Полезных свойств полно! Пусть подруга к врачу сходит, он ей порекомендует в зависимости от возраста и т.д. Вот только от заболеваний не помогают.Эмо написал(а):вот столкнулся с такой проблемой.
у меня с подругой, секс не очень часто
но использование презервативов обоим надоело. не те ощуения, да и дискомфорт есть небольшой.
и ищем другой способ предохранения.
гормональные не подходят, т.к не часто близость((
кто что посоветует??

Эмо написал(а):здоровье отменное)))
желание большое)))
про гормональное мало что слышал и знаю, знаю то, что надо по графику пить(( иначе бесполезно..
к фарматекс склоняемся))
а что насчет обратной стороны этих средст?

Таблетки пить не сложно - каждый день, главное чтобы перерыв был не более 36 часов. Кроме того есть возможность "пропустить" месячные (к примеру когда отпуск). Пропускать можно раза 3-4 в год, безвредно. А лучше всего пойти к гинекологу, он все объяснит, расскажет, порекомендует!А зафига тебе это надо?Эмо написал(а):вот столкнулся с такой проблемой.
у меня с подругой, секс не очень часто
но использование презервативов обоим надоело. не те ощуения, да и дискомфорт есть небольшой.
и ищем другой способ предохранения.
гормональные не подходят, т.к не часто близость((
кто что посоветует??

Malyshka написал(а):Слышала про НОВАРИНГ, много читала, девчонка знакомая им постоянно пользуется, говорит, что проблем никаких. Я тоже хотела попробовать. Дело в том, что мы с моим парнем сейчас в разных странах живем, но это временно. Я полечу к нему на неделю. Вот мы и задумались о предохранении, потому что колеса пить смысла нет, т.к. всего неделя ведь. Презервативы и прерваный акт не слишком надежны (особенно после долгого воздержания)) Я предложила ему НОВАРИНГ, все объяснила, говорят, что партнер при половом акте его вообще не чувствует, а он мне говорит:"А вдруг я его пальцем почувствую?!!! Короче, никаких резинок в тебе я НЕ ПОТЕРПЛЮ!!!" Вот я и озадачилась...
Девчонки! Посоветуйте плиз, что будет самым подходящим, если на неделю всего?

Эльза написал(а):mr.1, в первый раз слышу. А можно нескромный вопрос. Куда приклеивать то?
Эльза написал(а):mr.1, в первый раз слышу. А можно нескромный вопрос. Куда приклеивать то?

"...Новые исследования немецких ученых показали, что большинство презервативов, которые сейчас выпускаются в мире, содержат канцерогены, вызывающие рак. Специалисты института химических и ветеринарных исследований в Штутгарте пришли к выводу, что в 29 из 32 видов исследованных презервативов содержится канцерогенное вещество Н-Нитросамин (N-Nitrosamine), сообщает Newsru.com.
Вы убедились в супергибкости новаринга? Какое вещество придаетему ему эластичность? "Н-Нитросамин является одним из самых канцерогенных веществ, - заявил автор исследования. - Необходимо надавить на производителей, чтобы они занялись этой проблемой". Этот канцероген, как подозревают ученые, содержится в добавках, которые делают презервативы более эластичными. Когда резина соприкасается с кожей человека, опасное вещество может попасть в организм .."
Ну в случае, если эта информация верна - то опасны и для тех и для других, но время контакта минимально, в отличии от кольца, которое носится 21 день.Loving написал(а):получается,презервативы опасны для парней. ну и что же тогда юзить?
Плохая девчонка написал(а):Скажите, а можно девственнице использовать спермицидные средства предохранения - свечи всякие, таблетки, кремы? Не порвётся ли от введения свечи или таблетки плева?
ты для чего крем спермицидный введешь в девственное влагалище? он на расстоянии будет брызгать чтоли?
Зачем тогда парню презерватив? Или наоборот, ей - фарматекс?Лучше посоветую тебе использовать фарматекс, а парню презерватив
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения