Игра Люблю - не люблю!

Не люблю когда женщина дома голая или в каких то сексуальных соблазнительных нижных белях, подходишь к ней со стояком говороить что ооо я очень усталааа сегодняяяя.... А тогда какой смысл гулять дома так? Что мне делать? Он не понимает же. Он же не связан с мозгом.. Как мне объяснять ситуацию ему? Вот это не люблю.. ненавижу даже.. )))

Люблю справедливое отношение, не когда указывают на какие-то нюансы, а у самих бардак

Реакции: Diger
Не люблю нытиков и пессимистов. Жизнь и так немного поводов для веселья даёт, а они постоянно ноют...

Люблю раннее утро и поздний вечер, а точнее, ночь. Когда все ещё спят, или уже уснули, побыть на едине со своими мыслями.

Не люблю, когда ругаются (особенно близкие)

Не люблю попадать в волну ответов "не люблю" (как и на красный знак светофора)

не люблю доставать людей, которых я люблю
люблю, когда у них все хорошо

Люблю вкусно поесть
Да это мы уже поняли, когда было где-то: "Жена котлетки жарит"...
:girlwink:

Не люблю, когда кот вопит под дверью... И тапок не бросишь, потому как закрыто. И вылезать из инета неохота, ведь все такое важное-интересное. Народ, подарите ружье!...

Я понял что полюбил риск,то состояние когда "на грани" и когда ты из этого выбираешься-то чувство это сильнее из всех других.Никакой оргазм примитивный несравним с этим.
ЗЫ Еще люблю когда у неё большие половые губки,что бы можно было оттягивать так и смаковать ),не лысую,как у малолеток,а аккуратно подстриженную..

Последнее редактирование:
Не люблю, что кто-то считает оргазм примитивным (он может быть фееричным или "скучно-рабочим", быстрым или труднодостижимым, на одной ноте или с переливами, редким или постоянным, фиолетовым или ярко-желтым, нежно-мягким или дико-страстным и еще много т.п. и т.д.)

Люблю людей, которые относятся к сексу как к естественному жизненному процессу

Люблю приятные натуральные запахи (парфюмерия в своей попытке подражания природе хромает на обе ноги)

Не люблю когда ругают ту или иную власть не предлагая альтернативы