Игра Ваше мнение об эрогенцах. Слово о предыдущем игроке

Re: А ты как думаешь?))

Кики, Замечательнаяособатакихбыпобольшенафоруме!

Dana17,
Разностороннеразвит, постоянный, любитель самобичевания.

Dana17,
хочется казаться нестандартныйм, НЕ КАК ВСЕ, на самом деле прост :))
Асмодей,
не знаю, что сказать, уже всё сказала...

Кики,
любимая всеми вертипопка

Loving,
прогульщица...не пошла на встречу ...жаааааалко...

эврика, Прлестное создание... очень фотогинична... весьма умна и очень хочет нормальный аватар))) вообщем одни достоинства!

Реакции: эврика

Loving, мягкодобронереальная, юристка :) , тигренок :)

Dana17,
Льстец, диковинный, девушка))))

Урфин Джюс,
нормальный ,разумный и....вменяемый))))

MARIKA,
романтичная Дива
эврика,
миниатюрная, фотогеничная умница и красавица
Шустрая,
задорная, веселая, острая на язычок, компанейская симпатяшка

пасибки,
а ты умная,начитанная(как мне кажеться ) и интересная

Шустрая,
на самом деле, это обманчивое впечатление обо мне...но спасибо :)) мне очень лестно, что ненароком произвожу такое впечатление...

Шустрая,

любитель отметиться, не стесняющаяся показывать себя, но стесняющаяся показывать свои работы

Muha,
не слишком много постит,поразила своей арт-экстремальной фоткой,очень красивой, разумная

Мнения о пользователях

Раскрываем свои симпатии и антипатии к форумчанам,пишем ,что о них думаем,короче,делимся мнениями,чтоб не было скрытого негатива,как некоторые пишут...
Начинаем!

Ответ: Мнения о пользоватекях

mnemonic,
умный, грубый, ))))

малчи))) язык мой - враг мой))))

mnemonic, белый и пушистый, очень внимательный, нежный и заботливый человек. Имеет следующие достоинтства: мягкость, дипломатичность, вежливость в общении! Характер нордический, не женат................пока что ;)

Недотыкомка- Егорка, абсолютно неадекватная личность, чем и привлекает всеобщее внимание. Неадекватность направлена в позитивную сторону, что делает её вдвойне интересным героем. Неформальный лидер, потому как имеет отличное чувство юмора и богатую фантазию, а также добрый и покладистый нрав. =)

Реакции: Rizhaya и mnemonic

ну... расписал под хохлому!)))
Сухомская Ада честный, искренний, немножко наивный человечек)) уважаю и ценю!

Тирамису
Не похожа на всех)))за это и люблю)))
Веселая,с искрометным юмором,способная понять.
В отличии от большинства женщин не склонна к лицемерию и подъ**кам.Оч ценное качество в наше суровое время.))))
Чип
Очень плахой,очень вредный и очень коварный разрушитель женского счастья!))))
Михаил,я все пральна сказала про тебя?)))) Мне нра!))
Каа
Анархист и бунтарь)))Человек с отличным музыкальным и художественным вкусом.))
С тонким юмором и жестким характером.)) Мне нра!)))

гемма написал(а):
Очень плахой,очень вредный и очень коварный разрушитель женского счастья!))))
Михаил,я все пральна сказала про тебя?))))
Ценю твой порыв, но лучше, полагаю, написать, что ты на самом деле думаешь про мну :)))))))

Chip,
Умный,интересный,с развитым вкусом и хорошим чувством юмора человек мужского пола.)))С таким не соскучишся!)))
Чуткий,способный к сопереживанию...очень ценные качества на мой взгляд.

Уважаю всех старичков форума, независимо от их мнения обо мне, а именно Корлевну(Недотыкомку-Егорку), mnemonica, Сэма, Эльзу, Сонечку, Марику, Чипа, НордФинна, Twisted, Рыжую, особый мой респект Eddybee за просвещение на тему АС, мною так любимого с недавних пор. Респект Twisted за нахождение в теме БДСМ. Негатива ни к кому не испытываю, а кому испытывала - тех уже забанили, новички в основном. В общем публика приятная здесь. Извините кого не упомянула. И огромное всем спасибо кто меня поддерживал в трудной ситуации.

Реакции: Королевна и Chip

Плохая девчонка написал(а):
особый мой респект Eddybee за просвещение на тему АС, мною так любимого с недавних пор.
+1000!!!!!!!!!Не выдержала,присоединилась!)Давно хотела спасиб и респект сказать!!!

