Re: Чем удивить мужа в постели?
Странно
анальный, оральный секс и ролевые игры пробовали, а чтоб ребенка заводить маленькие еще???
Странно
анальный, оральный секс и ролевые игры пробовали, а чтоб ребенка заводить маленькие еще???

притаскиваете на крышу кровать в разобранном виде стол стулья, ночник и делаете мелкое подобие квартиры и ночью при звездах занимаетесь сексом. классно даже зимой но не в ветряную погоду. Главное теплое одеяло. Технически не много сложновато, но кайф отменный. Если парапет крепкий и дом высокий и вид с крыши потрясный. Она опирается стоя на парапет, а он сзади. Эротически - эстетическое удовольствие. А что еще можешь подсказать?Grief написал(а):Если этого мало еще подскажу.

Я чего то не понял...Shee написал(а)::maniac: Муж срулил на рыбалку на неделю. По приезду хочу его удивить, но как? Может в блондинку выкраситься или, наоборот, налысо постричься? Встретить его голой и заняться сексом в прихожей или устроить романтический вечер? В общем как бы вам хотелось, чтобы вас встретила любимая?![]()
Какой муж? У тебя же помолвка только намечается, а о свадьбе я ваще молчу...Ну ладно: гражданский муж...mnemonic написал(а):Я чего то не понял...Какой муж? У тебя же помолвка только намечается, а о свадьбе я ваще молчу...

Ну уж ладно)))Shee написал(а):Ну ладно: гражданский муж...![]()
Shee написал(а)::maniac: Муж срулил на рыбалку на неделю. По приезду хочу его удивить, но как? Может в блондинку выкраситься или, наоборот, налысо постричься? Встретить его голой и заняться сексом в прихожей или устроить романтический вечер? В общем как бы вам хотелось, чтобы вас встретила любимая?![]()
Лёгкий ужин, винца и в постельку, начиная с минетика.Эт смотря какая рыбалкаааа! Мож наловился минетиков то?Samuel De Carston написал(а):Как бы хотелось? Ну конечно не со сковородкой и вопросами, сколько девок отымел и в какой палатке спал! Лёгкий ужин, винца и в постельку, начиная с минетика.
Точно!Ластик написал(а):Эт смотря какая рыбалкаааа!
Не, лучше кровать с балдахинами в виде пениса...freeda написал(а):Shee, унитаз новый поставь, в виде цветка

Тогда не поняла, кого удивлять то надо? Пока только ты меня удивила.Shee написал(а):ОН, кстати, НИКУДА НЕ ПОЕХАЛ... Куда ж он без мя?!!!
Извините! Вже никого...Blonda написал(а):Тогда не поняла, кого удивлять то надо? Пока только ты меня удивила.

голая и набросилась на меня сразу...Shee написал(а):Муж срулил на рыбалку на неделю. По приезду хочу его удивить, но как? Может в блондинку выкраситься или, наоборот, налысо постричься? Встретить его голой и заняться сексом в прихожей или устроить романтический вечер? В общем как бы вам хотелось, чтобы вас встретила любимая?
телефонным звонком и приглашением в ресторан на романтический ужин...Shee написал(а):Муж срулил на рыбалку на неделю. По приезду хочу его удивить, но как? Может в блондинку выкраситься или, наоборот, налысо постричься? Встретить его голой и заняться сексом в прихожей или устроить романтический вечер? В общем как бы вам хотелось, чтобы вас встретила любимая?
тебя этим удивишь?телефонным звонком и приглашением в ресторан на романтический ужин...
тебя этим удивишь?

после таких слов - пора бросать своих домашних мальчиков

их много?
и. наверное. не бросать. а - в "горячий резерв"...
"отбросов нет - есть кадры". николаи.
ты аББсолютно прав - в резерв. po_volnam
процитировал полковника германской разведки в перв. мир. николаи. (фамилие такое)
сама кадры растить не хочешь - скучно. да?

po_volnam,
конечно. приятно не только удивлять. но и самой приятно удивляться...
пс: заметил - то. тем. что сам стряпал. интереснее угощать. нежели лопать...т.ч. понимаю...![]()
звучит. как подельники...я. все-таки - за ассиметрию...po_volnam написал(а):а точнее быть сотрудники = кадры не хотят на пенсию = архив идти.
ёпрст....главное чтоб не добавил "с тобой..."erix написал(а):я не могу больше
эт точно%)))kaa написал(а):А ещё лучше закури во время секаса. Эффект обеспечен
Супер! Во удивится товарисч! Отличный совет.like написал(а):заделайся под японку...или негритянку...
а то....вечер обеспечен.....Недотыкомка-Егорка написал(а):Супер! Во удивится товарисч! Отличный совет.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения