Хотите подробностей - их есть у меня.

ИМХО "с танцовщицей" в данном случае - понятие абстрактное.

Т.к. по обсуждаемой теме к ним же можно отнести и гимнасток... Были у меня и те и другие. И в данный момент жена - с детства спортивная гимнастка, а последние пару лет ходит со мной за компанию в зал четыре раза в неделю (я качаюсь) - растягивается, "тренажёрит" и танцует стрип (и ессьтессьно - ПОСТОЯННО на диете). Два раза танцует с группой, два раза индивидуально с девчонкой, проффесионально танцующей по ночам стрип в клубах. Танцует моя "чиста для себя", то есть "для меня"

, но на проф. уровне - хоть щас в клуб.

Роликов уже поназаписывал...

))
Так вот, скажу лично свои ощущения: я после всех своих девочек со спортивными, подтянутыми и упругими телами, которые можно без боязни загибать в постели "буквой зю", просто не возбуждаюсь, глядя на негнущуюся, заросшую лишним свисающим жирком девчонку, задыхающуюся после пары минут в позе "наездницы"... И приятно видеть, что всё больше женщин появляются в спорт-клубах. Особенно уважаю именно тех, кто уже окончательно заплыв целлюлитом, находит в себе смелость наплевать на косые взгляды, появиться в зале и работать над собой... Правда тех, кого хватает больше, чем на пару недель - к сожалению не много.

Когда узнают, что заниматься бесполезно, если не сидеть на диете - тут же бросают, типа "нафига мне ваша диета, я себя ограничивать не собираюсь, спасибо хоть ногами махаю и ладно".

В общем лично моё резюме - танцовщица, гимнастка, да и просто спортивная девочка - подарит массу удовольствия не только своим упругим красивым телом и возможностью "поиграться" в самых немыслимых позах, но ещё и перед этим может стриптиз со стулом так проффесионально изобразить, что слюнями истечёшь.

Просто пару раз видел нелепые попытки симпровизировать стриптиз, НЕ УМЕЯ это делать - смотрится ОЧЕНЬ глупо, лучше вообще не делать, только улыбку вызывает.

Или уж тогда просто медленно и эротично раздеваться, не пытаясь танцевать при этом.
ЗЫ. Всё - лично МОЁ мнение, понимаю, что полно мужиков - любителей "пышных" форм.