а что уже такого необычного?эврика написал(а):к тому же не обычная
MARIKA написал(а):диковинный
щас сдохну от смеха...)))

Ценю твой порыв, но лучше, полагаю, написать, что ты на самом деле думаешь про мнугемма написал(а):Очень плахой,очень вредный и очень коварный разрушитель женского счастья!))))
Михаил,я все пральна сказала про тебя?))))
))))))+1000!!!!!!!!!Не выдержала,присоединилась!)Давно хотела спасиб и респект сказать!!!Плохая девчонка написал(а):особый мой респект Eddybee за просвещение на тему АС, мною так любимого с недавних пор.
.... и все замерли озираясь друг на друга... кто бы это мог быть?)))lady In Red написал(а):но есть тут на форуме один человек который меня просто раздражает природной тупостью и штампованием фраз плюс умелым поддакиванием. в принципе поэтому с ней и не общаюсь.

Ну ва-апще ни разу не нравится %((

Ну вот, спалила мнуШустрая написал(а):Chip-милый и добродушный
(
))))))
Спасибо, конечно, я понимаю,что это теплые и добрые слова в мой адрес, но вот именно подобные высказывания меня убивают. Нету больше Королевны на этом форуме, забыли. Есть я!Шустрая написал(а):Королева форума,короч.
Прально! Есть два мнения на свете, мое и неПравильноеШустрая написал(а):Пимай-самая правильная девушка из этого форума
Да что ты )))) совсем нет ))) я не быкую никогдаСухомская Ада написал(а):крутого нрава девушка.
а я не об этом. Я про резкость и стремительность мысли и пылкость темперамента.Недотыкомка-Егорка написал(а):Да что ты )))) совсем нет ))) я не быкую никогда
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения