматочную спираль. Какие ощущения? От российской недорогой загибалась конкретно, потомм она у меня сама вышла. Хорошего качества импортская "Мультилоад", стоит косарь (1.000 р.), долго к ней привыкала, болит все перед менструацией, льет вместо 4 дней по 6-7, до груди невозможно дотронуться, зато помогает сознание, что это уже 100%.

Методы контрацепции

На форуме уже несколько раз поднималась тема различных методов не оральной контрацепции в частности ВМС и др. Предлагаю подробно в отдельной теме обсудить кто чем пользуется и думает об этом (ВМС, колпачки, прерваный акт и другие методы).

Предохранение! Посоветуйте....

У нас с девушкой все ок, кроме одного мы жутко не любим резинки, она стала принимать гормональные таблетки ч/з год врач ей запретил принимать!
Как быть.... ведь так так хочется отдаваться друг-другу безбашеннно не думая о последствиях...!
И сколько в процентах содержание в смазки сперматазойдов....!!?? :dontknow:

Re: Методы контрацепции

Alfred Fournier написал(а):
На форуме уже несколько раз поднималась тема различных методов не оральной контрацепции в частности ВМС и др. Предлагаю подробно в отдельной теме обсудить кто чем пользуется и думает об этом (ВМС, колпачки, прерваный акт и другие методы).

После рождения первого ребенка пользовалась ВМС... 5 лет... Тьфу-тьфу... все нормально ... беременность вторая...после нее не ставила ничего... Как предохраняюсь?... График веду... месячные как будильник...*постучу по дереву*... строго когда можно и когда нет... в опастные дни презерватывов никто не отменял..после рождения второго ребенка прошло 9 лет,за это время никаких "залетов"...

А кто нибудь пользовался инплантационными контрацептивами или Нова Ринг ( на месяц вводится кольцо которое ежедневно выделяет гормоны):upset: :upset: :upset:

блиииин, я тут одна ничем не пользуюсь...:upset: Как-то врач посоветовал гормональные противозачат-е попить, дык нервная стала и похудела... С тех пор ничего ни-ни..:xaxa:

инплантационными контрацептивами или Нова Ринг
А можно поподробнее???На сколько мне известно Нова Ринг – относится к гормональным контрацептивам, поэтому имеет ряд противопоказаний...

Касана написал(а):
А можно поподробнее???На сколько мне известно Нова Ринг – относится к гормональным контрацептивам, поэтому имеет ряд противопоказаний...
Да щас куда не кинь, везде противопоказания,
гондон-на йух, даже и не думаю,
ВМС-не рожавшим, врачи несоветуют,
гармональные-то от них толстею, то еще какая гадость.
Я привозил штуку такую, салфетки противозачаточные, желатиновая пластинка размером со спичечный коробок, их непосредственно вводишь перед актом, она сразу растворяется и убивает живчиков, действовала без отказно на протяжении полутора лет, но потом как всегда из-за постоянного использования, гармональный срыв, задержка 2 мес. минструацию, вызывали препоратами, щас пол года гармональные нельзя.
Привет презерватив - жизнь пошла подоткос...

shmak написал(а):
Да щас куда не кинь, везде противопоказания,
гондон-на йух, даже и не думаю,
ВМС-не рожавшим, врачи несоветуют,
гармональные-то от них толстею, то еще какая гадость.
Я привозил штуку такую, салфетки противозачаточные, желатиновая пластинка размером со спичечный коробок, их непосредственно вводишь перед актом, она сразу растворяется и убивает живчиков, действовала без отказно на протяжении полутора лет, но потом как всегда из-за постоянного использования, гармональный срыв, задержка 2 мес. минструацию, вызывали препоратами, щас пол года гармональные нельзя.
Привет презерватив - жизнь пошла подоткос...
так.... лучше я буду верна своему календарю... и не будет ни сбоев в работе организма,ни непредвиденных ситуаций,ни вреда здоровью... а будет хороший здоровый секс... и мне хорошо,и мужчине благодать...

Касана написал(а):
так.... лучше я буду верна своему календарю... и не будет ни сбоев в работе организма,ни непредвиденных ситуаций,ни вреда здоровью... а будет хороший здоровый секс... и мне хорошо,и мужчине благодать...
Это хорошо взрослым женщинам у которых цикл как часы, а у моей 22 летней с разницей в 1-2 дня постоянно.

Касана написал(а):
ну вот.... камень в мой огород... ))))...
Ну что вы уважаемая, есть ислючения, очень редкие, единственные розы среди полевых цветов, такие как вы.

Касана написал(а):

Подробней о чем? А Нова- ринг относится к гормональным но противопоказаний у него меньше чем у таблеток:clever:

Alfred Fournier, об инплантационных контрацептивах..
но противопоказаний у него меньше чем у таблеток
ну мне это не грозит...я их не принимаю...

К имплантационным контрацептивам относятся:
1- импланнтаты вводимые под кожу плеча на срок 5 лет (гормоны)
2- иньекции вводимые раз в 2-3 месяца (гормоны)
ЗЫ. но нужно понимать что все методы контацепции (гормональные) в зависимости от метода содержат разные гормоны и разную дозировку в результате дозы попадаемые в кровоток и их действие на организм (в том числе побочные эфекты) разные из этого следует что противопоказания и побочные эфекты разных методов различные.:clever:

А расскажите пожалуйста о таблетках, которые принимаются после полового акта, какие более качественные и есть ли какие-нибудь противопоказания? Спасибо!!!

А расскажите пожалуйста о таблетках, которые принимаются после полового акта, какие более качественные и есть ли какие-нибудь противопоказания? Спасибо!!!

Класическим представителем данной группы я вляется постинор, принимантся в течении 72 часов после ПА (1 табл) вторая ч/з 12 часов после первой. Противопоказаний вагон и маленькая тележка т.к. является сильным гормональным препаратом. Принимать можно не чаще 2-х раз в месяц!!! А вообще лучше тогда использовать средства перед ПА например фарматекс вагинальные свечи, не содержат гормоны принцип действия основан на содержании в них спермицида ноноксилол-9 который используется в том числе в презервативах со спермицидной свазкой.:clever:

Уже месяц сижу на оральных контрацептивах:
1. кожа - мягче, без всяких раздражений
2. исчезли волосинки на подбородке, а то как выползет какая-нибудь черненькая...толстенькая такая...брр
3. вес!!! -4 кг за месяц...) теперь почти идеал..))
и вообще самочувствие стало лучше....и никакой нервозности, кстати..)) А секс без презерватива - ну ващеее!!!! Я очень довольна!

Колпачки

Давно терзаюсь вопросом:видела в аптеке "маточные колпачки"-эдакие неслабые резиновые колечки громадной комплекции.Объясните кто-нибудь пожалуйста,что это за фигня такая? Я как-то слабо представляю,что их можно куда-то вставить,и главное,зачем?

Как известно есть так называемые барьерные методы контрацепции т.е. те которые предотвращают попаданию сперматазоидов в матку и далее к таковым относится презерватив. К женским методам борьерной контрацепции относятся:
1- Женские презервативы являются аналогом простого презерватива, изготовлены из латекса имеют длину около 15 см и диаметр 7 см снаружи имеют кольцо. Вводятся во влагалище пред половым актом.
2- Диафрагма представляет из себя куполообразный колпачек с гибким ободком, купол диафрагмы прикрывает шейку матки таким образом механически препятствует попаданию сперматозоидов в матку. Существует несколько видов диафрагм, их подбор осуществляет врач. Вводятся во влагалище пред половым актом.
3- Цервикальный колпачек является аналогом диафрагмы но держится за счет отрицательного давления (надевается и присасывается к шейки матки). Подбор и инструктаж проводит врач. Нельзя долго носить не снимая (не более 36 часов) т.к. возможно появление неблагоприятных последствий в плоть до развития СТШ. Вводятся во влагалище пред половым актом.
4- Губки сочетают в себе и механический и химический метод (фарматекс), представляют из себя губку проитанаю спермецидом (как и в презервативах и в фарматексе ноноксилол-9). Вводятся во влагалище пред половым актом и действует в течении 24 часов.

Реакции: Натуся81