Эддиби
Огромное спасибо за терпимость и понимание!)))
За широту взглядов!)))

ой, мне многа народа нравится здесь, точнее нравятся практически все, так как все непохожие!
но, конечно, самые мои любимые это те люди, кого видела вживую!так что ребят, я вас люблю)))))
но есть тут на форуме один человек который меня просто раздражает природной тупостью и штампованием фраз плюс умелым поддакиванием. в принципе поэтому с ней и не общаюсь.

Я больше всех люблю Пимай. Классная девчонка, симпатичная, ироничная, жаль, что редко пишет. И больше всего терпеть не могу некую Пимай... злобная, склонна к гротесковому сарказму, любительница агрессивной живности (собак убийц и Вакха)

Реакции: Вакх

lady In Red написал(а):
но есть тут на форуме один человек который меня просто раздражает природной тупостью и штампованием фраз плюс умелым поддакиванием. в принципе поэтому с ней и не общаюсь.

ВАКХ- мистическая, строгая, снисходительная личность (всем баяца)))), ИМХО

Chip,
легкий, незамороченый)

MAY BE,
MAY BE написал(а):
Ни фига себе лёгкий - 82 кг)))))) Спасибо ;)

О, сейчас скажу, кого не люблю - Леди ин ред не люблю! Ох, не нравится она мнеееее :head: Ну ва-апще ни разу не нравится %((

LADY IN RED,
Калипсо...и этим все сказано!))))

Шустрая - ходячий флуд и создатель ненужных тем.А еще хорошая милая симпатичная НО вредная ,капризная и шусрая .гГГ- г :shy:
Экви-сама доброта и правильность.
Вакх -срогая справедливость.Умеет появлятся в нужное время в нужном месте )))
Гемма-игроманкА ))
Chip-музикальный милый симпатичный и добродушный молодой человек.
Мнемоник -талантливый и прямой чувак,говорит что думает.
Королевна -нууу,более раскованную даму поискать надо.Шо ни фраза -отпад полнейший!Королева форума,короч.
Леди в красном-истинная леди с суперской фигурой!
НордФинн-страстный романтик с умной головой в которой только здравый смысл и ничего лишнего.
Альф-супер модератор с сильным характером но добрым сердцем ;)
Сонечка- красавица,умница и оч.приветливый и милый человечек,сплошной позитив.
Пимай-самая правильная девушка из этого форума,как на меня.Ничего плохого сказать не могу.
Плохая девченка -молодая девушка,которая наконец-то учится получать удовольствие от секса.

Реакции: mnemonic

Шустрая написал(а):
Королева форума,короч.
Спасибо, конечно, я понимаю,что это теплые и добрые слова в мой адрес, но вот именно подобные высказывания меня убивают. Нету больше Королевны на этом форуме, забыли. Есть я!

Я тут про Каа напишу, вот что. Так получилось, что как-то не состыкнулись мы с ним на форуме, все мимо друг друга ходили. Получилось так внезапно, что пообщались через личку.
Отличный человек оказался, дай Бог ему здоровья. Жаль, редко на форуме пишет.

Эх,не хотел но но. Кто нра? Гемма-Друх с чистой светлой душой взрослая дефочка добрая и весёлая которой вериш. Недотыкомка-Егорка. Анархия и своё мнение оч дорогого стоят особенно с Талантом. Чип не пересекались но я тож сепультуру лю. Сэм отзыв за единомыслие помню. Лайк был момент. Кто не нра? Анимус не лю много скобок, выходов с тела и дух тьмы? Имхо. Оч быдло здешнее не нра на, форуме ,а не в теме

Реакции: Королевна

боюс спросить что думают обо мне )))))))))))))

wwwroot,
отвечу, но не обижайся.
для меня ты такой быдловатый парень с барсеткой и голдой)

Что бы не было вопросов. Спасибо за хорошие слова прияственно шо греха таить. Но моё мнение о каа. В это трудно поверить но надо признатья мне насрать на моё лицо. Циничный мразь и подонок который имеет своё мнение. Вот так где то Чип просто любимый альбом.

Забыл. Я не взрослый дядя я старый пердун

Недотыкомка-Егорка,

дама no, no limits. вот просто офигеваю:super: крутого нрава девушка.

Пимай, обладает одним удивительный и сильно развитым качеством, с которым в ведомстве Лаврова ей нашлась бы очень высокая должность.

Недотыкомка-Егорка написал(а):
Да что ты )))) совсем нет ))) я не быкую никогда
а я не об этом. Я про резкость и стремительность мысли и пылкость темперамента.