А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: А у меня...

"Пленкоzажиматель", Бл*!-Зоокумарина на них не хватает!!!Дислоцировались, значит, из под Тамбова СЦУКИ...

...А у меня метель за окном...и в сад за Арсом не хочууууууууууууу(((((((((

Эхххх, а вот я купил наконец то отреставрированный (с почищенным звуком и картинкой) DVD Старый Новый Год!
И пару музыкальных дивидюшек:
The Cure "Greatest Hits", "Live at the Barrowlands (Glasgow 1984)"
George Michael "Ladies & Gentlemen" (The Best of George Michael)

Довольный жутко)))

Реакции: Королевна

mnemonic,
Ооо...Круто, ничего не скажешь! Поздравляю! :super:

Всё руки до Cure не доходили)))) Наконец то и ноги дошли)))
Ты в Москве обитаешь? Я могу тебе сайтец дать с музычкой (там с бесплатной доставкой по 150 руб. за DVD)

Чуть не забыл у мня счастье, я наконец то пошел в автошколу, завтра точнее уже сегодня первое занятие...

Alfred Fournier,
будь крутым мэном на автомобиле разъезжать?

А у меня завтра, нет, уже сегодня, выходной!!!

А у меня начало раб. дня... всех с добрым утром, легкой работы и всего всего из той же оперы :))

А меня вбило просто в пол мое начальство....
Оказывается вчера оно расспрашивало мою коллегу, а что это я хожу на работу после офиц. оформления декрета....
Предположение самого начальства, выбило из калеи мою коллегу, а теперь вот меня...
Оказывается я хожу на работу просто потому, что мне скучно дома...и оплачивать это мое хождение никто не должен....За декрет же я получила....А то, что хочешь -не хочешь, а в 30 недель обязаны выслать в декрет, а там уже договаривайся со своей работой, как оформить переработку...да и в других отделах просто берут эти дни потом, после декрета оплачив. отпуском....А вот я ...оказывается...просто так хожу....Ведь мне хорошо заплатили декретные..зачем мне еще.......

Пимай, мда уж... козлы :(
а у меня ужас - не могу ничего найти из разряда того что хочется одеть на регистрацию...придется видимо на заказ шить.

J_7,
Я тоже шила. Получилось очень хорошо, а главное индивидуально.

А у меня скоро гости придут. Экви и Эврика с сынишками.

Реакции: J_7 и Yamsha

Эльза,
здорово вам....а я вот работаю(

А я учу итальянскую арию "Caro mio ben")))))

А у меня седня было первое занятие в автошколе...
Chip, я хочу выучить ЛЯ ДОННА Э МОБИЛЕ, гдеб найти итальянский текст в русской транскрипции

Alfred Fournier,
успехов тебе!

А у меня сегодня жуткая головная боль. Сижу набитая таблетками.

А у меня шок от того, как некоторые люди себя не любят...

А у меня, а у меня....а у меня настроение гавно, вот сижу как дурак один, в пол третьего ночи и спать не хачу. Девушка у меня работать устроилась недавно, времени вообще практически у нас ни на что нет....короче ждал ее прихода ко мне домой несколько дней...думал секис седня будет, тщательно подготовился, терпел до ее прихода ! От спермотоксикоза седня уши аж закладывало...в итоге че...в итоге я дурак дело довел до того, что у нас ваще никакого секиса не было, а она ща спит лежит. А я злой как черт последний, так и охота что нибудь разбить ! короче ужос

S.D.,
Вруби "Mystery Train" Элвиса! Позитиффф...))))

А я замерзлаааааа!!! На работе отопление отключили... буду сча чай пить, греться. иначе - рука на мышке застывает до состояния, когда пальцы вообще не разогнешь. блин, и почему я такая мерзлячка??

А мне осталось 12 дней отработать...и до октября в отпуск.....

А у меня коньяк на исходе((((
А еще ни в одном глазу(((
нада спать итти)))

А у меня почти полная бутылка коньяка стоит с 8 марта... пить некому

Yamsha, ну чесслово - моглаб, приехала, помогла распить :))

А у меня сегодня визит к портнихе... покажу ей свои художества и выясню про расход ткани :)) ну и тд и тп

...мозги встали раком!!!!!!!!!!!! НЕ МОГУ!!!!!!!!! такое ощущение, что все сговорились сегодня вести политику "доведения Алены до истерики"!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще и к зубному!!!!!!!!!!!!!!

Реакции: Урфин Джюс

А у меня отпуск!!!
И мне хАрАшооооооо!)))))

Rizhaya,
Везуха :) А мне еще 2 месяца до отпуска...

Урфин Джюс,
а я всю колу выхлебала. И теперь у меня вынужденная бессоница. Бегаю прудить.

а я через 20 минут иду на глубокое бикини, уже предвкушаю КАК будет ТАМ после этого аппетитно :shy:

Как же у меня трещит башка!
Напился с группой лесбиянок вчера... уххх... на фига я с ними пошёл...

А у меня попа благоухает каким то новым ароматом от Lacoste! Суть просто в том, что я заболел и мне решили проделать курс уколов. Ну и в доме не нашлось ничего такого, чем можно было бы обеззаразить всю процедуру!)))

Реакции: Эльза

Асмодей,
Блин, хорошо хоть пояснил)))) А то начало твоего поста меня обескуражило)))

mnemonic,
Королевна,
Да уж, наверное, понятно было бы, что все это не просто так!)))

Асмодей,
хахахахахаха!!!!!))))))))))
ну жесть)))
а я все благоухаю духами..пропиталась вся))) душусь много))
надолго не хватает..
вот новые хочу и опять диор..воть)
А ещё, у мну завтра предзащита, а мну пох, не готова окончательно, вот и забила... Главное защита, а она летом))
а вы когда-нить делали дипломную меньше, чем за неделю?))))

Кики,
делали делали! Кста желаю тебе Ни пуха ни пера!!!

А у мя желудок что-то заболел((((
Я пиццу на дом заказала и сок помидорный,съела немного,и что-то желудок забунтовал,прям ноет( воть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.