Видать парень твой совсем тебя не ценит. Или попросту ему достаточного того что он получает. Тогда вообще зачем что то выдумывать. мог бы сам уже кучу интересного придумать. Ведь всего уйма интересного и приятного, жизни не хватит чтобы все попробовать. Если конечно фантазия есть. А так- Дай ему понять, что тебе такой секс вообще не катит. Пример с сигаретой во время секса был не зря предложен. Да и к месту как мне показалось. ( если конечно куришьМ@рик@ написал(а):у нас в сексе все одно однообразно

на счет курева это конечно круто но я не курю, новерно и вправду он меня не ценит но как мне сделать чтоб он меня ценил. жестоко с ним поступить я не могу я его люблю но я эту проблему нужно как-то решать а как?
Встретить его голой и заняться сексом в прихожей
а какие надсмешки??? я считаю что это здорово! правдо сейчас в планах есть купить то нижнее бельё которое нравиться моему парню!Mega написал(а):попрошу без надсмешек и т.д >_<
:maniac: Муж срулил на рыбалку на неделю. По приезду хочу его удивить, но как? Может в блондинку выкраситься или, наоборот, налысо постричься? Встретить его голой и заняться сексом в прихожей или устроить романтический вечер? В общем как бы вам хотелось, чтобы вас встретила любимая?![]()

согласен целиком и полностью,надо чтобы мужик увидел искренность со стороны любимойВот романтический вечер - уже лучше
А если серьёзно - лучше именно встретить, как любимая, которая ждала
Ужин и ласка, после - постель... Можно что-нибудь не совсем обычное, чего не было или было, но давно (хотя и понравилось). После рыбалки (т.е. долгих "трудных" условий существования) думаю больше требуются уют и нежность
Т.е. дать понять, что его ждали и будут ждать приезда с "рыбалки"
Езжай на юг, а ему оставь записку что вернешься через пару недель )))
Да!Или увидеть.......да Теперь пуст он думает как тебя удевить.
)ппц..Пилять, все это мы, сцуко, делали еще давным-давно и не только мы, а большинство здешнего народа. Аххха, типа удивила и научила )))))). Ты реально ченить о*уенно новое предложи, а не это, избытое ))))))))

Про анальные шарики пробовала,даже если просто сексом заниматься,ощущения супер,за счет того что в анальном отверстие пространство уменьшается,точнее не меняется во время колебательных движений, ощущения во влагалище увеличиваются,член больше давит на верхнюю стенку,тем самым стимулирую точку G.
Когда объяснил ей принцип действия она сама взяла пульт и часа полтора баловалась.
Это вы имеете в виду свою жену, для вас эти ощущения будут недоступны, ну разве что жена начнёт намного активние прыгать по кровати!Так вот к чему я? Если такую штуку поместить в амальное отверстие, заниматься вагинальным сексом и включить яйцо, то можно получить незабываемое наслаждение!![]()

))это здорово когда мужчина не консерватор и идет на эксперементыМы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения