Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не люблю продавца Вову! Не признается, буржуй, где эта главковская гостинница в Мск((((( Говорит, возле Кр.Площади, что-то по нефте-газу. Опять подошёл((((шаманство продолжается((((! Это будет минут 20(((((.
Не люблю Вову, у него на правой половинке попы чирей большой (Я радуюсь про себя))))) ). А он не может сидеть на своем рабочем месте, и ходит возле меня((((.
Я не люблю Вову, Вова приставучий! Только-что у него был покупатель. Вова с ним хотел поговорить, говорит "Пошли на крыльцо покурим, поговорим". Тот: "Я не курю". Вова : "Пошли я научу и поговорим заодно)))))" Тот : "Мне некогда". Вова : " Ну пошёл тогда - на*уй". Я упал)))))))))
Я не люблю Вову. Курит он Прима-оптима (синие). Сходил к нему стрельнул сигаретку))))) А Вова, буржуй, перекусывает в одиночку : ест бутеры с икрой трески)))) Наверное такая, меньше вредна для его зубов!!!! О, опять ко мне подошёл(((((
Так. Судя по всему, Вова все наврал. Икра беспонтовая и сигареты папиросного типа. Пи*дабол Вова-то...вот жалость. Небось вместо чирьев просто прыщи на жопе. Вот и верь после этого людям. Но по правилам мне его положено любить.....но я не могу через себя переступать. я тож разочаровался в Вове. Плюнь в него , Сань.
Всё! Я не выдержал: попросил заткнуться. Что Вове объяснять: что оцинкованое железо не краситься краской ПФ-118, а прижигается порошковым красителем.......
Но он все бродит рядом..... в надежде возобновить разговор.
Недотыкомка-Егорка, Каес,
нифига себе развели тут про Вову....да вас 100 раз забанят за флудофлеймистские замашки,за ВовофОбию и ВовофилИю)))
Я не люблю мыть противень,после того как на него капала утка,которая жарится щас в духовке.