Пимай, обладает одним удивительный и сильно развитым качеством, с которым в ведомстве Лаврова ей нашлась бы очень высокая должность.

))
Стильная, умеет и любит свою работу. Я думаю, у неё были бы отличные рекомендации от работодателей
Очень смелая, хочу я вам сказать, я не такая))))))))))))))чесслово,не замечала. Очень милый Юноша))))Кики написал(а):Любит, когда его слушаются, именно слушаются, а не прислушиваются.
wwwroot,
отвечу, но не обижайся.
для меня ты такой быдловатый парень с барсеткой и голдой)
спасибо, мне больше всего нравится союз "но"like написал(а):Сухомская Ада некий столб лесбийского бытия, но вполне учтива и воспитанна
одно другому не мешает, потому как лесбиянство не оправдание быдлячества
like написал(а):то что я далеко не лингвист, прекрасно это знаю, и сталкивался с этим в инетет ещё лет 5-7 назад говорил уже ни раз, но честно говоря в этом вопросе над собой работать мало желания, пусть это будет тот мой минус с которым я работать не хочу, в любом случае всегда можно всё обговорить...
Спасиб что отметил,)))надеюсь правильное впечатление!!!))))like написал(а):Katerinka плохо тебя знаю, впечатление весёлой/позитивной/честной девочки
не пойдет. столб- фалический символ))like написал(а):некий столб лесбийского бытия
Думаю, что человек очень воспитанный, который умеет держать в рамках себя и не дает выходить за пределы допустимого другим. Следовательно, сильная личность. Полагаю, что со своей философией, взглядом на жизнь. Следовательно, образованная
ха) Умная как в общепринятом понимании, так и просто по-житейски, умеет общаться с людьми и вести себя в разных ситуациях. Ну вот так.За эту фразу жму лапу, поднимаю бокал, и...ну и далее по текстуlike написал(а):хорош быть такими серьёзными ау!))))
))) Также считаю) 
Зато его аватары вяжутся со стилистикой форума! Бугага)))))))may Be написал(а):совсем не вяжется с его ментовскими аватарами
Положительные впчатления)А 80% людей-вообще идиоты.90 % пользователей-дураки
Samuel De Carston
не, лучше так: 50% сосут, 50% лижут. Только сегодня (вчера) сопоставлял.

Он не дешовка какая, цена у него очень высокая.may Be написал(а):Мягкости бы тебе и тактичности- цены бы не было))
А фигли?Недотыкомка-Егорка написал(а):Да и нафиг ?
Присоединюсь к мнению коллеги. Вообще, хотелось бы отметить бесконфликтность Сухомская Ада, рассудительность и адекватность. Даже в острых темах она легко снимает любое напряжение. Спокойный и уравновешенный человек, гармоничный.Chip написал(а):Думаю, что человек очень воспитанный, который умеет держать в рамках себя и не дает выходить за пределы допустимого другим. Следовательно, сильная личность. Полагаю, что со своей философией, взглядом на жизнь. Следовательно, образованнаяха) Умная как в общепринятом понимании, так и просто по-житейски, умеет общаться с людьми и вести себя в разных ситуациях. Ну вот так.

и всё??????????like написал(а):Эльза, жена Сэма..
че?))) че ты про меня сказал-то?))))))))))like написал(а):Кики некий наблюдатель, думает о людях больше чем говорит, смотрит на многое с некой точки общего присутствия, загружена чем-то, что мешает выйти наружу некой "радостности"...(хотя и с тобой мы мало знакомы)
не правда!!! 95.48 %)))Недотыкомка-Егорка написал(а):90 % пользователей-дураки
А еще он в интервью со мной умудрился задавать те вопросы, которые мне хотелось бы услышать.Мне 30 лет ваще-тоmoloko написал(а):Читаю посты и вспоминаю свое панковское детсво...
Спасибо, мне очень приятноMOLOKO написал(а):Chip,
прикольныйА еще он в интервью со мной умудрился задавать те вопросы, которые мне хотелось бы услышать.
Пойду еще задавать вопросы, вдруг они тоже понравятся?
)))Wattie Buchan все равно дольше тебя в панках, так шта не сцатьНедотыкомка-Егорка написал(а):Всю жизнь хожу в панках, ну что за фигня такая)))
)))))))))))))))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения