Игра Ваше мнение об эрогенцах. Слово о предыдущем игроке

Ответ: Мнения о пользователях

Недотыкомка-Егорка, не повторяйся )))
Что-то вообще много новых и непонятных персонажей появилось...странных...на голову...

NordFinn,
Это ты на Сергуню намекаешь ?!

Не обижай Сергуню!!!!!!!!!!!!!!!!

..................
))))))))))

Реакции: NordFinn

Вставлю и я свое поганле слово. ))

NordFinn -- человек, к которому испытываю глубокое уважение (несмотря на то, что на форуме почти не пересекались), прежде всего -- за умение услышать собеседника и восприимчивость к чужому мнению, даже если оно отличается от собственного.

Респект! :kruto:

И я влезу. С нордом по моему общего мнения совсем нет. Но оч приятный собеседник со своим аргументированным мнением и взглядами.

Ночной Волшебник,
kaa,
присоединюсь к Вашим мнениям и добавлю, что на встречах тоже не менее приятно пообщаться.

mnemonnic - хороший, правильный мужик
Sweet girl - Ленка , одна из первых с кем я тут общаться начал,светлая личность ))
nata_n - Ната,есть Ната,умная Женщина,имеющая свою ненавязанную точку зрения,хорошая собеседница в любой теме.

Не отписываласЬ в этой теме ни разу.....Со временем складывается определённая картина о той или иной личности...
November,
По моему мнению, одна из приятнейших личностей форума. Тактична, справедлива, мила...обладает исключителЬной способностЬю заинтересоватЬ человека....та, с точкой зрения которой я зачастую согласна.
Animus,
интересный мужчина, приятный в общении, но я бы сказала немного скрытный...
любит женское общение ;), по жизни веселЬчак... человек, который никогда не покажет, что ему плохо.
гемма,
приятная женщина, легка в общении, человек, который бы никогда не зазнался при достижении высокого положения......думаю в жизни оченЬ верная подруга и хорошая матЬ.
Samuel De Carston,
мужчина без комплексов...по жизни открытый и добрый.
Еrix,
человек, в котором я разочароваласЬ.
"Нет ничего слаще, чем свет правды."
Экви,
уверенная в себе девушка..общается с выборочными...
Sone4ka,
добрый, простой человек, приятна в общении.
Бывший форумчанин Вакх,
"Власть, над которой безнаказанно глумятся, близка к гибели."
EddyBee,
жалко , что он ушёл: человек с характером, но в тоже время добрый и справедливый.
Шустрая,
простая девушка, без комплексов.....но в тоже время грубовата и неуверенна в себе...
kaa,
неординарный человек...
сложный характер...скрытный, грубый...
сознателЬно выбирает себе круг определённый круг общения. Тем, кто в него не входят, даёт это прямо понятЬ.

Последнее редактирование:
Реакции: Animus

Sweety girl
Вот это список!! :kruto:

ЗЫ
November
Кошка, которая гуляет сама по себе. Всегда.
Экви
Светоч форума :flowers:
Шустрая
Не знаю как насчет комплексов, грубости и уверенности, но что у человека есть твердые принципы и правила- это точно :beer:

Реакции: Шустрая

Пугало,
А я вот сейчас о тебе напишу... Учитывая то, что практически не знаком с твоими постами... Видать совсем в разных темах отмечаемся...
Итак, Пугало... Чел для меня, как эдакий неуловимый Джо... Т.е. вся его конспирация не чистослучайна, а преднамеренна. Наверняка хочет чтобы люди его воспринимали так, как он хочет и видели тот образ, который он им преподносит. Очень скрытный и получает от этого кайф. Не любит фотографироваться, т.к. считает, что это тоже может нарушить всю идеальную, по его мнению, картинку о нем!

Асмодей
Не, не в цвет... :rolleyes:

Если хочешь, по пунктам :rolleyes: : с тобой я тоже не пересекался и посему тебя и не оцениваю. Конспирации нет. Я просто не люблю светить в сети свою морду. Вот не люблю и все тут... :upset: Незачем.
Фотографироваться не "не люблю"- просто чаще фотографом выступаю я. Как-то привык быть по ту сторону камеры
Идеальную картинку о себе не строю. Живу как умею, стараясь не задевать окружающих.
Скрытный? Пожалуй. Получаю ли кайф? Вряд ли. Скорее просто привык

Так нормально? :rolleyes: :xaxa: :xaxa:

Свити Герл, хххххааааа насмешила!!! милая, вот кто-кто, а я-то уверена в себе на все 100%, просто, в отличии от некоторых знаю свои плюсы и минусы и критически к себе отношусь. Грубовата? Я ВСЕГДА говорю то, что думаю и мне до фени, как это кто восприимет, это ведь мое ИМХО.

Шустрая,
Удивительная девушка... Таким людям как она должно все сходить с рук только потому что она такая... Таких людей мало и их за это надо ценить. Шустрой подошла бы роль Бунтарки. Кмк, это ее суть... и ей наверняка становится скучно, когда все соглашаются с ней... Да, она против, но в то же время это разбавлено такой частичкой душевного мазохизма, что она хочет, чтобы ей перечили. Если бы так получилось, что в моей жизни появилась бы такая девушка как Шушуня, то я бы ее убил, или на цепь к ботарее пристегнул... Но со стороны я такими девушками восхищаюсь... Они делают нашу жизнь интереснее!

Шустрая, не в обиду, а так наблюдение
Грубовата? Я ВСЕГДА говорю то, что думаю и мне до фени, как это кто восприимет, это ведь мое ИМХО.
Грубовата... :xaxa:.... а точнее?Но за сию неточность прелесть вижу....

Реакции: Sweety girl

Свити Герл, хххххааааа насмешила!!! милая, вот кто-кто, а я-то уверена в себе на все 100%, просто, в отличии от некоторых знаю свои плюсы и минусы и критически к себе отношусь. Грубовата? Я ВСЕГДА говорю то, что думаю и мне до фени, как это кто восприимет, это ведь мое ИМХО.
дорогая, не спорю, ты девушка , которая умеешЬ постоятЬ за своё мнение.
НО, кто переодически хаит себя на протяжении того времени как ты здесЬ ?;) Я не буду приводитЬ примеры, не к чему, думаю ты поняла...И все эти комплексы, чаще всего относящееся к внешнему облику, указывает на неуверенностЬ человека в себе именно в этом плане...Уж поверЬ чрезмерное хаяние бросается в глаза...(и тебе по моему как-то даже в отзывах на это указывала)
Это мнение со стороны....ЕстЬ тема, естЬ ответ...Если не права, извини.....

Асмодей, спс милок, только лучше не к батарее, а к быльцам кровати ;)
Умбрае, тссс, а ты хто?))
Свити Герл,не мля, лучше везде писАть : "ой, я такая красавица, такая сексуальная, фигуровая и привлекательная, такая вся суперпуперофигенная " ?Это ж бред. Канечн лучше хаять чем хвалиццо. Чушшшшь это, чушь. ты не права, извиняю, я добрая )))

Tiramisu,
Интересный, своеобразный собеседник, умна и уперта. Иногда ядовита и вредна, но это иной раз даже только плюс.

MAY BE,
Вроде бы готова общаться... но что-то мешает быть полностью искренней... немного скрытна, но и в то же время интересна. Интересная логика и тип мышления.

Гемма,
Человек, который умеет располагать. Очень интересная, очень умная и искренняя. Чувствуется богатый внутренний мир. Мышление на высоте, лирика выше всех похвал, чувство юмора не занимать)))

Каес,
Очень добродушный, приветливый и доброжелательный человек. Мудрый и в то же время любит подурачиться. Многогранный и очень интересный))))

Шустрая,
Легка как ветер, загадочна, озорна и весела, остроумна.

Реакции: Каес и Tiramisu

Свити, конечно. Шо я, дура, сама себя хвалить?)))

MAY BE,
Как правильно подметил товарищ Лицемер - очень интересная и умная девушка. Не голова, а просто кладезь полезной информации, на коей и строит все свои предположения. С которыми я, кстати сказать, часто соглашаюсь... Но все таки с таким мозгом тоже опасно...Ум он ведь до хорошего редко доводит, а уж девушек и подавно... Это я выжал из того, как большинство мужчин относятся к женской логике. Так, далее... Кмк, не лидер абсолютно, но любит, чтобы ей предоставляли слово, и только грамотный управляющий сможет заставить ее плясать под свою дуду... Свободолюбива, но тем не менее может быть предана. Любит поспорить и свою точку зрения отстаивает до конца. Может так же согласиться с точкой зрения опонента... В целом - просто ураган девка. С такими иметь знакомство - одно удовольствие!

Реакции: May be

Хочу поблагодарить всех участников, проявивших внимание к моей скромной персоне, которой так одиноко во враждебном, непонимающем и непринимающем ее мире живется. А ники перечислять даже смысла нет - зайдите в тему "Интервью с Serafim" и все будет видно. Больше ни с кем я на форуме и не общался (флуд и флейм в расчет не берем).

Serafim,
По меньшей мере не благодарно с вашей стороны так говорить обо всех. Буквально ваши слова можно воспринимать как: молодцы те, кто общался со мной и радовался моему присутствию, а остальные - бяки, ненавижу вас!

Serafim,
По меньшей мере не благодарно с вашей стороны так говорить обо всех. Буквально ваши слова можно воспринимать как: молодцы те, кто общался со мной и радовался моему присутствию, а остальные - бяки, ненавижу вас!

Я такого не говорил. Были случаи, когда нормально общаться дальше было невозможно. Так для этого есть список игнорирования и я им пользовался.

Serafim написал(а):
Так для этого есть список игнорирования и я им пользовался.
Serafim,
Знаешь, я всегда удивлялся человеческому умению даже интернет-общение воспринимать как что-то серьезное.
Serafim написал(а):
Я такого не говорил.
Но твои слова звучат именно так. Как своего рода попытка привлечь к себе внимание.

:) все , что Асмодей накатал Серафиму я бы прилепила к самому Асмодею ))))))
Serafim,
респект :)

Реакции: Асмодей

Tiramisu,
ты осторожнее прилепляй та..я до сих пор про свой образ как от тебя услышал...итак переживаю..так морочусь...%)

:))))
это я тебе в глаз попала
фантомные боли :Р

Tiramisu,
помоги мне..я хочу стать как раньше!)

только лучше не к батарее, а к быльцам кровати
:xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: Представил... :shy: :love: :xaxa:

Ты знаешь, Шустрая, к людям твоего типа у меня почему-то отношение полярное. Я ими либо восхищаюсь, либо на дух не переношу. Ты- первое :flowers: :friend:

Вау! Начался очередной виток облизываний друг друга?:)
Асмодей, ты, что ты меня в реале знаешь? Ажно страшно стало.. Да, скрытная, но ровно настолько чтобы вирт не касался реала. Свободолюбивая. И начальству со мной не просто, особенно, если я его не уважаю. И про преданность в точку. Как пустят в отзыв, с меня + за прозорливость:)
Хочется отметить Каеса. Особенно после того как он прошел экзамен на адекватность на ветке про политику россии

MAY BE,
)))) а чего 2 раза?
на берегу сидел Змей Горыныч и пел хором невпопад? :)))))))

MAY BE написал(а):
Вау! Начался очередной виток облизываний друг друга?:)
Блин... Ну вот после этого даже как то и продолжать не совсем хочется... Видимо у тебя здорово должно получаться прививать аппатию к чему то... Однако ж... (вот поперло то меня)
like,
Раньше считал за полного тормоза... Это буквально после некоторых давнишних постов, где на самом деле просто не поняли друг друга и говорили о разных вещах, но как бы об одном и том же... Сейчас мнение нейтральное, т.к. тоже никак не пересекаемся на форуме... Видимо и интересы по жизни разные...

Tiramisu,
млин... с мобильного отписывалась- жутко неудобная весчь, глючит, к тому же лимит на знаки...
так вот, по поводу Каеса
известно, что вести дискуссию на российском сайте сложновато, особенно, если мнение твое разительно может отличаться от основного мнения, потому как ты из другой страны. но вот поведение и умение быть адекватным стуации, не переходить на личности (типа, сам дурак), и где-то проглотить горькую пилюлю, чтобы довести без пены свою мысль до опонента, Каес продемонстрировал отменно. так что, удар ты держишь, в отличае от твоего земляка Алексия (пропал бедолага, обиделся).короче, молодец))) уважаю таких..
Стинст..
что то пропал в последнее время... удивил ты меня умением поэтического плана. редко таких встретишь вот так , случайно. романтик, или же отменный психолог знающий чего хочет женщина. держащий, не смотря на кажущююся искренность, дистанцию. есть в тебе какая то опасность, сказать не могу, но интуитивно по отношению к тебе загорается красный свет. что то неуловимое, но отпугивающее. уж не знаю. не хотелось бы чтобы ты это расценил как комплимент. ты себя лучше знаешь, и если не решишь этот вопрос, то рано или поздно мина рванет. я уже тебе писала, что в тебе есть задатки отличного отца (отставить смех!) и с фантазией у тебя все на высшем уровне. возможно, психологически ты еще не до конца созрел. но все впереди)))
Асмодей написал(а):
Блин... Ну вот после этого даже как то и продолжать не совсем хочется...
да перестань)) это был сарказм, не более. тема в самом деле интересна, но не потому что "петушка хвалит кукуха...", а тем что можно отметить прозорливость форумчан, ну и как следствие, заметить в себе черты характера, на которые не обращаешь никогда внимание. к примеру,то что ты обо мне написал, под всем ППКС)) в точку. реально, как будто ты мой приятель, из тех что всю жизнь меня знают)) (а мож ты один из них?)))
а что, реально у меня никаких шансов в этой жизни?))))
ну, далее, по порядку...
Шустрая
не меняй ник! одним твоим ником все сказано!) веселая, озорная, провокационная и искреная в своей грубоватости. тебя это не портит. в этом есть определенный шарм))
Tiramisu,
ой... нечто для меня загадочное... что то японское... таинственное... мудрое... отстраненное... с тонким юмором... мало списывались, пока ничего более конкретного не могу сказать...
Serafim,
челоечек со своим самомнением, склонный к обидам, плохо слушающий собеседника, извини, на этом пока все...))
Лицемер,
да... тот еще фрухт. острый. не прощающий просчетов в логике опонента. и тем опасный.. в целом, вполне трезвый в оценке, зрелый, стоящий на твердой жизненной позиции, по крайней мере, впечатление ты производишь такое))
Alfred Fournier,
в целом адекватный, склонный к мягкости, но т.к. положение обязывает, держащий марку.
самуэль
очень противоречивое отношение к тебе. с юмором все в порядке, но похотлив с налетом пошлости. от некоторых постов твоих просто бежать хочется. работа берет свое , да?)))

остальных, что на этой странице мало знаю, так шта, продолжение следует

Serafim,
Знаешь, я всегда удивлялся человеческому умению даже интернет-общение воспринимать как что-то серьезное.

А как же его еще воспринимать? Как привед медвед, баян, аффтар жжот и т.д. список можно не продолжать? Нет, с таких с позволения сказать форумов я ушел с концами и возвращаться туда не собираюсь. Что меня привлекает в этом форуме, что тут можно поговорить серьезно хотябы с кем-то и иногда.

Но твои слова звучат именно так. Как своего рода попытка привлечь к себе внимание.

Привлечь внимание - это Вы преувеличиваете. Дешевая популярность, заработанная вызывающими постами - она мне ни к чему. А почему определенная часть форума со мной не общается мне просто интересно: или времени нет, или интересы не совпадают и уж в последнюю очередь я думаю о том, что один участник может другого ненавидеть т.к. это настолько тяжелый случай, который потребует разнятия участников силами всего модераторского состава и ни о каком нормальном общении далее уже речь идти не будет. Я ни к кому на форуме таких чувств не испытываю и надеюсь, что их не испытывают ко мне.

Асмодей,
наверно могу тот же отзыв и перенаправить обратно на него, за исключением "тормоза" - т.к. виртуал и твой настрой в нём, в определённый день, разный - судить так ни к чему))так заместо тормоза могу добавить, что человек имеющий определённую позицию и мнения со стороны, на которую, не особо волнуют)
MAY BE,
а я её не знаю)))))))))))...ну пара постов мож понравились как то - но этого мало, но чувствуется внутреннее удовлетворение своей персоной)
Пугало,
мужик% ...ну в хорошем смысле слова)
Шустрая,
соответствует своему нику....частенько вспыльчива и неразборчива, когда дело касается верности и вселенской любви)

Tiramisu,
хы))) десерт говоришь)))) вот я деревня то!!!)))

AfterLifeRain,
обладатель прямой спины и нимба над головой
общением удовольствия не доставит, бо занимается самолюбованием и возвышением над окружающими (для того и заглянул)
плоский юмор и желчные посты
:)

Реакции: AfterLifeRain
Асмодей,
Может мне показалось, не знаю, но человек, который думаю умеет дружить, надеюсь не имеющий за дружбою какой-либо корысти. Умеет донести смысл человеку, если что-то говорит, то по теме и раскрыто. Добросовестный модератор. Очень даже не плохо побывал "водой" в игре "Мафия".
Но так же в этом человеке есть то, что стоит рядом с любым качеством в обратном направлении. Любознателен, умеет давать дельные советы.

МАР, не буду никого ни в чем разуверять... Пусть обо мне останется такое мнение, какое есть... Попробую теперь что-нибудь забомбить в ответ...
Итак...
Антон- МАР... Воспринимаю пользователя Лицемера, как некоторое альтерЭго того человека, которого знаю за другой гранью. Отзывчивый и всегда готов помочь... По крайней мере так было со мной в той области, в которой я не силен... Все его посты - четко по теме и я не могу ничего такого упомнить, что вызвало бы во мне раздражение. Иногда правда не понимает того, что ему пытаются донести...
Если интересует пример, в личку скину...
...Но в целом все путем. Уважаю еще за то, что постит только в тех темах, которые ему интересны и советы дает дельные. Которые можно применить на практике. Считаю что на таких людей можно положиться в жизни, но такие люди как он не готовы слепо доверять всем подряд...

Асмодей,
человек, который хочет казаться серЬёзней и старше, чем он естЬ на самом деле.
like,
интересно-странноватый тип;)
Twisted,
оченЬ отзывчивая, понимающая, весёлая, красноречивая;))

все с тех пор некого обсуждать? :)

очень нравится пользователь Tiramisu всегда лаконичные, адекватные тонко подмеченые выражения и высказывания. умный и тактичный собеседник. очень люблю общаться с людьми такого склада.

еще могу выделить по моим впечатлениям пользователя @Тwisted с юмором все отлично! умный и спокойный собеседник, старается понять оппонента.

EDDYBEE, Грач частенько говорят умные вещи. имеют свое мнение и умеют его аргументированно отстоять.

Есть у меня свои любимчики))

А из тех, с кем недавно общаюсь мне очень УМОЧКА импонирует - приятная, интересная девушкаxD

Реакции: Умочка
Из новых точнее с теми с кем начала недавно общаться очень милая и приятная девушка это MARIKA ) Как оказалось взаимно)

Из "старых " да пожалуй почти все форумчане (хотя почему почти... все кто здесь остаются как не странно очень хорошие и позитивные люди) очень добрый и позитивный форум, только из-за так сказать коллектива я тут и так на долго задержалась... даже если случаются небольшие разногласия, это не значит что мне не нравится человек просто будучи модератором приходится отключить эмоции и принять решения, но личное отношения мое не меняется..

Даже те кто недавно ушел ( для меня это до сих пор странно вся эта непонятная суматоха из-за которой они ушли) очень было приятно общаться и мне жалко что они ушли((( но надеюсь все же вернутся...

Спасибо всем за приятное времяпрепровождение)

Реакции: Marika
Грач - Хочу высказать тебе свое восхищение, я вот сегодня от делать нехрен отлистал почти все где ты отметился, надо сказать что если тебя можно охарактеризовать, то исключительно как Графический Бог Эрогена!
Спасибо за красивые фотки, но также и за очень интересные мысли, умеешь быть адекватно-объективным.

Но у меня вопрос, каким макаром ты стока графики выкладываешь, и неповторяешься? :lol:

Из новых точнее с теми с кем начала недавно общаться очень милая и приятная девушка это MARIKA ) Как оказалось взаимно)

Из "старых " да пожалуй почти все форумчане (хотя почему почти... все кто здесь остаются как не странно очень хорошие и позитивные люди) очень добрый и позитивный форум, только из-за так сказать коллектива я тут и так на долго задержалась... даже если случаются небольшие разногласия, это не значит что мне не нравится человек просто будучи модератором приходится отключить эмоции и принять решения, но личное отношения мое не меняется..

Даже те кто недавно ушел ( для меня это до сих пор странно вся эта непонятная суматоха из-за которой они ушли) очень было приятно общаться и мне жалко что они ушли((( но надеюсь все же вернутся...

Спасибо всем за приятное времяпрепровождение)
А кто ушел-то кто ушел?)))) Я зато пришла)))))):flowers: