снимайте носки всегда!

Ужас какой! 8) хотя...для садо-мазо...Где-то слышал, уже и не помню где)) Какой-то мужик, заканчивая секс, ставил женщину рачком-с, и во время своего оргазма, бил её кулаком по спине![]()
согласен, как и что помимо прислушиваться друг к другу, не стесняйтесь подавать друг другу понятные сигналы, так будет больше удовольствия, мальчишки и девчонки!!!)))Мне кажется,что излишнюю самоуверенность,а точнее уверенность в том, что он делает все как надо и при этом не прислушивается к партнерше,можно считать одной из наиболее тяжелых ошибок....
Уставший чтоли был? )))Пару-тройку раз засыпал сверху....
Например? ))Да..., ещё шутки не уместные, иногда подводили..
Уставший чтоли был? )))
Например? ))

прочитала и задумалась,вот если бы простите ,на мне вот так заснул мужчина,реакция естественно ...шок,блин,я что так скучна...,обидно,но потом прочитавПару-тройку раз засыпал сверху....
поняла,что если бы вот так исренне и такими словами он все объяснил,то честное слово,отпустило бы,а "ошибки"легко исправить "контрольной работой"....Да вовсе нет... Не знаю даже как объяснить... Просто растворился в неге ,такой красивой.. . Без остатку.. Релакс полнейший . На самом деле мне очень хорошо было.. Но объяснить это не мог ни кому из партнерш...
Думаю и тебе сейчас не вполне понятно...
отпустило бы

3. ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ МОЛЧИШЬ.
Как известно, мужчина любит глазами, а женщина - ушами. И этими ушами она желает слышать нежные слова. Или хотя бы постанывание, свидетельствующее о силе твоей страсти.
12. ВО ВРЕМЯ КУHHИЛИHГУСА ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ СМОТРИШЬ ЕЙ В ГЛАЗА.
Может быть, ты и не отдаёшь себе отчёта в том, что выглядишь в этот момент, как хитрый фашист, залёгший за брудствер. Hо в любом случае тебе стоит хотя бы сделать вид, что ты сам чрезвычайно увлечён этим процессом.
37. ТЫ ДОБРОСОВЕСТЕH, HО СЛИШКОМ БЕЗЫHИЦИАТИВЕH.
Как бы победно феминизм не шествовал по планете, женщина по-прежнему любит быть объектом внимания. Ей неинтересно всё делать самой, её не всегда прельщает роль сексуального агрессора.

12. ВО ВРЕМЯ КУHHИЛИHГУСА ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ СМОТРИШЬ ЕЙ В ГЛАЗА.
Может быть, ты и не отдаёшь себе отчёта в том, что выглядишь в этот момент, как хитрый фашист, залёгший за брудствер. ...

agent-008,
спасибо , сижу , угараю (а мой обиделся ,когда узнал над чем ,говорит мужики прочитают комплексовать начнут...) смешно![]()
им наоборот надо все это прочитать,взять на заметку,исчезнут многие проблемы в сексе, ведь дорогие мужчины мы все это наблюдаем...
Это наблюдение от того, что один чуть чуть захотел, вторая вроде не против, а вместе наблидением друг за другом занимаются. Когда есть страсть и желание - нет ни каких ошибок!
Lynx3, как это возможно? Локтями неудачно оперлась на Вас?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения