Там про ошибки, это не та тема.papatixon написал(а):Посмотри здесь https://erogen.club/topic8667.html
Nusya написал(а):самая красивая, самая лучшая на всем белом свете...
А вы не такая, как описали? Ну так всё просто - надо стать такой женщиной и всёКак заставить мужчину любить так, чтобы он с нетерпением ожидал следующего свидания и с трепетом души летел к вам в объятия. думал только о вас, ощущал непоколебимую увереность. что вы самая красивая, самая лучшая на всем белом свете...
если ты бутылка Джека Дениелса, то так и будетNusya написал(а):Как заставить мужчину любить так, чтобы он с нетерпением ожидал следующего свидания и с трепетом души летел к вам в объятия. думал только о вас, ощущал непоколебимую увереность. что вы самая красивая, самая лучшая на всем белом свете...
Есть мысли на эту тему?
хочешь что бы тебя любили - НЕ ТУПИ!
Это как в песне что ли? "Гляжусь в тебя как в зеркало......"))Памела написал(а):есть еще метод подстройки и "передразнивания".![]()
Смотря какой мужчина. Если ты его любишь, должна чувствовать что он хочет в данный момент. Некоторых (даже многих) нужно почаще держать в напряжении, чтобы до конца не был уверен, что ты принадлежишь ему. Чтобы дорожил тобой, боялся что улетишь. Для этого надо прежде всего себя любить и развивать в себе другие интересы помимо него. Для тебя, видимо на нем свет клином сошелся.Nusya написал(а):Как заставить мужчину любить так,
Nusya написал(а):Как заставить мужчину любить
Простите, но я нихера не понял, хоть совет и не мне посвящёня считаю. что навязывание отношение это неправильно. когда тот человек реально поймет что хочет быть с тобой то тогда он и прийдет к тебе. а так сидеть его это неправильно. дай понять ему что ты ему нужна и тогда он прийдет к тебе. не будь серой мышкой
Лучше позволить мужчинам завоевывать себя.)))
Тут два варианта:Как заставить мужчину любить так, чтобы он с нетерпением ожидал следующего свидания и с трепетом души летел к вам в объятия. думал только о вас, ощущал непоколебимую увереность. что вы самая красивая, самая лучшая на всем белом свете...
Есть мысли на эту тему?
Как заставить мужчину любить так, чтобы он с нетерпением ожидал следующего свидания и с трепетом души летел к вам в объятия. думал только о вас, ощущал непоколебимую увереность. что вы самая красивая, самая лучшая на всем белом свете...
Есть мысли на эту тему?
А это реально? Сильно сомневаюсь.Vanilla_Sky написал(а):Всегда быть сексуальной-это важно...
Постоянное напряжение (ревность) меня лично может утомить и в конце концов толкнуть на прекращение отношений.Vanilla_Sky написал(а):Ревнуй..им это льстит...
За всех сказать не могу..говорю за себя..НЕТ..Это кайф-постоянно ловить на себе взгляды... кайф,когда мой мужчина смотрит на меня,чувствует... и хочет меня...
Лицемер, маньяк палюбому найдёт себе жертву, на то он и маньяк...
Но вот девушкам стоит связывать два фактора: "что_одевать" и "куда_я_иду". В такси с тремя мужиками хватает же мозгов не садиться.
По моему времена когда мужчины любили скромных и загадочных прошли сразу после того,как они перестали любить девственниц...
Nusya написал(а):Неужели девушкам нечего сказать на эту тему? Никто никогда не завоевывал мужчину?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения