Игра Ваше мнение об эрогенцах. Слово о предыдущем игроке

Ответ: Мнения о пользователях

А Экви самая прелестноумномилообаятельная лошадка, воть!))

Chip,
Эй постой паровоз, кто это ляпнул??:xaxa: я же сказал добродушный, ничё ты не понимаешь....
блин даже некого поругать, прям безвыходная ситуэйшн:xaxa:

Чему?
...................................................

блин даже некого поругать, прям безвыходная ситуэйшн:xaxa:
Ну хочешь мне кости помой :maniac: :rolleyes: :xaxa: Один черт я послезавтра смываюсь до 25го :bye:

Пугало,
К тебе не подобраться, могу только постебать то что ты такой аццке водолазище бгагага, личико не открываецца, всё в маске да каске, да с ластами:bag::shuriken::batman::ph34r::admin:

Реакции: Пугало

Слим, как поругать некого? А меня кто ругал, я сама,что ли?

Шустрая,
Ну с тебя хватит пока:rolleyes:

Ответ: Мнения о пользоватекях

Шустрая - ходячий флуд и создатель ненужных тем.А еще хорошая милая симпатичная НО вредная ,капризная и шусрая .гГГ- г :shy:
Экви-сама доброта и правильность.
Вакх -срогая справедливость.Умеет появлятся в нужное время в нужном месте )))
Гемма-игроманкА ))
Chip-музикальный милый симпатичный и добродушный молодой человек.
Мнемоник -талантливый и прямой чувак,говорит что думает.
Королевна -нууу,более раскованную даму поискать надо.Шо ни фраза -отпад полнейший!Королева форума,короч.
Леди в красном-истинная леди с суперской фигурой!
НордФинн-страстный романтик с умной головой в которой только здравый смысл и ничего лишнего.
Альф-супер модератор с сильным характером но добрым сердцем ;)
Сонечка- красавица,умница и оч.приветливый и милый человечек,сплошной позитив.
Пимай-самая правильная девушка из этого форума,как на меня.Ничего плохого сказать не могу.
Плохая девченка -молодая девушка,которая наконец-то учится получать удовольствие от секса.

Что то завышенно у вас самооценка а лица то своего не показываем!может крокодил!:naezd:

Drifter написал(а):
Что то завышенно у вас самооценка
у кого , у вас ?))))
Drifter написал(а):
лица то своего не показываем!может крокодил!
аааааа крокодилы-бегемоты, аааааааа обезьяны-кашалоты, аааааа и зеленый попугай...аааа и зеленый попугай ))))))

Фантомас 25!
Уважаемый, вы случайно не подрабатываете в шоу Регины Дубовицкой? как вижу ваш пост, так понятно, что вы обязательно надрывно попытаетесь пошутить, пожалуйста, не мучьте себя и нас!!!

Чо-то про меня никто ничего не пишет, даже обидно... ((

Джаз-Мен,
И про меня-но мне не обидно!)))))))))))))))

LADY IN RED написал(а):
Уважаемый, вы случайно не подрабатываете в шоу Регины Дубовицкой? как вижу ваш пост, так понятно, что вы обязательно надрывно попытаетесь пошутить, пожалуйста, не мучьте себя и нас!!!
ну что ж ты так пиаришь пацана то?))) теперь ведь не усну, пока не найду все его посты, а найдя, плюну и скажу, да, леди была права!))
Джаз-Мен, ну что о тебе сказать то? после заявления твоей позиции про войну в осетии, стала я к тебе придирчива и насторожна, а не заслан ли казачек?

Блин, а мне че-т Стебаря не хватает...Куда он делся-то? Или это я с ним не пересекаюсь? Шумный он тип)))))

Джаз-Мен, а ты сам-то о ком написАл ?))
А меня Стебарь бесил просто, надоедливый до ужаса.

MAY BE - Есть вопросы, в которых я с ней категорически не согласна, но она мне нравится тем, что не боиться спорить одна против многих, и, главное, вполне способна отгавкаться от толпы))))) Спорить с тобой интересно.)))
Шустрая - долго к ней присматривалась, и поняла, что она мне нравиццо)) Обаятельный человек)))

Забыла про Асмодея написать))
Во время игры в мафию обнаружилась некая общность мыслей:friend:. Вообще прикольный чел;))):flowers:

MOLOKO,
а я в целом тобой довольна))) конечно не без бзиков необъяснимых, но в целом вполне цельный человечек... кароч, люблю тебя я, хоть и зря наверное)))

шушундра - мая тайная любофьь

ада- необъяснимая отстраненность... а зря... егорко сама по себе такой. так что не равняйсо на нее.
вполне состоявшаяся индивидуалтная личность... очень нежная, но очень бронебойная. приглядитес к ней и вы увидите дитя

Реакции: Ада

MAY BE написал(а):
Джаз-Мен, ну что о тебе сказать то? после заявления твоей позиции про войну в осетии, стала я к тебе придирчива и насторожна, а не заслан ли казачек?
Пардон, а кем заслан и куда? :upset:

Шустрая написал(а):
Джаз-Мен, а ты сам-то о ком написАл ?))
Ты права. )) Конечно же, надо начинать с себя самого )) Исправлюсь!

Джаз-Мен,
известно кем.. ими. и известно куда - к нам

MAY BE,
Не известно кем и куда. И не известно - ы серьёз ли ты ваще?

Джаз-Мен,
ну что ж ты так заершился? или все таки есть повод?)) шучу я, релакс))

а я тихая личность чтоли?)))) :rolleyes:

erix,
На тебя все за Асетию обиделись :))))))

Реакции: November

Chip,
и тут за нее обиделись... не грозите южному централу... )))))) ниче, Окраиной ответили... )))))

Реакции: Chip

Альф
эх... понятно что ты тут у нас выступаешь как миротворец, и то что ты зарезал живую тему про Осетию вполне объяснимо, но это выдало в тебе ленивого человека, которому лень следить за политкоректностью форумчан. кароч, поступил как российский миротворец: нет темы- нет проблем. нет грузинской провинции Осетия- нет опастности угрозы агрессии со стороны грузии)))

MAY BE, а на форуме никто дерьмократии не обещал. а в том разделе кстати и модеры есть.

MAY BE,
MAY BE написал(а):
Альф
эх... понятно что ты тут у нас выступаешь как миротворец, и то что ты зарезал живую тему про Осетию вполне объяснимо, но это выдало в тебе ленивого человека, которому лень следить за политкоректностью форумчан. кароч, поступил как российский миротворец: нет темы- нет проблем. нет грузинской провинции Осетия- нет опастности угрозы агрессии со стороны грузии)))
А я считаю, что Док правильно сделал. Вы че-т уже даже на варны внимания особо не обращаете, не то, что на предупреждения модераторов или админа...

а вы типа политкорректно их для напоминания просто так лепите, чтобы значит карась не дремал?
))))))))))
я то себя в разжигании межнациональной розни не уличила
и комментарий мой касался теории отношений и экономической выгоды
так что MAY BE, +1

Chip,

как же я теперь жить буду...:xaxa:

Tiramisu,
Это уже не ко мне вопрос - варны тебе не я вешал. :)

erix написал(а):
как же я теперь жить буду... :xaxa:

Создай тему с вопросом ;)))))

Chip,
а ты злодей! нужно было не тему резать, а баны и варны вешать... есть проблема, и уходить о нее засув голову в песок как то не по пацански

MAY BE,
MAY BE написал(а):
нужно было не тему резать, а баны и варны вешать...
Ну только не плачь - давай я тебе сейчас варнов и банов навешаю? :)))))))

MAY BE написал(а):
есть проблема, и уходить о нее засув голову в песок как то не по пацански
Война кончилась - кончилась и тема. Создали новую, там тоже сейчас рамсы идут, так что норм все, где-то убыло, где-то прибыло ;)

Реакции: Tiramisu

Chip,
Chip написал(а):
Ну только не плачь - давай я тебе сейчас варнов и банов навешаю? :)))))))
если это необходимо для возрождения старой темы, то вешай... ток рот не затыкай

MAY BE,
Мэй, а в чем прикол старой темы? Все равно все остаются при своих мнениях. Но при этом капитально портят отношения. Так что - просто поорать да пособачиться?

MAY BE,
MAY BE написал(а):
ток рот не затыкай
Не любишь бондаж и садо-мазо? ;))))

Да действительно, Новембер дло говорит. У каждого своя правда, у каждого накипело. Но портить из-за этого отношения - моветон.

интересный подход )))
типа если снаружи хорошо выглядит, то очень удобно не знать что внутри, общайся дальше глядя на обертку
:)
перейдет ли дискуссия в грызню зависит от участников
мне никто ничего не испортил

Tiramisu,
Ну ты прям как вчера родилась. Правду-матку никто рубить не будет, кто-то в силу лицемерия, кто-то не считает это целесообразным. Был вот Вакх, он в лицо говорил, что думал. И что? За это его ценили? То, что под оберткой, и так все знают. Но на то оно и под оберткой. На этом форуме есть пользователь, которого я считаю м*даком. Но что изменится от того, что я ему это скажу? Да ничего. Тогда зачем говорить? Вот что меня удивляет. :) Тра-та-та :)

Tiramisu,

а я услышал какой я удак) и какие хохлы плохие .)... Ничё,следовала ожидать этого. Это при том что я не сказал что Русские херовые,они такие же бедные и несчастные как и мы ,а говорил только насчёт правительства...

erix,
да ты просто попал под раздачу))) Да, я заметила, что ты в опчем то был не агрессивен)))... но панимаешь, наболело... насчет хохлов- старая песня, еще с совдепии, я с этим впервые столкнулась в 7 лет, когда оказалась в пионерлагере с экскурсией по киеву. вот тогда я реально не могла понять откуда такое презрение
ко мне у местных тетушек!
в целом молодец)))
Эльза,
не будь занудой, этого в тебе выше крыши (говорю тебе не как модеру... упс, сорри... супермодеру)
November,

November написал(а):
Мэй, а в чем прикол старой темы? Все равно все остаются при своих мнениях. Но при этом капитально портят отношения. Так что - просто поорать да пособачиться?
ну как тебе сказать? в ее актуальности наверное)) то что за неделю тема набрала пять страниц, это как? просто реально нужно не переходить на личности, ну так это и правила того требуют...

Гудвин
приятно читать твои посты в "политических" темах)) редкостное совпадение во взглядах

TAKEDA:
человек с самым богатым лексиконом на форуме ++++++++
Шустрая:
две недели прошло, небо и земля,негатива 0+++++

Последнее редактирование:

Slimoff,
Вот ты абсолютно непонятен мне... С одной стороны и постишь иногда в тему, и все тогда хорошо... но вот после твоих выходок в теме выборы модераторов, ты откровенно упал в моих глазах относительно склада ума...

Slimoff,
Вот ты абсолютно непонятен мне... С одной стороны и постишь иногда в тему, и все тогда хорошо... но вот после твоих выходок в теме выборы модераторов, ты откровенно упал в моих глазах относительно склада ума...
да лан ты чё?)))
Я знал что альфред впорит ещё 5 баллов, но почему-то поставил 4 +1 твой, итого 10(слишком предсказуемо). Вообщем надо было немного отвлечься от форума, чтоб забанили, а то так и тянет зайти, вообщем съедает прилично моё дорогое время, ну как то так))) .да что тебе объяснять...
вдогонку
Асмодей:
через чур занимается работой модерирования, сам человек неплохой, но иногда не понимает шуток, за это над ним Егорка стебётся)) В целом неплохое впечатление)
не понравился твой ответ, смогли бы вы убить, не стоит так кичиться.

узость ума блабла........

вот, блин, психолог любезный нашёлся...

Ну а кому же?! Кроме тебя тут никто с таким рвением вердикты другим не выносит.

Недотыкомка-Егорка,
Было было... Узколобо мыслим... :xaxa: