Совмещение контрацептивов

Грешник69

Странник
21 Фев 2008
16
0
10
Ответьте,а можно ли принимать противозачаточные даже если занимаешься сексом с резинкой?Чтобы подстраховаться...

Ответ: А можно ли?

Грешник69 написал(а):
Ответьте,а можно ли принимать противозачаточные даже если занимаешься сексом с резинкой?Чтобы подстраховаться...
Если вы имеете в виду ОК для девушки то да... потому что она не может вот так вот то начать то бросить их пить, даже если какоето время вы вынуждены заниматься сексом в презервативе(ну например вы лечитесь от ЗППП а девушка до этого принимала уже ОК ну не бростаь же ей...). А если вы преследуете цель двойной защиты от нежелательной беременности тогда пейте кефир! Не до и не после секса а ВМЕСТО секса! :) :) :)))))

Реакции: Экви

Народ без смеха можете сказать(спрашиваю знающих людей,умников и шутников прошу помолчать) можно или нет! Девушке нельзя делать аборт...

Грешник69,
Блин тебе же сказали МОЖНО!

Можно)) глупый вопрос...

Грешник69,
можно
но гормональных вполне достаточно (назначить должен врач, и ненарушать режим приема)

Грешник69 написал(а):
а можно ли принимать противозачаточные даже если занимаешься сексом с резинкой
Ты вопросы задавай правильно!!!И ржать не будем)))))Что значит твоё МОЖНО? в данном контексте....Наверно это слово всё же НУЖНО?
о каких контрацептивах ты спрашиваешь??? есть оральные-ОК, есть вагинальные-ВК, да много чего есть....
О чём вопрос??????

Все все я понял...А принимать можно в любом возрасте?Даже если 17 лет..

Грешник69,
к гинекологу пусть подружка сходит и все ей расскажут

Tiramisu, Вот!!!Первый здравомыслящий человек!)))))))))А то мы всё про секс, да про детей))))))

Реакции: Tiramisu

Да и смысл такой перстраховки ? не понимаю... и таблетки и презерватив... как то уж слишком ... хотя каждому ...
как говорится иногда лучше перебздеть чем не добздеть ))))))

В этом списке не хватает резиночки для женщин и мужской стерилизации. Вот тогда наверняка!
А ещё лучше вообще без секса - можно не бояться залететь.

Можно..с моим перепугом залететь,я бы ему еще и мешок на член одевала... а вообще для меня лучшая конрацепция - мешок мужику на голову и в шкаф...

Ну мало ли-может порвется презерватив! тогда не то что Можно,но и Нужно..Особенно если она только начала принимать ОК..

Ага а лучше вообще костюм аквалангиста надеть.Закрыть все замочки, одеть маску и никто ни то, что не забеременеет, а даже секасом заняться побоиться!!

Чего вы все человека подкалываете, может у него фобия или сперматазоиды высокотоксичны и высокотехнологичны - сами резинку прогрызают.

[color="#90078850"]Думаю тема себя исчерпала, тема закрыта.[/color]