Если бы вы были режиссером,о чем сняли фильм?Какого жанра?Комедия,мелодрама,боевик или,может быть,триллер?
А каких актеров пригласили б в главные роли?
Floretta эроверсию?)))
Никак не могу представить без угрозы того, что меня вырвет. Просто должны быть одновременно удовлетворены желания всех, абсолютно любой сволочи - кажется, по такому принципу мы с некоторых пор и живём.Floretta любопытная идея!)) И как ты себе это представляешь?)
Эротическое - и более взрослое?! Это где дракон сначала уестествляет принцессу, а потом сьедает?!)))А я бы замутил фэнтези) В двух версиях, эротическое, и более взрослое))))
Типа того_)) Приведу пример, моя любимая студия Private часто снимает две версии, обычную и софт) Софт на диски, и в обычные магазины в эротику, нормальную версию на сайт и электронно продают))Медведь а, когда прозвучала фраза "Снято, всем спасибо!" - а актеры продолжают играть)))
Чего бы я только не снял... с актрис )))Если бы вы были режиссером, о чем сняли фильм?
Люблю, когда в фильме присутствует все, как в жизни.Какого жанра? Комедия, мелодрама, боевик или, может быть, триллер?
Тех, которые бы поняли суть моей затеи.А каких актеров пригласили б в главные роли?
Я бы снял фильм о Великом Мореплавателе Фернан Магеллане, который со своей командой совершил первое кругосветнее путешествие. Сам он к сожалению погиб на Филиппинских островах и путешествие закончил его штурман Элькано. На главную роль пригласил Рассел Кроу, он классно сыграл в одном из моих любимых фильмов " Хозяин морей ".Если бы вы были режиссером, о чем сняли фильм? Какого жанра? Комедия, мелодрама, боевик или, может быть, триллер? А каких актеров пригласили б в главные роли?
Лучше с чьей точки зрения?Меня не устраивают две вещи: когда искусство задает вопросы, не давая ответов, и то, когда в современных фильмах нет положительных героев. Не представляю (сценарий) как, но я хотел бы снять (реалистичный) фильм, который показывал бы героев, нашедших выход. Людей, которые стали бы лучше. Фильм, чему-то учащий.
Очевидно, с моей.Лучше с чьей точки зрения?
Мой же фильм.И предназначен будет для личного просмотра?)Очевидно, с моей.Мой же фильм.
Ну, я ж не инопланетянин с внеземной этикой.... По сути, вся мораль обозримого прошлого своидится к простому: поставь интересы группы выше своих личных. В моем понимании, достаточно: делай так, как хочешь, чтобы делали тебе. Живи свободно, но не нарушай свободы соседей.И предназначен будет для личного просмотра?)
Я никогда об этом не думал, но несколько месяцев назад прочитал историю супружеской пары альпинистов Фрэнсис и Сергея Арсентьевых. Они покорили Эверест с минимальным запасом кислорода и при спуске Фрэнсис потерялась. Сергей спустился в лагерь без нее, а через несколько дней отправился на ее поиски. Они оба погибли.Если бы вы были режиссером, о чем сняли фильм?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения