Ответ: Мнения о пользователях
Tiramisu,
млин... с мобильного отписывалась- жутко неудобная весчь, глючит, к тому же лимит на знаки...
так вот, по поводу
Каеса
известно, что вести дискуссию на российском сайте сложновато, особенно, если мнение твое разительно может отличаться от основного мнения, потому как ты из другой страны. но вот поведение и умение быть адекватным стуации, не переходить на личности (типа, сам дурак), и где-то проглотить горькую пилюлю, чтобы довести без пены свою мысль до опонента, Каес продемонстрировал отменно. так что, удар ты держишь, в отличае от твоего земляка Алексия (пропал бедолага, обиделся).короче, молодец))) уважаю таких..
Стинст..
что то пропал в последнее время... удивил ты меня умением поэтического плана. редко таких встретишь вот так , случайно. романтик, или же отменный психолог знающий чего хочет женщина. держащий, не смотря на кажущююся искренность, дистанцию. есть в тебе какая то опасность, сказать не могу, но интуитивно по отношению к тебе загорается красный свет. что то неуловимое, но отпугивающее. уж не знаю. не хотелось бы чтобы ты это расценил как комплимент. ты себя лучше знаешь, и если не решишь этот вопрос, то рано или поздно мина рванет. я уже тебе писала, что в тебе есть задатки отличного отца (отставить смех!) и с фантазией у тебя все на высшем уровне. возможно, психологически ты еще не до конца созрел. но все впереди)))
Асмодей написал(а):
Блин... Ну вот после этого даже как то и продолжать не совсем хочется...
да перестань)) это был сарказм, не более. тема в самом деле интересна, но не потому что "петушка хвалит кукуха...", а тем что можно отметить прозорливость форумчан, ну и как следствие, заметить в себе черты характера, на которые не обращаешь никогда внимание. к примеру,то что ты обо мне написал, под всем ППКС)) в точку. реально, как будто ты мой приятель, из тех что всю жизнь меня знают)) (а мож ты один из них?)))
а что, реально у меня никаких шансов в этой жизни?))))
ну, далее, по порядку...
Шустрая
не меняй ник! одним твоим ником все сказано!) веселая, озорная, провокационная и искреная в своей грубоватости. тебя это не портит. в этом есть определенный шарм))
Tiramisu,
ой... нечто для меня загадочное... что то японское... таинственное... мудрое... отстраненное... с тонким юмором... мало списывались, пока ничего более конкретного не могу сказать...
Serafim,
челоечек со своим самомнением, склонный к обидам, плохо слушающий собеседника, извини, на этом пока все...))
Лицемер,
да... тот еще фрухт. острый. не прощающий просчетов в логике опонента. и тем опасный.. в целом, вполне трезвый в оценке, зрелый, стоящий на твердой жизненной позиции, по крайней мере, впечатление ты производишь такое))
Alfred Fournier,
в целом адекватный, склонный к мягкости, но т.к. положение обязывает, держащий марку.
самуэль
очень противоречивое отношение к тебе. с юмором все в порядке, но похотлив с налетом пошлости. от некоторых постов твоих просто бежать хочется. работа берет свое , да?)))
остальных, что на этой странице мало знаю, так шта, продолжение следует