Не завидуй![]()
Ну хочешь мне кости помой :maniac:блин даже некого поругать, прям безвыходная ситуэйшн![]()
Один черт я послезавтра смываюсь до 25го 
Ничему не завидуй. Зависть вообще плохое чувство.Пугало написал(а):
Шустрая - ходячий флуд и создатель ненужных тем.А еще хорошая милая симпатичная НО вредная ,капризная и шусрая .гГГ- г
Экви-сама доброта и правильность.
Вакх -срогая справедливость.Умеет появлятся в нужное время в нужном месте )))
Гемма-игроманкА ))
Chip-музикальный милый симпатичный и добродушный молодой человек.
Мнемоник -талантливый и прямой чувак,говорит что думает.
Королевна -нууу,более раскованную даму поискать надо.Шо ни фраза -отпад полнейший!Королева форума,короч.
Леди в красном-истинная леди с суперской фигурой!
НордФинн-страстный романтик с умной головой в которой только здравый смысл и ничего лишнего.
Альф-супер модератор с сильным характером но добрым сердцем
Сонечка- красавица,умница и оч.приветливый и милый человечек,сплошной позитив.
Пимай-самая правильная девушка из этого форума,как на меня.Ничего плохого сказать не могу.
Плохая девченка -молодая девушка,которая наконец-то учится получать удовольствие от секса.
у кого , у вас ?))))Drifter написал(а):Что то завышенно у вас самооценка
аааааа крокодилы-бегемоты, аааааааа обезьяны-кашалоты, аааааа и зеленый попугай...аааа и зеленый попугай ))))))Drifter написал(а):лица то своего не показываем!может крокодил!
ну что ж ты так пиаришь пацана то?))) теперь ведь не усну, пока не найду все его посты, а найдя, плюну и скажу, да, леди была права!))LADY IN RED написал(а):Уважаемый, вы случайно не подрабатываете в шоу Регины Дубовицкой? как вижу ваш пост, так понятно, что вы обязательно надрывно попытаетесь пошутить, пожалуйста, не мучьте себя и нас!!!
. Вообще прикольный чел
))
Пардон, а кем заслан и куда?MAY BE написал(а):Джаз-Мен, ну что о тебе сказать то? после заявления твоей позиции про войну в осетии, стала я к тебе придирчива и насторожна, а не заслан ли казачек?

Ты права. )) Конечно же, надо начинать с себя самого )) Исправлюсь!Шустрая написал(а):Джаз-Мен, а ты сам-то о ком написАл ?))
А я считаю, что Док правильно сделал. Вы че-т уже даже на варны внимания особо не обращаете, не то, что на предупреждения модераторов или админа...MAY BE написал(а):Альф
эх... понятно что ты тут у нас выступаешь как миротворец, и то что ты зарезал живую тему про Осетию вполне объяснимо, но это выдало в тебе ленивого человека, которому лень следить за политкоректностью форумчан. кароч, поступил как российский миротворец: нет темы- нет проблем. нет грузинской провинции Осетия- нет опастности угрозы агрессии со стороны грузии)))

erix написал(а):как же я теперь жить буду...![]()
))))Ну только не плачь - давай я тебе сейчас варнов и банов навешаю?MAY BE написал(а):нужно было не тему резать, а баны и варны вешать...
))))))Война кончилась - кончилась и тема. Создали новую, там тоже сейчас рамсы идут, так что норм все, где-то убыло, где-то прибылоMAY BE написал(а):есть проблема, и уходить о нее засув голову в песок как то не по пацански

если это необходимо для возрождения старой темы, то вешай... ток рот не затыкайChip написал(а):Ну только не плачь - давай я тебе сейчас варнов и банов навешаю?))))))
Не любишь бондаж и садо-мазо?MAY BE написал(а):ток рот не затыкай
)))
Тра-та-та 
ну как тебе сказать? в ее актуальности наверное)) то что за неделю тема набрала пять страниц, это как? просто реально нужно не переходить на личности, ну так это и правила того требуют...November написал(а):Мэй, а в чем прикол старой темы? Все равно все остаются при своих мнениях. Но при этом капитально портят отношения. Так что - просто поорать да пособачиться?
а я тихая личность чтоли?))))![]()

да лан ты чё?)))Slimoff,
Вот ты абсолютно непонятен мне... С одной стороны и постишь иногда в тему, и все тогда хорошо... но вот после твоих выходок в теме выборы модераторов, ты откровенно упал в моих глазах относительно склада ума...
это мне?))))))))))))).........вот, блин, психолог любезный нашёлся...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения