Игра Ваше мнение об эрогенцах. Слово о предыдущем игроке

Ответ: Мнения о пользоватекях

Пимай, обладает одним удивительный и сильно развитым качеством, с которым в ведомстве Лаврова ей нашлась бы очень высокая должность.

Ты о ведомстве Сергея Лаврова? О дааааааа....У меня мощнейше развита интуиция! Наши послы бы мгновенно реагировали на малейшие нюансы под мою диктовку))))))

Реакции: NordFinn

Плохая девчонка,
ёёёёёёёёё, меня забыла!!! уже забыла, как ты могла"!!!!!!
знаете, только сегодня некоторых вспоминала)))))
только пока до компа добралась лень печатать стало.
Арт - мужчина, умный, всегда знает кому, где, в какой момент что говорит. Воспитанный, с осбым складом ума, но если близко к себе подпустите - на всякий случай берегитесь, если вы его обидели, он это запомнит))))))))))))))))))))) Если вы девушка, то он на вас подействует как...м..наркота))) сначала расслабитесь и забудитесь, а потом...лучше не знать, что с вами будет)))))))))))))(уже ржу)))
В школе, судя по всему, учился хорошо, если ни отлично! Уверенный в себе. Т.к. умный, то и не безбедный, девченки, наверное, егго любят, но он этим не пользуется)))
что ещё сказать...

Королевна, знает себе цену, как говорится. Свой парень всегда и везде. Поначалу приглядывается к людям. Потом вступает в дискуссию. Не боится выссказать мнение, за что и любим! Находчива, жизненно мудра (ток не смейся!), ну или кажется такой из-за своей рассудительности. Открыта и отзывчива, всегда расчитывает свои силы рационально, какого бы дела ни сасалась. ну что ещё...может допишу.
Мнемоник...))) болтливый тип))))))))))))))))))))))
кроме шуток, дружелюбное существо))))))
дубль два)) - иногда джентельмен, если ещё не забыл о твоем существовании))))))
впадает в спячку на яву, ибо низя его спаивать)))))) Много курит. ВСЕГДА идёт на уступки (ай, да пупсик))) Есть своё собственное восприятие мира, очень интересно иногда понаблюдать)))) А ваще "тёплый" молодой человек ;)
Марика... ей нужен мужчина, любит чувствовать себя в ежовых рукавицах))))))))))) (извини сонца, ржу)))) Милая, очень располагающая к себе собеседница. Умеет сделать верные выводы. Никогда не промахнется с каким либо важным выбором, здесь присутствует в некоторой степени расчетливость - хорошее качество, в жизни оч необходимо. Очень красивая, поэтому, идеализируя себя, находит зачем-то изьяны, которые всегда как изюююююююююююююм))))))) Добивается всегда своего, причем тихо и ненавязчиво ;)))
Рыжуля, мягкая по жизни и гибкая в общении. Открытая, очень чуткая и внимательная. Сильная натура ;) Стильная, умеет и любит свою работу. Я думаю, у неё были бы отличные рекомендации от работодателей ;) Очень смелая, хочу я вам сказать, я не такая))))))))))))))
Руфус, **** вредная! Родился с комплексами. Не очень симпатичный мальчик-с пальчик... Поэтому... ибо исправить свою стиснительность стал действовать от противного ))) Типо - наглость - второе счастье! Стал дружить девочками, ибо его поведение зачастую их веселило))) Стал прикрытием. Ему понравилось нравиться девочкам в школе. Стал продолжать в том же духе))))))))) И не дай Бог, ты не обратила на него внимание! Тогда он его обратит на тебя! И настанет тебе большая жопа!))))))))) Зазвездилсо, аж себя теперь хочет)) Любит, когда его любят... Не, не подумайте, что это всё плохое о нем, для него эта характеристика - просто светочики)))))))) Отличный парень - фаршмак))))
эм...давайте остальных как-нить в другой раз, эти челы мне в голову пришли просто)))

Реакции: mnemonic

Чип, натура странная. В детстве не был заводилой и наверняка было не оч много друзей. Совсем ниче не бачит в девушках от этого странно на них посмотривает, иногда, наверное, берёт инициативу в свои руки))) Если девушка ему нравится, то долго будет настаивать, если нет, то настаивать не будет, просто оторвется))))))))))))))))) Энергичный, особенно в хорошей компании скучно ему редко бывает, и сним таж фигня. ну хватит про тя)))))
а кстати, забыла дабавить собственное наблюдение))) очень внимательный, знаю почему... Если вы думает, что он что-то не заметил или не обратитл на что-то внимание, то вы ошиблись))))))))))))))

Последнее редактирование модератором:

О, тут где-то Альф бегает)) Давайте, штоль и про него начирикаю))
Альф....ммм...
Альфффффффф.....
серьёзен. Иногда любит пошутить, особенно над кем-нибудь, и если ты, собака такая не отреагировала или не посмеялась над его шуткой, то ты редкостная сволочь))))))))))))))) Когда он шутит, лучше смейтесь по команде, а то обидецо, он парень ранимый. Умный, что скать, но капризный, что не должно присутствовать в таком объеме у МЧ. Но самое страшное, други, это когда вы шутите над ним... Вот тут начнется сипец и с боку глаз!
Любит, когда его слушаются, именно слушаются, а не прислушиваются. Ибо (приспичело это ибо..) его статус НЕПОКАБЕЛИМ! Аминь, товарисычи! Аминь...

Алён,
Кики написал(а):
Любит, когда его слушаются, именно слушаются, а не прислушиваются.
чесслово,не замечала. Очень милый Юноша))))
Отношение у меня к Альфу ,конечно,предвзятое...Но, в связи с этим, он не перестаёт радовать и удивлять.
Характером , нyууу-очень похож на Матроскина)))))))) Определённо интересный собеседник,во всяком случае для меня)))

Реакции: Alfred Fournier

Экви,
я же писала свое мнение, а не твоё ;))

Кики,
Ты про меня пиши, у тебя неплохо получается :)

Последнее редактирование модератором:

Кики, так и я вроде своё мнение написала:upset: или я что-то упустила?)))))

Нда, интересная темка.. А обо мне почему ничего не пишут? Боятся, что обижусь? Пишите, пишите, если желание есть. Если бред напишут - поржу в голос, а возможно и сползу под стол.:xaxa:

Serafim,
ну хорошо, я выскажусь, если что-то не так напишу, ошибусь, не суди строго, я не психолог и опыта жизни у меня мало. Ты личность сложная. в жизни я думаю ты человек определенных сложившихся годами привычек и правил, которые не меняются, в реальном общении с людьми думаю проявляешь суховатость, больше направлен на себя, чем на других, проявляешь эгоизм, скрытен, замкнут, но теми немногими друзьями если они есть ты дорожишь, и они дорожат тобой, твое мнение авторитетно. - вот такой, я думаю, ты В ЖИЗНИ.

У меня ты ассоциируешься с маститым образом классического русского интеллигента, еврея по происхождению. Умный, мудрый, образованый, сложный, с характером непрогибаемым, иногда непонятный, в силу моего недостаточного возраста, дорасти надо, непонятный в том плане, что пост твой читаю и у меня мозги кипят от насыщенности мысли.
У тебя своя жесткая логика. единственное чё я щас пока не срощу, это твою матершиную подпись.
Больше всего обожаю твою аватару: такие классные зверюшки. Раз ты такое поставил, значит тебе нравится. А значит в глубине души ты мягкий и добрый. Хотя в постах показываешь иногда жесть.

Экви - Тетя Лошадь. Добрая, ласковая, любит морковку и лето. Почему-то мне кажется, что рядом с ней должно быть уютно и тепло. В моменты ее радости есть риск получить копытом по голове, но это же просто от избытка чувств.
Сухомская Ада - сама рассудительность. Если бы у меня была бы хоть капля гомосексуальности я бы хотела бы жить именно с такой подругой. (не могу не сравнивать ее с моим мужем и искать что-то общее)
Мнемоник - некий Демон форума. Почему-то рисуется мне в образе Демона Врубеля. Этакий красавец - убивец - кровопивец. Ну и строки... "я часть той силы, что вечно хочет зла и совершает благо" Но, если серьезно, то, по-моему, его колючки совершенно не колючие. И еще (пока муж не видит) глаза...блин, какие интересные глаза..
Шустрая - для меня эта девушка загадка. Скорее всего мы совсем разные, поэтому у меня возникает столько вопросов, когда я ее читаю. Пока сложно сказать что-либо еще.

Кики, да блин, вот о тебе забыла. Ты же долго не появляешься, вот ты и вылетела у меня из головы. Извини. Конечно я тебя тожеуважаюи твой стиль общения мне нравится.

wwwroot,
отвечу, но не обижайся.
для меня ты такой быдловатый парень с барсеткой и голдой)

да что обижаться, больше половины людей который видят меня только внешне, думают что я гопник) йа холосый на самом деле)

ха...ха...ха...)..какая тема....)

mnemonic - в целом правильно ориентированный мол человек)...иногда резок( возможно, сам от себя неожидаючи), имеет ч.ю., водолей.....,мне кажется с ним можно выпить))
Tiramisu - соотвествует своему нику - эдакая во многом сладкая, умная, сообразительная, не лукавит - ну вот как есть ник)
Недотыкомка-Егорка, как то противоречиво борется некий перец в штанах - с мягким чебурашкой)....вообще отзывчивый человек, понимает происходящее, думаю хороший "товарищ" на "вечеринке"
NordFinn - товарищь имеющий своё мнение и старающийся соблюдать его во всём, везде и всегда. делит людей на своих и чужих более "ранимо" в своём отношении к жизни
гемма...геммма...хорошая девушка геммма....весёлая девушка геммма)
Chip, увлечённая натура, любит женщин и женское внимание, в компании может быть заводилой, имеет ч.ю., присматривается к людям
Katerinka плохо тебя знаю, впечатление весёлой/позитивной/честной девочки
SonechkA...хммм Катерина))...понимает разные шутки, возможны различные исполнения с её стороны, общается просто и понятно
LADY IN RED эдакая правильная, понятливая, знающая женщина)
kaa как ты верно подметил - был момент)))
kill bill девушка живущая исскуством, иногда вспыльчива, очень довольна своей внешностью и положением, в принципе не злая)
Сухомская Ада некий столб лесбийского бытия, но вполне учтива и воспитанна
Кики некий наблюдатель, думает о людях больше чем говорит, смотрит на многое с некой точки общего присутствия, загружена чем-то, что мешает выйти наружу некой "радостности"...(хотя и с тобой мы мало знакомы)
Экви...)) ну прям сборник радости, доброты, ч.ю., и позитива)
Gertruda умна, опытна, меланхолична, хорошее ч.ю., разбирается в людях, сдержанна, когда нужно знает кому что и как надо сказать
Habibi правильная девушка....?)
Twisted похожа на "сестру"...похожа)

пока так)

Последнее редактирование:

like написал(а):
Сухомская Ада некий столб лесбийского бытия, но вполне учтива и воспитанна
спасибо, мне больше всего нравится союз "но":xaxa: одно другому не мешает, потому как лесбиянство не оправдание быдлячества:friend:

Ты - простой, легкий, хочу сделать тебе комплемент: с тех пор как у нас с тобой была беседа в одной из наших тем, твой русский язык все лучше и лучше, манера письма все более понятная и доходчивая. А ты говорил
like написал(а):
то что я далеко не лингвист, прекрасно это знаю, и сталкивался с этим в инетет ещё лет 5-7 назад говорил уже ни раз, но честно говоря в этом вопросе над собой работать мало желания, пусть это будет тот мой минус с которым я работать не хочу, в любом случае всегда можно всё обговорить...

мало желания или нет, но ты над собой значительно поработал!

Большего сказать пока не могу, постов твоих читала мало, плохого о тебе мне нечего сказать,не потому что тактична, а потому что реально плохим нечем поминать.

like,
like написал(а):
Katerinka плохо тебя знаю, впечатление весёлой/позитивной/честной девочки
Спасиб что отметил,)))надеюсь правильное впечатление!!!))))

MAY BE,
Недотыкомка-Егорка,
я лишь хотел подметить незыблемость позиции)

Недотыкомка-Егорка,
Лено...кста о вас думал написать нечто другое...вернее нечто это но не совсем так, но то как так уже написали...да и напишут ещё наверно...тогда получается вот как то так)

mnemonic,

в последнее время зависаю в разделе "Фото и видио", а потому не удержалась от того, чтоб о тебе написать.

Ты человек резкий, грубый, жесткий, непримиримый, мягким и пушистым тебя не назовешь. Говоришь все сразу и в лицо - в этом однозначный плюсище тебе. Запальный, но отходчивый. Твои мнения читать не всегда приятно по вышеобозначенным причинам, но если отойти от формы, в которой ты мысли выражаешь, то все нормально. Я просто впечатлительная, а потому меня твои посты переодически шокируют именно формой, а не содержанием. С содержанием я почти всегда согласна.
Сразу видно, что человек ты логичный, образованный, разносторонний.
Имей ввиду, не один ты тащишься от женщин в хиджабах и с узорами на теле из хны. :friend:
Очень понравились женщины на старых фото, выложенных тобой и Эддиби, у вас хороший вкус ребята, поддерживаю. Это именно такие женщины, в той красоте,какая должна быть: здоровые, шикарные, женственные, не сухие вешалки, которых обнять не за что, а настоящие женщины с попками, ножками и прочими красотами. Потому что тему про целлюлит придумали двоечники-выпускники мед. университетов, желающие хоть как-то денег заработать, и ничего умнее не сочинили, как сказать женщинам, что их прелести - это типа неэстетично, омерзительно и надо с этим бороться.
Одним словом, вкус у тебя отменный. Все фото выложенные тобою красивые, качественные, стильные. Они шикарные, мне понравились абсолютно все: от самых нежных до тех, что призваны шокировать.
Я б тебе +++++ в отзыве поставила за каждую партию, но жаль не пускают меня.
Так держать!

Реакции: Chip

Вот про кого хочу написать - Сухомская Ада.
На форуме почти не пересекаемся, только в играх, но письмо, полученное в личку от нее, очень понравилось. Очень вежливо написано, прямо не ожидал в наш век суровый, признаюсь :) Думаю, что человек очень воспитанный, который умеет держать в рамках себя и не дает выходить за пределы допустимого другим. Следовательно, сильная личность. Полагаю, что со своей философией, взглядом на жизнь. Следовательно, образованная :) ха) Умная как в общепринятом понимании, так и просто по-житейски, умеет общаться с людьми и вести себя в разных ситуациях. Ну вот так.

А, ну Фил, да))) гы))) Сначала не нравился - хз почему. Кажется, я его приколов не понял, он моих) Веселый товарищ)))
like написал(а):
хорош быть такими серьёзными ау!))))
За эту фразу жму лапу, поднимаю бокал, и...ну и далее по тексту :)))) Также считаю)

Ну и еще раз повторюсь, очень не люблю Леди ин ред)) Симпатичная, конечно, от меня без ума, умненькая, за словом ни в карман, ни в коробку, ни в упаковку не полезет...Но не люблю)))))))))))))))) :bebebe:

Реакции: Ада

Ну наконец то от оффтопа отошли...
Целиком подписываюсь под мнением о Мнемонике. Мягкости бы тебе и тактичности- цены бы не было))
Хочется сказать о Samuel De Carston. Мало пересекалась, но в целом впечатление неплохое. Несмотря на то что позиционирует себя как мента (а я их недолюбливаю), оставляет о себе впечатление неплохого собеседника с большим налетом интелигентности и легкого юмора, что совсем не вяжется с его ментовскими аватарами

Реакции: Samuel De Carston

may Be написал(а):
совсем не вяжется с его ментовскими аватарами
Зато его аватары вяжутся со стилистикой форума! Бугага)))))))

А, ну вот еще понастрочу гнусных эпиграм, пожалуй %)

MAY BE - приятная в общении девушка с грустными аватарками))) Ооочень приятно было пообщаться в теме про гитарастов) Не со всеми ее высказываниями в том разделе я согласен, но тем интереснее :) Положительные впчатления)

Реакции: May be

Недотыкомка-Егорка,
не, лучше так: 50% сосут, 50% лижут. Только сегодня (вчера) сопоставлял.

may Be написал(а):
Мягкости бы тебе и тактичности- цены бы не было))
Он не дешовка какая, цена у него очень высокая.
Недотыкомка-Егорка написал(а):
А фигли?
Chip написал(а):
Думаю, что человек очень воспитанный, который умеет держать в рамках себя и не дает выходить за пределы допустимого другим. Следовательно, сильная личность. Полагаю, что со своей философией, взглядом на жизнь. Следовательно, образованная :) ха) Умная как в общепринятом понимании, так и просто по-житейски, умеет общаться с людьми и вести себя в разных ситуациях. Ну вот так.
Присоединюсь к мнению коллеги. Вообще, хотелось бы отметить бесконфликтность Сухомская Ада, рассудительность и адекватность. Даже в острых темах она легко снимает любое напряжение. Спокойный и уравновешенный человек, гармоничный.

Реакции: Ада

Rizhaya. милая девушка Маша)
Samuel De Carston, частенько вспоминается его бывшее место работы...иногда впечатление что он сам хочет лишний раз это показать, в целом нормален)
Эльза, жена Сэма...%)

Недотыкомка-Егорка,
млин... вот образ твой отпечатан у меня в мозге:
этакий гаврош, маленький, задиристый, с большом пиджаке до колен, серой кепке, сопливым носом, и красивущими глазами,а из под кепки торчат выбившиеся девичьи пряди... и попробуй такой на улице че скажи, поди, сделай замечание! вобщем, милая вонючка такая)))))))

MAY BE, ОООО!))))А ещё, у неё глубокий завораживающий голос!)))0

MAY BE,
С сопливым носом
:angel_sadangel: (((((
задиристый...((((
вонючка (((((

Ну что за образы :wounded1: Я не такая совсем (((( Развейте кто-нить, штоле......
Я ж никогда не быкую :( :hippi:

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...
А ещё, у неё глубокий завораживающий голос!)))0

Свой голос всегда воспринимается как дурацкий ))))

NordFinn,
Из тех, кого увидел на последней странице, решил написать о тебе, наверное только пока... Так вот: очень рассудительный человек, которого всегда приятно читать. Помимо этого всегда можно почерпнуть массу полезной информации и в то же время интересной. Вот есть такие люди, которые разбираются в таких вещах, в которых не каждый силен, так вот ты производишь впечатление именно такого человека. Просто поневоле начинаешь прислушиваться ко всему, что говоришь и со многими твоими выводами согласен.

Реакции: NordFinn

Вот тебе, Ленка))) Докатилась))) А вообще-то тема-дубликат. Скучно.
Давайте лучше откровенные гадости писать и пересремся все!

Недотыкомка-Егорка,
Ну не получится гадости писать. Вот к примеру кто о тебе может написать что-то плохо? Да и о любом другом? У нас ведь как все могут...если всем скопом, так всем скопом сразу обвиняем (вспомнить хотя бы пример ПД). Тут стоило только указать о твоей беспардонности (не помню кому), как тут же (через пау пробелов) пошли извиняться...

Асмодей,
Гадости писать могут, и еще как. И лучше это делать в открытую. Поверь, мне в личку такое писали, что у меня глаза на клаву от ужаса выкатывались. И насчет скопа....почему ты так решил ? Кстати, по мою душу : я одна из первых наехала на ПД и я же первая не то, что бы извинения принесла, а, так сказать, объяснила ей своё негодование. И это было честней и справедливей, чем за спиной говно лить. Этим,кстати, я показала уважение к человеку, и это вовсе не тянет на криминал.

А за "беспардонность " передо мной никто не извинялся, насколько я помню.
Другой вопрос : сраться особо не из-за чего ))) Я ж шучу)))
Было бы желание-можно было бы тут просто желчью изойти, вынести на всеобщее обсуждение и развести хай по всем углам.
Так что, Асмодей,
ошибаешься, братишка. еще как могут писать, писатели те еще. Но только лично, и зная, что ответа не получат.

гадостей в жизни полным полно.
сюда люди пообчаться приходят.
а если мнения не совпадают, эт не значит, что человек плохой....

Реакции: Chip

like написал(а):
Кики некий наблюдатель, думает о людях больше чем говорит, смотрит на многое с некой точки общего присутствия, загружена чем-то, что мешает выйти наружу некой "радостности"...(хотя и с тобой мы мало знакомы)
че?))) че ты про меня сказал-то?))))))))))
а про радостность - эт да...чёт работы много.
90 % пользователей-дураки
не правда!!! 95.48 %)))

ну нафлудили, флудерасты!))))))

like, ммм...
я те в личке писала))
очень приземлённый, кажется. Практичный, надежный. Думаю так. Может очень обобщенно, но пока так))
общительный, почти сразу определяет для себя кто есть гуд, а кто нет и с этой позиции уже идёт тактика общения)))) воть)

LADY IN RED,
Вот очень добрый человек - так мне кажется.
Chip,
прикольный:shy:А еще он в интервью со мной умудрился задавать те вопросы, которые мне хотелось бы услышать.
Недотыкомка-Егорка,
Читаю посты и вспоминаю свое панковское детсво...ностальгия прям. И вообще, по-моему, человек интересный очень.

Реакции: Королевна и Chip

moloko написал(а):
Читаю посты и вспоминаю свое панковское детсво...
Мне 30 лет ваще-то
А ума нет))) За кого меня только не принимают )))) Всю жизнь хожу в панках, ну что за фигня такая)))

А человек я , действительно, интересный. Все придурки интересны. Свезите меня на ярмарку.

MOLOKO,
MOLOKO написал(а):
Chip,
прикольный:shy:А еще он в интервью со мной умудрился задавать те вопросы, которые мне хотелось бы услышать.
Спасибо, мне очень приятно ;) Пойду еще задавать вопросы, вдруг они тоже понравятся? :))))

Недотыкомка-Егорка,
Всю жизнь хожу в панках, ну что за фигня такая)))
Wattie Buchan все равно дольше тебя в панках, так шта не сцать :))))))))))))))))

MOLOKO,
спасибо, мне приятно)))
надеюсь, что это так)

LADY IN RED,
Конечно. Ты добрый и приятный человек. Это здорово. Повторю-не болей там!

ой.....я смутилася.....спасибо вам, теперь обязательно выздоровлю в два раза быстрее)))))

LADY IN RED,
Я тоже присоединяюсь со своим звёздным мнением:xaxa: , так что выздоравливай в три раза быстрее ;)

LADY IN RED, хороший ты человек,дело говоришь,о сексе думаешь))))
Экви-существо женского полу,лошадь по наитию...
Распизд*йка, тщательно скрывающая своё негативное отношение к блядунам и поблядушкам...(не всегда удаётся!) В целом , очень консервативна в вопросах секса...В состоянии лёгкого подпития, может запросто признаться во всех своих грешках(прилюдно!))))
Фаталистка и пессимистка,которой легко удаётся спрятаться за маской напускного веселья...ООчень любит покапаться в чужых чувствах(пытается на общественных началах вжиться в роль доморощенного психолога))))

Экви,
а секс то был))))с тем же))))спасибо!!!!мне б еще любви, поможешь???

Реакции: Экви

Из ЭКВИ , кстати, вполне неплохой психолог. Находит в себе силы полночи вести беседы с человеком в трауре ,находящимся в состоянии измененного сознания, отчаяния,заплаканного веселья и натужной радости. Искреннее внимание Экви весьма ценно, ибо способно обозболивать душу. Зияющая дыра никуда не денется, она уже ничем не зарастет....это жизнь. Их много накапливается-то...таких дыр. Они болезненны и навсегда. Но вот у Экви есть талант останавливать кровотечение. Умеет слушать. Умеет слышать.
Глаза красивые. У нее лепесточки вокруг зрачков))))

Реакции: Экви