Способ не может быть грамотным или не грамотным! Есть тупые люди, которые не умеют использовать эти способы! Дураку хоть десять резинок надень, у него двойня родится всё равно!fas написал(а):может и так..но в грамотности этого способа по статистике сомневаюсь...
kristy, а вас там скока? консилиум целый?kristy написал(а):прерванный половой акт не рекомендуем
))ИиитакEnchante написал(а):Что-то меня в очередной раз мучают сомнения, какой способ контрацепции предпочесть. Поэтому захотелось создать такой обощённый опрос на тему, кто и как предохраняется. Просто, так сказать, для статистики... И для принятия мною единственно верного решения
Отвечайте и комментируйте свои ответы пожалуйста. Что используете сейчас, как пришли к этому, что использовали раньше и почему от этого отказались.

)Rizhaya написал(а):Презервативы!!!

mISTERIA написал(а):Так что молодой человек может спокойно дать волю эмоциям и выпустить на свободу своих маленьких шустреньких хвостатых дружков))
вОт...вот это меня больше всего и интересовало,неужели все так гениально и просто...
а в весе не прибавила за целый год?
sweetKA написал(а):Видов контрацепции достаточно много. Ты о каком виде говоришь?
врач советует "NuvaRing"вагинальные кольца, но полазив в инете что то больше негативного...
Solochka написал(а):Ни грамма)) Современные оральные контрацептивы имеют минимальное содержание гормонов, так что можно быть более менее спокойной. Конечно, всё зависит от индивидуальных особенностей организма. Но, если будет какой-то дискомфорт от приёма препарата, всегда можно посоветоваться с врачом и подобрать что-то другое. Про всякие кольца, спирали и колпачки ничего сказать не могу. Сама к этим штукам отношусь с опаской. Говорят, что нерожавшим женщинам лучше такие вещи не ставить.mISTERIA написал(а):а в весе не прибавила за целый год?
Хочется заметить, что контрацептивы ВСЕГДА ))) современные, с минимальным содержанием, безопасные )) и 15 и 10 и 5 лет назад реклама выглядела также, только к сожалению побочные эффекты - не вымысел (в том числе увеличение риска получить рак) а говорить об этом не желают. Потому каждый решает сам, надо ему или нет (и конечно подбирать должен врач).mISTERIA написал(а):Ни грамма)) Современные оральные контрацептивы имеют минимальное содержание гормонов, так что можно быть более менее спокойной.
Tiramisu написал(а):... (в том числе увеличение риска получить рак)...
Не, можете конечно и к проктологу сходить, думаю он посмотреть посмотрит но врятли поможет советом.Padre_2 написал(а):можно к обычному гинекологу или надо к кому-то конкретно йдти
как остроумно (заржешся).
Я имел ввиду, может какой-то специализированый гинеколог есть. Не ходил, не знаю!
Тогда не задавай глупых вопросов.Padre_2 написал(а):Не ходил, не знаю!
Если бы у тебя из члена кровь пошла, ты бы жгутом перетянул бы и ко врачу не пошел?Padre_2 написал(а):на 3 день началось кровотечение и тошнота.Скажите, насколько это серьезно и стоит ли обращаться к врачу, ведь там были описаны подобные побочные еффекты?
Нет, пусть кровь так и идет, подумаешь проблема - кровотечение.Padre_2 написал(а):Мне сейчас ее к врачу везти или так надо, типа это нормально после противозачаточных?
Ага, это именно они, именно незаконные.Padre_2 написал(а):Это могли хлынуть незаконченные месячные?
тебя "гониво" ни кто и не заставлял говоритьPadre_2 написал(а):Лучше вообще молчать чем гониво говорить.
Есть спираль, которую можно ставить и нерожавшим женщинам. Мирена называется. Но это надолго. На 5 лет. А вообще интересная ты, что же тебе предложить, если ты все перечислила... А прерванный акт не так уж и вреден и не такое уж и издевательство. Есть мужчины, всю жизнь практикующие данный метод.подскажите пожалуйста, а как быть, если в презервативах парень не получает полноценного удовольствия, на противозачаточные мне нельзя перейти из-за противопоказаний, всякие свечи и т.п. в себя засовывать - значит, никакого орального секса... прерванный акт - эт ведь какое-то издевательство, по-моему. и вредно для мужчин. как быть??
Ой, да ладно вам! Презервативы - это вовсе не головная боль, а е отсутствие. Сами подумайте, что лучше: потратится на презервативы или на вакуум (или аборт)? А может лучше всего ожидать пополнения в семье через 9 месяцев?))) Парни, скажите хоть спасибо, что пользоватся презиками нужно только во время вагинального секса и то иногда, а представьте, если бы ещё и во время орального.....?!Так что презики - это еще самый лучший вариант))
подскажите пожалуйста, а как быть, если в презервативах парень не получает полноценного удовольствия, на противозачаточные мне нельзя перейти из-за противопоказаний, всякие свечи и т.п. в себя засовывать - значит, никакого орального секса... прерванный акт - эт ведь какое-то издевательство, по-моему. и вредно для мужчин. как быть??
Есть оч замечательное средство-пластрь "Евро",приклеила на попку и все спокойны)justbreathe написал(а):подскажите пожалуйста, а как быть, если в презервативах парень не получает полноценного удовольствия, на противозачаточные мне нельзя перейти из-за противопоказаний, всякие свечи и т.п. в себя засовывать - значит, никакого орального секса... прерванный акт - эт ведь какое-то издевательство, по-моему. и вредно для мужчин. как быть??
justbreathe,
- Пользуемся свечами уже больше 5 лет и кайф...))))
- Даже куни делаю, только аккуратно...
- Моя без свечки уже не может...
- Сама, побыстрей вставляет...
Есть оч замечательное средство-пластрь "Евро",приклеила на попку и все спокойны)
Негормональную спираль нельзя ставить нерожавшим! Да и вообще гинекологи сейчас не очень одобряют спирали.justbreathe,
ну...мужчинам можно скотчем заклеить член...будет что-то вроде пластыря...только взрывоопасно это....очень. а что со спиралью, она же не гормональная?
Негормональную спираль нельзя ставить нерожавшим! Да и вообще гинекологи сейчас не очень одобряют спирали.
Другое дело гормональная "Мирена"...
justbreathe, а почему тебе категорически нельзя ОК, если не секрет?
Просто Мирена - хорошая альтернатива ОК, т.к. вроде иключает все их побочные ээфекты (как пишут в аннотации)... но в любом случае, лучше проконсультироваться с врачом.
Мирена может быть хорошей альтернативой. Там местное гормональное воздействие, а не на весь организм. Поинтересуйся у врача.из-за проблем с почками и печенью врач категорически запретил
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения